и тут эта политота. надоела уже из каждых щелей.самое главное что это не щель-укрытие от бомбёжки
Весёлых Вам покатушек...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
и тут эта политота. надоела уже из каждых щелей.самое главное что это не щель-укрытие от бомбёжки
Весёлых Вам покатушек...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Придурочное руководство Чехии припёрло Себора и Ко к стенке.
Даже министр обороны Болгарии чего-то там попытался высказаться против, не побоявшись ни чего. Хотя Болгария за эти последние годы превратилась в европейскую мусорку, в том числе и в моих глазах. Гроша ломанного не дам для них.
У Себора есть множество способов высказать своё мнение. Но что-то его не видно и не слышно ни где.
Или европейская демократия это блеф на самом деле?
Весёлых Вам покатушек...
Почему-то до сих в ушах стоят эти строки:
"Он грохнул так, Последний шля привет — Что из души Повылетали гвозди, Которые вбивали С детских лет."
Вот только повылетали гвозди не у нас, а у тех, кто не жил тогда и не имеет сейчас ни чего святого. А может этих гвоздей и не было вовсе у них?
Не в обиду, но это именно так.
Сообщение отредактировал silvesstall: 01 Март 2022 - 02:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Или европейская демократия это блеф на самом деле?это полный блеф.
Что-то "вякнуть" против ты можешь только если финансово обеспечен (и желательно не через европейские банки), жизнь удалась и терять больше нечего..
На что строго погрозят пальчиком, объявят умалишённым и посоветуют быстренько сменить место жительства..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Как всегда, страдают только невинные люди... Что тут еще скадешь, как будто каждый житель России напал на Украину можно подумать, все виноваты короче, капец....
Сообщение отредактировал Runner76: 01 Март 2022 - 09:57
|
|
От души желаю чтобы все их собранные денежки по старой доброй традиции не дошли до адресата , а тихо - мирно рассосались на всяких левых счетах и фондах .
У меня в принципе и так нету ни Испании , ни Турции , но теперь сто пудово будут , у ребят под веселым роджером всегда полный фарш . А тов.Себору с компанией помашу ручкой , ладно поддержать ту или иную сторону , это их право , но собирать деньги на войну , не важно какую , хоть между африканскими племенами - это мерзко , аж противно стало , тьфу .
|
|
Вобще жаль что все это политическое г*** просочилось в игровой мир, хоть здесь можно было отвлечься от всего...
|
|
Вобще жаль что все это политическое г*** просочилось в игровой мир, хоть здесь можно было отвлечься от всего...
Ну да самое время отвлечься,когда там наши парни жизни отдают, что бы Россию с карты мира не стёрли.
немедленно начать работу над столь необходимым DLC - пакетом Ukrainian Paint Jobs
комментировать нечего, Собор думаю круче Жабы (жабы) поступит: при покупке этой .... будет требовать страничку паспорта с гражданством и пропиской
русские,белорусы,ЛНР и ДНР точно лишат возможности купить и ездить по "свободной Украине"...
Ну, Россия у нас и так есть, благодаря отечественным картостроителям, а вот чехи, отменив (затормозив) её выход просто выстрелят себе в ногу.
Да и хрен с ними!
|
|
Я принял решение больше никогда не покупать DLC от данного разработчика. Не хочу из своего кармана оплачивать поддержку режима который годами осуществляет геноцид людей, который открыто топчет культурное и историческое прошлое людей. Не хочу оплачивать лицемерие...господа из SCS , почему вы не мутили никакие флэшмобы в стиме при обстрелах городов Донецка?
Даже если завтра объявят о скором выходе "Сердца России" - всё ...., теперь только на просторах торрентов, а не из моего кошелька.
Сообщение отредактировал Den76: 01 Март 2022 - 12:06
|
|
Да и хрен с ними!Я вот представил такую вещь, а если мы все, русские и белорусы, все вместе просто бац и перестанем покупать у чехов всякую фигню в виде dlc, вот прям все, дружно и не покупаем!!! Что они делать будут? Ведь большинство из этих стран
Честно не знаю
Но я задолго до этих событий как то остыл к продукции SCS
И думал что ДЛЦ Россия будет пожалуй последней покупкой в любом случае
Но раз его отложили в долгий ящик то и что же ну остальное и не интересно
Ну разве что если бы они анонсировали DLC Средния Азия
Но ведь этого не будет
И то не уверен до конца что мне было бы это интересно к тому времени
Сообщение отредактировал Ailong: 01 Март 2022 - 12:39
Честно не знаю
Но я задолго до этих событий как то остыл к продукции SCS
И думал что ДЛЦ Россия будет пожалуй последней покупкой в любом случае
Вы знаете, только в голове крутились подобные мысли. Я в принципе человек в мире грузовиков новый ). Честно говоря заразился этим делом в декабре прошлого года, накупил все ДЛС по скидке , с головой окунулся в эту прекрасную вселенную. Нашел многие группы и этот замечательный сайт...
Но даже я вижу, что игра в тупике уже много лет именно в геймплейнойной части, и чехи не делают никаких революционных качественных шагов, лишь только рисуют скины окружающего мира. Конечно я не мог пройти мимо ДЛС Сердца России, но в душе скребли сомнения , а ведь это всё тоже самое только в профиль.....
Ну и последний недружественный и лицемерный акт чехов окончательно развил сомнения. "Баба с возу, кобыле легче." Отложенные деньги потрачу на автобус для OMSI , а ещё лучше на пирожок ( что более актуально в наши тяжелые времена)
это полный блеф.
Не блеф, а лишь следующая форма(ступень) правления после Олигархии, власти богатого меньшинства над бедным большинством, стоящая непосредственно перед Тиранией, бесконтрольной властью одного. Что и наблюдается сейчас даже без очков. Он самый, "мировой полицейский", который силой и устранением непокорных, навязывает свою "демократию" - власть необразованного и безнравственного большинства. Все факторы на лицо, к слову. Можно привести много фактов и примеров, но для этого придётся много писать. Здесь не эта тема. Да и это многие (образованные и т.п.) видят постоянно. Это формулировки по Платону. Можно привести ещё Аристотеля, но там ещё круче определения.))) По тому же Платону, демократия - власть толпы, и она ещё хуже олигархии. Источники общеизвестны.
Я вот представил такую вещь, а если мы все, русские и белорусы, все вместе просто бац и перестанем покупать у чехов всякую фигню в виде dlc
Скажем так, не совсем взрослый и аргументированный призыв.))) Но в каждой шутке есть своя доля правды. В данном случае, санкции на санкции. И я так думаю, что у многих эта мысль оформилась по мере прочитывания материала, изложенного в статье на Стиме.
Если я рьяно бдил честь и достоинство по данному вопросу, то теперь что-то оно куда-то испарилось после слов, где они будут днём и ночью молиться за тех нацистов, которые убивают детей, женщин, ни в чём не повинных мирных людей только из-за того, что они не хотят жить в нациской ге... кхм, чуть не вылетело Германии, в нацисткой Украине.
Ещё раз повторюсь. Я не за войну с украинцами по паспорту, по образу жизни, национальным традициям и т.п. Я против тех фашистов, которые ставят себя выше других людей и готовы убивать ради этого всех остальных, кто не принадлежит к ним.
.... будет требовать страничку паспорта с гражданством и пропиской русские,белорусы
На фоне нынешней истерии это вполне возможно, к слову.)))
Баширова уже отстранили от руководства. Студентов на улицу выгоняют. В посольства шлют прямые(!) угрозы.
Дальше что? Возьмут в руки М-16 и пойдут убивать остальных, кого встретят на улице?
|
|
К сожалению, это всё из серии "ничего личного, это просто бизнес". Я думаю, если бы SCS сейчас выкинули в стим новое dlc, их бы "похоронили" собственные фанаты из стран, объявивших Россию врагом и агрессором. Пошли на поводу у большинства, так сказать.
Выпустят они его много позже, когда в новостных лентах всплывёт позабытая коронавирусная истерия. И не факт, что средства от продажи не уйдут на "восстановление Украины".
Поэтому да, выход - в ...
У меня одно предложение
Может хватит политики?
И разговоров про ...?
Даже если это так сказать у всех эта тема горит и кажется логичным вариантом
Но может не стоит общим настроениям подаваться?
Я о нейтралитете так таковом
Тут кто-то говорил что в играх не место политике но она как то сама пролезает что печально очень
Но впрочем если местная администрация и пользователи с этим не согласны то можно удалить сей пост или что еще ваше право
Но даже я вижу, что игра в тупике уже много лет именно в геймплейнойной части
Собственно очень даже по сути
И вы лучшее меня отразили мысль
Хотя я в целом максимально аркадный игрок но даже я как то уперся в потолок того что нет смысла поддерживать деньгами и эта мысль возникла задолго до событий нынешних
Хотя это не значит что я совсем не играю но уже вот минимально стал играть в игры SCS
Но может не стоит общим настроениям подаваться?
Да это на тот случай, чтобы ярых фанатов ETS/ATS, которым политика глубоко до фонаря, не закидали тапками свои же за покупку dlc для обеих игр.
А по поводу политики - есть призрачная надежда, что ЕС в случае принятия в свои ряды Украины "попросит" украинскую власть, какой бы она не была в наших глазах, оставить в покое ЛДНР.
На этом всё, будем ждать мира и новостей из игрового мира
Сообщение отредактировал RubberDuck: 01 Март 2022 - 14:37
Я думаю, если бы SCS сейчас выкинули в стим новое dlc, их бы "похоронили" собственные фанаты из стран, объявивших Россию врагом и агрессором.
Могу напомнить, подобная истерия была 1х1, когда СКС выпустили Российскую окраску. Истерии было неимоверно, в первую очередь от поляков. Хотя когда им скидываешь денежку (по тем временам) за ПроМодс, они мило улыбались.
Вторая часть. Статья в Стиме не информация, о прекращении создания Сердца России (может уже и есть, не удивлюсь), а в основном "осуждение агрессии против фашистов". И...
У меня одно предложение Может хватит политики?
Здесь тема обсуждения официальных новостей от создателей ЕТС/АТС. В Стиме вышла официальная "новость" от них же. Правильно? Вот мы яё и обсуждаем. А в чём проблемы-то!? (шутка!!!)
Как выйдет очередная новая новость от создателей ЕТС, народ начнёт её обсуждать. Про эту новость радостно забудет. Уверен на все 100.
Если серьёзно, тему в срач ни кто не собирается превращать. Но и пообсасывать косточки кое-кому запрета нет. Да и многие имеют на это полное право.
Пангенерал, царства ему небесного, в своё время активно снабжал нас информацией о том, что происходило в 14-м году что в Донецке, что в Луганске.
|
|
После такой новости, я честное слово разочаровался и опустошен. Зачем разработчики полезли в политику? Непонятно! Но в любом случаем мне уже всё равно, выйдет "Сердце России или нет". Но даже если и отменят, то мы ничего не потеряем. Ведь уже есть русские карты и это хорошо, тот же Русмап вполне себе будет развиваться до современных стандартов. И обидно что политический срач проникает и в игровую индустрию.
|
|
silvesstall, а просто проигнорировать такую новость будто её и не было?
По мне так самое мудрое решение в текущих событиях
Ведь разработчики наверное на то и рассчитывают втянуть игроков в политику
Но могу ошибаться