Самое интересное то, что другие разработчики и издатели могут подхватить эту тему и тогда придётся на все игры купленные в стиме строчить отрицательные отзывы
По вывозу беженцев?
Ну да или гуманитарная помощь какая нибудь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Самое интересное то, что другие разработчики и издатели могут подхватить эту тему и тогда придётся на все игры купленные в стиме строчить отрицательные отзывы
По вывозу беженцев?
Так Украины на карте нет. Куда и откуда доставлять-то? Ой, а может у чехов она давно в разработке и они её выкатят раньше плана? (с этими событиями можно нафантазировать чёрте что).
Так Украины на карте нет
Ну можно в соседние страны, ту же чехию например, прямо в офис SCS, а они уж там разберутся что и куда
Теперь вместо "сердца россии" сделают
Runner76, надеюсь вы не правы
По крайнее мере надеюсь что японские издатели не допустят этого
Вроде как большая часть сейчас игрового рынка им принадлежит
Поправьте если я ошибаюсь
Можете мне не отвечать в общем я все на этот счет
Сообщение отредактировал Ailong: 01 Март 2022 - 18:52
Предлагаю прекратить эти полит-обсуждения. Форум все-таки не про это.
Пару-тройку дней назад проскакивала информация, что чешский генпрокурор обещал до 3 лет тюрьмы любому кто в т.ч. в киберпространстве будет "неправильно" выражать свои мысли по поводу происходящего. А у SCS - DLC, блог, вот это вот все.
Я к тому, что мир чаще всего не такой простой как кажется на первый взгляд.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Наша система обнаружила необычно высокую активность обзоров на вашем аккаунте за последние несколько дней и автоматически ограничила возможность создавать или изменять отзывы. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Буквально после нескольких моих "обзоров". Просто писал "разочарован"
Upd: вроде разрешило дальше постить, видимо все-таки надо небольшую паузу делать между тем как отправлять
Сообщение отредактировал DenisE: 01 Март 2022 - 19:00
Мужики, извините, а вам не кажется что как бы некрасиво по отношению к нашим софорумчанам из Украины писать "хохлы"?
еще несколько дней назад любой из нас получил бы как минимум предупреждение а как максимум бан, а сейчас что так сильно изменилось?
|
|
|
|
Наша система обнаружила необычно высокую активностьЭто у них автоматическая система, у меня было подобное сообщение по возвратам там говорилось что могут запретить возвращать средства
|
|
Хватило ума закрыть тему с этой "новостью" для комментариев в Стиме. Очень хочется надеяться что хватит ума вообще убрать эту новость отовсюду. Нашли чем хвалиться. Стим обалденен в своей логике. Впрочем, как и весь их мирок. Сами публикуют политическую новость, и сами же банят участников сообщества за политические комментарии к этой новости. "Это другое tm"
Сообщение отредактировал Coolmaker: 01 Март 2022 - 21:04
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 01 Март 2022 - 21:01
скин флагов ЛНР и ДНР на прицеп
Точно! И на WoT скринов набросать. )))
Что-то в Чехии всё плохо. За "неправильные" высказывания могут на 3 года закрыть. (((
Позорная акция, по детский как то что ли и не уважительная к русскому сообществу которое они породили
RubberDuck, за счет этой раскраски выехать хотят по бабосам, юмористы
скин флагов ЛНР и ДНР на прицепя бы и на лобовое прицепил в виде наклейки
в цветах незалежной.незалежной-то есть независимой Украина не была никогда
Да да, на счет того желтого прицепа в атс, я его с первых дней выхода игры приметил, хоть в нее и не играю. Аналогично подумал.
Ребята, я вот ничего не понял, только одно , там чехи сопли пустили по ситуацией на Украине. раскарску выпустят бла-бла, одно скажите, длс России будет или в знак протеста балалайка нам, а не карта?
Zapfira , спроси у разрабов. Возможно за такой вопрос они тебя даже не забанят.
спроси у разрабов. Возможно за такой вопрос они тебя даже не забанят.о, господи совсем что рехнулись. а почему тогда чехи расскарску сирии, афганистана, йемена, вьетнами, японии, ливии, ирака и еще с десяток стран куда всторглась сша, не сделают? из игры политку сделали. хотя это запад, Что уж там игра, спорт, образование, исскуство все под одну гребенку. печально. прощай Европа на долгие года.
Zapfira , ну ты что, где побывали CША, то там они приносили демократию! Эта вещь нужная и полезная, а те кто не согласен, в качестве опции винтовки и танки в придачу. И потом анархия на долгие года. Кстати к играм и кине присоединилось, отменили премьеру Бэтмена и ещё какого то фильма.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|