Лично мне ни один из способов не помог. Карта "Яма" так и не появилась.
Я так понимаю, что на 03.12.14 уже не откатиться через Стим?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Лично мне ни один из способов не помог. Карта "Яма" так и не появилась.
Я так понимаю, что на 03.12.14 уже не откатиться через Стим?
Jekkk
, сегодня спокойно откатился на декабрьскую версию через стим, так как на бете скачанные карты отказались запускаться. Теперь все работает)
Играю на 3.12.14...вылеты задолбали и на "яме" и на дефолтных картах...игра тупо уходит в краш...на 27.10.14 играть уже не интересно (и графика и карты старые...) Взял и переустановил игру...при переустановке во время обновления ДрХ заметил ссылочку на скачивание нового Майкр.Фраенвёрка 4.6...взял и обновил себе (стояла версия 4.5) Вот уже час играю на "яме" и вылетов пока нет...дай-то бог! Может поиграю без нервов
Только щас вот нарыл в инете на форумах,что нужно изменить год на компе на 2014 и клавишу F1 на просто 1...и вылеты прекращаются ...Пишут,что вроде всем помогло...Пойду пробовать )))
После загрузки обновления откат на предыдущие версии не возможен, как уже сообщал тут
"Ямы" и "Каньонов" не наблюдаю
вылеты прекратились
Подсказки стали вот такие (а может уже и были такими - как-то не обращал на них внимания )
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Январь 2015 - 07:48
У меня на новой версии скачанные карты не запускаются. Кто-нибудь запустил?
После загрузки обновления откат на предыдущие версии не возможен
Возможен откат.
Подсказки стали вот такиеНет, не было. Появились в январской версии.
dobr4060, ан нет. Точно вкладка исчезла. Не обратил внимания. Но я успел откатиться до исчезновения вкладки.
Прям мистика какая-то! Еще вчера вечером откатился и играл на 3.12.14. Сейчас захожу в игру и уже 2.1.15. Как так? Стим ничего не обновлял сам.
Сообщение отредактировал Jekkk: 07 Январь 2015 - 12:08
Вопрос по поводу мультиплеера. На какой версии игры возможно в него играть? На 2.1.15 мультиплеер не работает.
Скоро мододелы переплюнут разработчиков.
Spin Tires превращается в Farming Simulator.
Обработка грунта SpinTires:
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 07 Январь 2015 - 18:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Только щас вот нарыл в инете на форумах,что нужно изменить год на компе на 2014 и клавишу F1 на просто 1...и вылеты прекращаются ...Пишут,что вроде всем помогло
с F1 можно не трогать, только дату переводить надо на 2014й, лично проверенно
Похоже не я один пил с 31 по 2. Ни ям ни каньонов не вижу.Снес со Стима игру и скачал с трекера версию за декабрь. Катаюсь на картах с раздела моды.Вылетов нет.
Для запуска карт (модов) на новой версии игры нужно открыть файл карты с расширением .stg программой notepad++ и изменить в первой строке "?R3" на ",V3" (без кавычек). Но возможны некоторые недоработки, например, закрытые гаражы, не будут появляться аддоны и т.д.
Сообщение отредактировал Alex100995: 08 Январь 2015 - 06:15
Для запуска карт (модов) на новой версии игры нужно открыть файл карты с расширением .stg программой notepad++ и изменить в первой строке "?R3" на ",V3" (без кавычек). Но возможны некоторые недоработки, например, закрытые гаражы, не будут появляться аддоны и т.д.
Примерно вот так..
Alex100995,
Сделал как Вы описали
Карта "Сельхоз" как и в Яме гаражи не доступны
Vitaly Duda, на карте "новая земля 1" тоже такая беда, хотя на карте "север" всё работает отлично.
На карте Сельхоз у меня такая фишка не прошла. Карта так и не запускается.
////////////
Опа..Яма была,Каньон был теперь Наводнение еще суждено нам пережить парни
А чтобы всё заработало нужно покрышку б/у от Белаза закопать на Старый новый год на околице города под постом ДПС.
И вуалая, счастье Вым будет
Сообщение отредактировал Leha85: 08 Январь 2015 - 17:35
На карте Сельхоз у меня такая фишка не прошла. Карта так и не запускается.
Предыдущая страница пост № 440.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 08 Январь 2015 - 20:47
Jekkk
, сельхоз запустился, сейчас на нем играю)
Ikarus 36rus, всё именно так и делал.
Эта карта, Камаз и прицепы - на ЗАКРЫТОМ БЕТА ТЕСТИРОВАНИИ игры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Steam 440.2mb загружает. Может что то интересное появится?
IceWolf, а я и не приметил