Sergey061, привет, Сергей. Из Полоцка не могу выехать (версия от 12.05), на нашем сайте есть лог и скрин.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Май 2022 - 16:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 18:23
Популярное сообщение!
Обновление Русмап до версии 2.44
Перестроен Зеленоборский.
Построено второе соединение с Volga.map (Пенза - Сызрань), несколько расширена сама Пенза.
Произведена частичная перестройка устаревших активов карты.
Патч игры - только 1.44!!
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 19:11
Хвала за 2.44
Спасибо за 2.44
Отправлено 16 Май 2022 - 20:45
Пробао сам комбо РОЕКС са руским мапама. Чекамо конектор. Волга не ради, мора нова, Јужни регион се учита али избаци из игре на мапи. Сибир и Степа су се ушитале али треба проверити.
Пробовал комбо ROEX с русскими картами. Ждем коннектор. Волга не рабочая, нужна новая, Южный регион учится но выходит из игры на карте. Сибирь и Степа загрузились, но нужно проверить.
|
|
Отправлено 16 Май 2022 - 20:49
Sergey061, А вообще есть ли шанс
Или вероятность того что Степи все же не будут привязаны к промодс
Если вам это известно?
Ну или это совсем невероятно?
ATsarev, Насколько я знаю Степи отданы промодс отсюда и вопросы в целом что теперь с ними будет
И территориями что зависят от Степей напрямую по Земле
В основном речь о Дорога в Азию
Отправлено 16 Май 2022 - 23:42
А вообще есть ли шанс
Или вероятность того что Степи все же не будут привязаны к промодс
Если вам это известно?
Ну или это совсем невероятно?
ATsarev, Насколько я знаю Степи отданы промодс отсюда и вопросы в целом что теперь с ними будет
И территориями что зависят от Степей напрямую по Земле
В основном речь о Дорога в Азию
раз степи делает теперь промик всю свою переписанную систему они берут от себя как и карта ближний восток тут и так все понятно то что без нее работать не будет! Дорога в Азии как я знаю что это свой проект и к промику она не пришей рукав им остается только обновить исправить ошибки и погнали !
Отправлено 17 Май 2022 - 06:02
кстати интересно, Степи на 1.44 пойдут?У меня запустились без видимых ошибок..
|
|
Отправлено 17 Май 2022 - 18:39
Отправлено 17 Май 2022 - 19:59
а у меня вылет с Югом и Волгой
Волга у меня работает. А вот Юг выдаёт кучу ошибок и вылетает.
Но есть одно (зато большое) НО.. Мы вносили изменения в смежные сектора с Волгой в районе Сызрани. Эти пару секторов я передал автору, так что нужно ждать от него релиза.. В данное время она то запустится с Русмап, но возможен разрыв и дыры по М5.
Сообщение отредактировал Sergey061: 17 Май 2022 - 20:01
Отправлено 17 Май 2022 - 21:30
решил просто ждать когда обновят все карты
Да,что-то в этот раз с обновлением игры карты обновляются кусками,сначала Румыния,потом Сибирь,теперь Русмап и самое обидное что и не состыковать никак имеющиеся,придётся ждать коннектор Араякса.В прошлое обновление было плавнее переход на новые карты там разом почти всё вышло обновлённое.
Sergey061, спасибо за обновлённую карту.
Сообщение отредактировал AiBolit: 17 Май 2022 - 21:31
Отправлено 18 Май 2022 - 15:46
Sergey061,Сергей, доброго дня, может не по адресу, но все же внесу маленько критики. Очень не смотрится шрифт на знаках и указателях , особенно заметил на кругах в районе Оленегорска ( север). Не знаю ,может только у меня из-за обилия модов, но на некоторых стоянках под машинами красные площадки, как будто на весах стоят. Хотя на Сибири такого не наблюдал. Наблюдал такое в районе Мурманска и Апатит.
Отправлено 19 Май 2022 - 23:07
У Арайаса появился коннектор с РусМап.
|
|
Отправлено 20 Май 2022 - 13:16
Степи правда требуют адаптацию?
Или вышедший фикс степей под 1.44 есть фейк?
Сообщение отредактировал Ailong: 20 Май 2022 - 13:17
Отправлено 20 Май 2022 - 16:54
а выложите то что сделали сами?Нет. Автор передал карту для дальнейшей работы над ней команде промодс, так что я по сути дела пиратствую))
По этой же причине и выложить фикс у вас не получится, темы и раздел Степей закрыты.
Отправлено 20 Май 2022 - 17:39
ATsarev, я совсем на вы с английским языком
Да и + скорее всего не помню пароля возможно и логина от форума
Ну я то с не с России
Да и в принципе чем большее расстояния тем лучшее
Считаю
Так что я не из тех кто удаляет Европу или еще чего похожего делает
Ну и сам по себе промодс та еще морока скачать поэтому и не качал его наверное с 1.35 точно
Отправлено 21 Май 2022 - 00:32
Спрошу здесь, ибо тема карты Казахстана закрыта для обсуждений по просьбе автора..
..и как это понимать
"Изменения: адаптация карты v2.0 для патча 1.44.х
Автор: 09_KZ"
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Май 2022 - 00:36