Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявление SCS Software

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Момент. Это я так на скорую руку. Только для стандартной шторы, причем заменяет раскраску. Лень возится было. Сейчас упакую и выложу (еще надо правила освежит как сделать), вместе с фотошоповским исходником. В раздел Иллюстрации выложил в Стиме, уже появилось. Сейчас в Wotr тоже выложу

Ссылка

распаковать. в архиве psd файл с правленным оригиналом и папка с "модом", вот ее можно сразу кидать в моды. заменяет бэст комьюнити для стандартной шторы

Сообщение отредактировал DenisE: 02 Март 2022 - 12:00

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
SeDiK , NEO-F1 , Retrograde R

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

DenisE, Retrograde R, Evgeniy79, думаю не очень это всё правильно... :Smug:

Как-то это всё... "детский сад, штаны на лямке", ну в лучшем случае "первый класс, вторая четверть..."

• 6

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

причем заменяет раскраску
Лучше точно такой же скин который разрабы выкатили, только переделать его под флаг ДНР или ЛНР, вот этот твой скин расхватают как горячие пирожки.

думаю не очень это всё правильно...
Виктор, ну надо же хоть как-то показать свой протест, отвести душу так сказать  :Cool:
  • 6

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

"первый класс, вторая четверть..."

А в детство иной раз хочется...  Хотя вторая четверть первого класса была скучной, как помню. А уж третья четверть второго, это вообще...

• 3

wik412

wik412

отвести душу так сказать
Поэтому и не удаляю, а высказываю своё мнение...

А в детство иной раз хочется
Хочется, хотя я и сейчас себя ощущаю пацаном лет 17-18 и, иной раз, сын кажется намного старше, чем я...
  • 8

DenisE

DenisE

Может оно и некрасиво или детский сад и т.п., но это мой способ показать свое теперешние отношение к scs и насколько теперь их хэш-тег, который они (и не только они) пихают везде, выглядит неуместно. В любом случае в иллюстрациях есть мягко-говоря оскорбительные в отношении России скрины, совсем молчат тоже не хочется. А как работают их модераторы, мы узнали во всей красе.

За что боролись, на то и напоролись.

Я надеюсь конечно, что скоро вся эта грязная история уйдет в прошлое, но пока все-таки скажу почему я к ним так.

В не зависимости от того было на них давление, или нет (а я сильно сомневаюсь, что оно было сильным, если было вообще), чехи могли-бы сделать многое
1) Вообще не делать никаких постов
2) Сделали пост, ну так сделайте его со словами поддержки Украины, а не обвинениями России, тем-более с приплетением событий прошлого века

3) Комментарии к таким постам надо было запрещать, а раз этого не сделали, я уверен это потому, что их маркетологам надо было узнать, насколько сильно они могут просесть после этого, ведь помнится когда они выпускали русскую раскраску, они распинались, что не ожидали насколько много людей из нашей страны играет в их игру и насколько продолжительно (посмотрите профиль SANOVIRUM в Wotr и сразу все станет понятно. В кратеце, человек занимает недосягаемое первое место с пробегом более 13,5 млн км)
4) Могли-бы просто выпустить свою раскраску в поддержку жителей Украины, без всякого политического подтекста
Вообщем выбор был и SCS его сделали

П.С. Раскраску ДНР и ЛНР сделать надо-бы. Но уж точно на ней не хочется выражать протесты, а хочется сделать красиво и с особенностями характерными только для этих Республик, а не банально в цветах флагов. Ну что-то типа тройки в нашей. Но тут надо подходить посерьезней, а не "на коленке"

Сообщение отредактировал DenisE: 02 Март 2022 - 12:26

• 14

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Retrograde R

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Касаемо стима -  иллюстрация камрада DenisE вполне пойдёт как ответ на картинку  там же , чуть ниже , фильтр - недавние .

• 3

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Вообще по ситуации в целом

Мой наблюдения за новостями в стиме

Такие посты как выкатила SCS почему то были замечены только за разработчиками без издателей

Причем только из Восточной Европы конкретные страны не назову

Игровые издатели же просто игнорируют сей вопрос

Возможно от того что на 2/3 они принадлежат Японий и Китаю

Тут я не знаю

Но врятли сие как то объяснит что толкает разработчиков которые сами себе хозяева делать политические посты

Но я основывался только на том что купил или что добавил в список желаемого

Или что попадало в рекомендации новостей

Сообщение отредактировал Ailong: 02 Март 2022 - 12:37

• 1

wik412

wik412

*
Популярное сообщение!

Решил собрать весь "флуд" сюда.
Почему "флуд" спросите вы? Потому, что всё это имеет очень косвенное отношения к играм, а именно игры являются основной тематикой нашего форума.
И предвижу следующий вопрос, который наверняка, возникнет у некоторых наших форумчан. Почему бы не удалить его? Да потому, что, и здесь я немного не согласен с Алексеем (
19AMD74), мы все живём в реальном мире и не можем от него дистанцироваться. Это раз.
И два, да есть другие площадки для обсуждения политики и всего остального, но нам же хочеться знать мнения ИМЕННО тех людей, с которыми мы общаемся ИМЕННО на ЭТОМ форуме.

И ещё есть у меня вопросец...
Что, конкретно, вам понравилось/не понравилось в "Заявлении"?

Скажу за себя...
Если бы чехи просто сделали своё заявление написали бы своё бла-бла-бла

...ядро ​​компании уходит своими корнями в город Прага в Чешской Республике. История нашей страны хранит память о печальных событиях, ... Мы видим очень тесную параллель с тем, что произошло здесь [Чехословакии] в 1938 и 1968 годах

и этим бы ограничились, то я бы не стал сильно переживать из-за этого. "Собака лает, караван идёт" И даже, возможно, купил бы этот "DLC - Ukrainian Paint Jobs Pack". Но вот то что они сделали

отправили более 20 000 евро

и заявили,

мы собираемся пожертвовать 100% доход нуждающимся

Весь вопрос в том, что на данный момент "нуждающиеся", в понимании Европы, это бандформирования окопавшиеся на территории прекрасной Украины. И эти средства, скорее всего, уйдут на оплату вооружения. Конечно, в этом я не могу быть уверен на 100%, но не хочу рисковать и оплачивать из своего кармана патроны для бандитов. Поэтому и не буду ничего приобретать у SCS Software до окончания спецоперации. Даже HoR.

Итак, продолжаем "флуд", но не забываем про
Правила форума. и остаёмся в рамках приличия.

Да, и как было ранее замечено, давайте обходиться без уничижительных определений по расовой и национальной принадлежности!

• 38

Поблагодарили 17 Пользователи:
Vov4ik57 , DedSergei , ultrON , МАКС76 , Вован 987 , SeDiK , sibur95 , aksel_x , Dynamic , whity , NEO-F1 , Jura2470 , NickTrucker , Владимир Елисеев , BYBLOS , Evgeniy79 , Retrograde R

DenisE

DenisE

Я сижу в нескольких очень популярных забугорных дискорд-каналах относящихся к ETS/ATS. Почти во всех всем хватило своего ума не начинать, или было буквально вскользь пару-тройку постов и то без обвинений и прочего, а просто люди было несколько в шоке. Там где все-таки проскользнуло что-то по этой теме, очень быстро прекратили модераторы, местами с предупреждением всех о перманентном бане за как они выражаются shitposts

Там люди чем-то отличаются ? Ведь даже один из разработчиков ProMods, украинец, выложил вчера  посты с work in progress и при этом написал много добрых слов и ни намека на политику или какую-то грязь

Вот надеюсь скоро мы будем обсуждать такие новости

Я пожалуй на этом успокоюсь. Надоела и мне, и всем я думаю, эта история

• 11

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

А возможно как-то через поддержку стим запросить возрат средств за продукт и отказ от него?(Или массово устроить такой флешмоб?)

Или ничего не получится уже? Пару лет игра куплена. Вчера когда перевёл новость яндекс переводчиком, подумал, что переводчик накосячил. Оказалось, что нет. Абсолютно нет желания дальше покупать что-то у них.

• 0

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

CTPEJIOK96, не получится , средства можно вернуть если с момента покупки прошло не больше 14-ти дней и играл не больше 2-ух часов , вроде так , хотя могу и ошибаться .

• 0

Ailong

Ailong

Evgeniy79, все так

Так же на некоторые игры и ДЛЦ во все возврат не возможен

Но обычно это пишется на странице покупке такого товара

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

"и остаемся в рамках приличия"-очень трудно оставаться в рамках, когда на языке сплошной мат. Вот ты пишешь за чехов, которые вполне могли быть не в курсе-кто с кем и против кого-им скажут, что дед Мороз набил ряху санте, они и тому начнут собирать на лечение, такие уж они. А как же наши супер пупер мега звезды вселенского масштаба-живем в одной стране, правда мы чаще чем они,но все же они не могли не знать и про Одессу и про Донбасс и прочее-вот тут мне трудно понять, неужели, чтоб стать популярным , надо обязательно продать душу и в чем смысл. Меня оскорбляет сам факт, что ходим по России и они и мы, вернее есть ОНИ, а есть какие то маленькие мы.Мне сложно понять,за что они получают завания заслуженных и народных артистов страны, которую они с легкостью разменивают . А ты говоришь чехи, да пофиг на них, меня наши больше забавляют. Дальше много мата.

Война , пожалуй одна из немногих ситуаций, когда личины сбрасываются-перед ее лицом трудно удержаться и не проявить свое истинное . Теперь мы знаем как выглядят наши друзья и наши враги-вот этих надо байкотировать, а не чехов. Закончится спец.операция-правда начнет просачиваться и доходить до людей и кто знает, может когда нибудь и наш Павлик начнет собирать на восстановление жизни на том же Донбассе, ну а если нет-не буду обижаться.Он для меня просто чех, а это как диагноз и не я его врач, нам бы тут, у себя навести порядок-одно дело оппозиция. другое предательство. Это совсем разные вещи.

dobavleno.png

Еще на счет уничижительных определений по национальной принадлежности-хохол, не оскорбление, скорее определение). К примеру, мой дед-украинец и он сам, когда был еще жив, называл себя хохлом, а моя бабушка называла его упрямым хохлом.  В детстве, каждое лето, я с ним ездил на Украину к его многочисленной родне, разбросаной по всей республике. Помню уже тогда,в Ивано Франковске, в конце 70х годов,дворовая ребятня называла меня москалем( меня это тоже не особо задевает). После распада СССР, когда дед еще был жив, не раз мне говорил-"эти бендеры еще преподнесут сюрприз,не дали их додавить, теперь все поплатимся". Дед прошел всю войну,дошел до Берлина, после еще служил на границе-он был упрямым хохлом и хоть он не был мне дедом по крови-дай Бог каждому такого деда. Его слова сбылись-мы получили последствия, надеюсь в этот раз добьем эту погань. Давайте не будем перенимать фейсбуковские правила-это у них за хохла могут банькнуть, но мы то знаем, что ничего в этом плохого нет.

ну и немного юмора на последок

38284854_s.png

Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Март 2022 - 16:24

• 17

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Настроение: СССР v3

Ребята, не национальность портит человека, а человек портит и позорит свою национальность.

• 13

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

wik412

wik412

Давайте не будем
А давайте будем? Давайте будем людьми. Воспитанными людьми. Мало ли КАК я называю украинцев, евреев, белорусов и т.д. дома? Здесь мы находимся не дома, а среди других людей и не можем знать, как они к этому отнесутся. Давайте думать не только о себе, но и о других?

И по поводу мата... Когда я служил, мы про мат говорили так: "Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем". Но это опять же в узком кругу, а при исполнении обязанностей мы были всегда вежливы и доброжелательны.

А все эти "артисты", ну... Бог им судья... Знать их не знаю...

• 15

Ailong

Ailong

Лучшее ответе почему собственно только восточная Европа политику в геймдев несет

Им это поручили или в чем причина?

Или евросоюз их назначил крайними?

Или что вообще происходит почему такие посты только из стран восточной европы исходят?

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Я реально не выпал из этой действительности пока ковидом болел? Едрит мадрит, куда эти то лезут? Я за украинцев(не нациков, а обычных граждан, коих у нас на форуме не меряно), я за русских, но какого хрена вот так то? :Sad: По ходу политика решает всё, я разочарован :Sad:

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

А давайте будем?
хозяин-барин...давайте будем
  • 2

Zapfira

Zapfira
  • Реальное имя:Роман

Настроение: Пионер
Я за украинцев(не нациков, а обычных граждан, коих у нас на форуме не меряно)

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! вот те Нормальные Украинцы, а вы дорогие мои  были в 2014 году?? когда вы попрятались как крысы, что же вы не дали сопротивление майдану, чтоб не только европа видела, а весь мир, а мы теперь под изгоеем 8лет, такие плохие, все окуппировали, а теперь что нам осталось делать? у себя в России как на Донбассе алею ангелов делать, если нацбатальоны будут в 60 км от брянска стоять и ждать команды фас с Евпопы и Америки,вы нормальные Украинцы допустили весь этот хаус, когда жгли людей в Одессе. а теперь вы говорите , мы не все тут такие бандеровцы, есть и нормальные. нет вас уже нормальных, в моем лице. вы предали родину, братство, прогнулись под национавлистов и Европу, а мы теперь рамхлебываем, дабы чтоб уберечь свою страну. Мы не по своей воле пошли к вам. Извините , если грубо, жестко, я выскавзал свое мнение. я пишу, у меня слезы текут, у мужика в 45 лет. когда мой дед сидел разлоржив медали рассказывал как их аэродром окружили и они в ноябре месяце в болоте двое суток стояли, за что??? чтоб улицы маршала Конева переменовали в Бандеру?? . У меня все!

Сообщение отредактировал Zapfira: 02 Март 2022 - 18:54

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
NEO-F1

Alex29RUS

Alex29RUS

Zapfira , а я это лично Вам написал? Я только за дружбу наших стран :65:  :65:  :65:

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
массово устроить такой флешмоб?

Или забить на их очередной эвент по доставка абы чего, абы куда!!! Пусть сами и возят, свое ... Тем более за не очень то и достойные, чаще всего, награды! 

А вот что думают здравомыслящие зарубежные военные о данной операции.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал SeDiK: 02 Март 2022 - 19:32

• 7

Alex29RUS

Alex29RUS

нет вас уже нормальных, в моем лице. вы предали родину, братство, прогнулись под национавлистов и Европу
А Вы давно смотрели на мою национальность? Мне если повестка придет, я не раздумывая пойду, и не страну, а за своих дедов, прадедов, родителей в конце концов то. Вы то какого хрена сидели тихо мирно нифига не делая? А? Съели, обо..рались? Еще и живя в Рязани, говорить про то как нацики, в 60 км от Брянска стоят. Уверяю Вас, не буде такого. Была уже одна попытка, повторения, поверьте мне, точно никто не захочет. Ибо будет просто всеобщая смерть. Мы ведь не хотим такого исхода, созданного не людьми, а политиками? Мира, здоровья Вам и Вашей семье!!! :04721:  :04721:  :04721:
  • 0

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара
Разработчик игры FIFA (симулятор футбола)
Издатель: Electronic Arts, тоже решил поддержать Чехов: исключив русских из игры…
  • 0

wik412

wik412

давно смотрели на мою национальность?