Dynamic, Дим, я тоже именно к этому и склоняюсь..
Один слив я уже организовывал,)), но каждую версию покупать как то накладно))) Нужно фонд для благих мер создать и назвать "Сливной резерв")))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нужнопросто понять, что для некоторых особей хомо жадниес - жизнь плоха без лоха.
Не в обиду парни( кто может быть купил и читает), но реально, при нынешних то условиях тырнетов, неужели трудно проверить "слово пацана" на реальность? И понять, что пацанчик неправ в корне.
Приветствую, товарищи!
Я тут на днях спрашивал в соответствующей теме, знает ли кто-то что-то про Южный Регион, но там совсем глухо, движения нет, здесь народ значительно активнее, может, кто в курсе, а то про юг давно ничего нового не слышно и новостей нет.
Складывается впечатление, что проект заброшен автором.
Пардон за оффтоп.
Я думаю разработчики сейчас сварганят "Сердце Украины". Хотя это не быстрое дело, если конечно нет набросков.
сварганят "Сердце Украины".У разработчиков были планы доделать Россию дополнение и убрать на высокую полку до лучших времён,а сосредоточится на доделке Украины,но в свете последних событий решили и её пока не трогать, а сосредоточится на переделке и обновление Европы,благо там работы валом.
У разработчиков были планы доделать Россию дополнение и убрать на высокую полку до лучших времён,а сосредоточится на доделке Украины,но в свете последних событий решили и её пока не трогать, а сосредоточится на переделке и обновление Европы,благо там работы валом.
Какой смысл тратить деньги, время на создание дополнения, что бы положить его на полку?
Кто-то смотрел как работает если ставить "Коннектор Русмап - Промодс "PM260_RM2.43.1_connect_RusMap" версии 1.1" выше "HYBRID PLUS (PM, PMME, PR, RM, ROEX)(Rusmap Murmansk)"?
Сам, пока, проверить не могу, но охота знать, что есть актуальный, работающий набор карт/коннекторов.
О каком знаке речь?
Sergey061, Сереж, уже кто то организовал снова
короче этот черт сделал свой коннектор между "его" картой и южным Регионом, видимо сдвигал что то, так вот этот криворукий человек в этот коннектор тупо вставил какие то европейские сектора и теперь на ЮР катается весь европейский транспорт той страны откуда он вытащил территорию, причем включая их полицию а на так сказать его карте тоже ездит европейский транспорт но без номеров
вот такое вот чудо продается за деньги
Сереж, уже кто то организовал сноваМир не без добрых людей))) Мне передали 5.2, ну а я дальше по цепочке))
Други помогите! Везу длинные бетонные блоки из Туапсе в Великий Новгород в фирму РосСтройИнвест, так вот не могу поставить груз на место. Уж очень мудренный въезд в эту фирму, а прицеп длинный. Уж так и сяк - и никак не получается. Можно как-нибудь сделать, чтобы плата (51000 евриков) за этот груз была засчитана или уже ничего не сделать?
а только обведено белой линией место парковки.
Выключить случайную парковку в настройках игры
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я бы воспользовался этой функцией, но там нет зеленого значка распределения грузов, а только обведено белой линией место парковки.
В настройках игры-Геймплей-поставь груз "Рутинная работа" при подъезде к месту разгрузки появится сообщение, что груз можно скинуть так без парковки,правда не всегда и не везде такое срабатывает,есть места на некоторых базах где надо обязательно на базе завезти груз на маркер полностью,хотя бы мордой а не попой.
|
|
Поставил
В настройках игры-Геймплей-поставь груз "Рутинная работа" при подъезде к месту разгрузки появится сообщение, что груз можно скинуть так без парковки,правда не всегда и не везде такое срабатывает,есть места на некоторых базах где надо обязательно на базе завезти груз на маркер полностью,хотя бы мордой а не попой.
Поставил "Рутинная работа" на маркер заехал мордой, попой не получается и никаких сообщений о разгрузке не появляется.
никаких сообщений о разгрузке не появляетсяВозможно, в настройках игры включено "Не показывать Route Advisor". Сообщение не появляется, но функция авторазгрузки работает.
|
|
Наконец-то я одолел эту парковку, правда урон прицепа 5% и тягача - благо они казенные. Настройки игрового процесса, как советовали товарищи выше не помогли. Видно сюда нужно заехать строго по правилам.
Приветствую, товарищи!
Что-то на 1.44 карта не взлетает... Это я нуб и лох или всё-таки лыжи не едут?
на 1.44 карта не взлетаетА кто вам сказал, что она должна "взлететь"? Чехи не обо всех изменениях в обновлениях рассказывают, так что возможно всё. Просто ждите обновления карты от команды РусМап.
Просто ждите обновления карты от командыВсё верно)) Тем более что карта уже адаптирована и частично перестроена и готовится к релизу.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Измените кодировку файловВитя, принял, понял))) Исправил)
|
|