Внедрить карту Русмап в ДЛС Сердце России.Не так страшен "чёрт, как его малюют")))
Прорвёмся, внедрим и объединим)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Внедрить карту Русмап в ДЛС Сердце России.Не так страшен "чёрт, как его малюют")))
Прорвёмся, внедрим и объединим)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
его малюютЯ вам дам ...малюют... Ишь чего выдумали, не фиг "малевать", делайте как следовает...
Gabriel, да, конечно старые территории которым ~6 лет утратили свою актуальность, чтобы их привести в порядок нужно потратить не один месяц работы - заменить растительность, префабы, дороги, города сделать более узнаваемыми, да ужас сколько всего...
А если СР выйдет у чехов "не очень" то можно поковыряться на дефолтных территориях и доделать то что возможно
Карелия от Русмапа великолепна, М6 "Каспий" вполне актуален (возможно кое-где текстуры дорог поменять только если), Волгоград, Саратов, все прекрасно выполнено. Вот бы еще Волгу сюда и пойти на Астрахань и Калмыкию
Полностью согласенА на мой взгляд, так новое ДЛС - это очень даже хорошая новость. Оно заменит самые старые участки Русмапа (Москва и все, что западнее ее), так что команде русмаповцев не нужно будет уделять столько времени их обновлению, а больше времени останется на реализацию планов по расширению (Питер и окрестности, Беларусь, Север и Юго-Восток).
В ДЛС будет Петрозаводск. Соответственно, Карелия тоже. А иначе как двигаться от Питера до Петрозаводска? Поэтому, Карелию можно будет дополнить той, которая сейчас в Русмапе.Gabriel, да, конечно старые территории которым ~6 лет утратили свою актуальность, чтобы их привести в порядок нужно потратить не один месяц работы - заменить растительность, префабы, дороги, города сделать более узнаваемыми, да ужас сколько всего...
А если СР выйдет у чехов "не очень" то можно поковыряться на дефолтных территориях и доделать то что возможно
Карелия от Русмапа великолепна, М6 "Каспий" вполне актуален (возможно кое-где текстуры дорог поменять только если), Волгоград, Саратов, все прекрасно выполнено. Вот бы еще Волгу сюда и пойти на Астрахань и Калмыкию
igorekha1988, откуда информация по Петрозаводску? Я официальных новостей от чехов с конкретными городами не видел
Я если честно думал они с Лодейного Поля через Вытегру на Вологду пойдут, а трассу Кола Е105 на север не потянут, по крайней мере сейчас...
Я официальных новостей от чехов с конкретными городами не виделЭта информация есть в базе игры)))
В ДЛС будет Петрозаводск. Соответственно, Карелия тоже.
В планах разработчиков добавить территории до верховья Волги.Тут ещё свежую новость вкусную подкинули по DLC.
"SnowRunner" ворвётся в ETS 2
вы столкнетесь со всеми типами дорог, от скользких шоссе до ухабистых затопленных паводками грунтовых дорог.Водители AI часто будут выезжать на местные просёлочные дороги, а не на шоссе, поскольку дороги меньшего размера составляют большую часть дорожной сети в России. Вы также можете ожидать, что найдете довольно много грунтовых затопленных и разбитых дорог! Просто не забудьте быть начеку, так как эти сложные дороги часто используются и местным транспортом и тракторами и другой сельхозтехникой
Главное чтобы команда Русмапа по возможности сохранила эти дороги когда после выхода DLC будет вносить правки в свою карту.
Сообщение отредактировал AiBolit: 08 Январь 2022 - 21:58
Обновлён фикс для связки карт Русмап 2.43.1 и "Великая Степь"
Для запуска (совместно с Русмап 2.43.1) карты "Великая Степь" использовать фикс:
Фикс "CrachFix-Actode_TGS" обновлён до версии 1.1
1. Лекарство от вылета (найдены и заменены проблемные префабы). Дополнительно к исправленным вылетам в Актобе вылечен и частично перестроен Уральск.
2. Частично подчищена трава на асфальте))
3. В данный фикс включены активы из "Fix RusMap_2.4.3-TGS), а следовательно его можно (и нужно отключить).
Сообщение отредактировал wik412: 20 Январь 2022 - 12:19
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Сергей, позволь спросить. Это обновление всей карты? Если да, то есть пару вопросов. 1. Номер версии идентичен предыдущей обновы?! Допустим что бы просто заменить файлы без проблем. 2. Так и размер одинаков?! Всех четырёх частей! Это нормально, так и должно быть?!
SeDiK, Серёг, я не совсем понял вопрос.. Вернее его направление..)) Ты о Русмап_2.43.1 или о фиксе для Степей?
Если о Русмап, то вот тут ответ)) Добавлю более конкретно: номер версии изменён и просто заменить не прокатит, нужно удалить предыдущие и подключить обнову.
Если же о фиксе, там ещё один вылет нарисовался (в Уральске), вот он то и вылечен, ну и малость местами траву на асфальте побрил))
|
|
Серёг, я не совсем понял вопрос.. Вернее его направление..)) Ты о Русмап_2.43.1
Извини, Сергей, несколько замудрённо задал вопрос! Попробую пояснить. У меня установлена версия карты 2.43.1 Сегодня выходит обнова с тем же номером, и теми же размерами частей. Ни какими другими картами не пользуюсь! А значит и фиксы не нужны. Отсюда вопрос. Надо ли мне, скачивать сегоднешнию обнову? Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 20 Январь 2022 - 12:07
|
|
Sergey061, вопрос по файлу "Коннектор для связи карт Русмап 2.43.1 и ProMods 2.60" может ли из-за него быть проблемы с номерами грузовиков? Балканы+Промодс+Русмап+Юг номера на грузовиках дефолтных частичные,не полные,будто потёртые резинкой или это обновлённый Араякса автора Румынии def&map Юга так влияет,потому что на связке из Русских карт тоже самое.
Сообщение отредактировал AiBolit: 27 Январь 2022 - 08:18
Всем привет! Оооочень давно не заходил (почти год) , и немного отстал от жизни. Для тех кто в танке так сказать, без Черного Моря и Иберии в РусМап покатать не получиться?
без Черного Моря и Иберии
в РусМап покатать не получитьсяТочно
наконец выпал груз в Пензу..................спасибо больше туда не ногой, если только по м5 и то, если сделают в трезвом уме и светлой памяти. если у кого есть очки виртуальной реальности, смело одевайте.... и вуаля атракцион американские горки причем бесплатный вам обеспечен. Кто делал этот кусок карты, отсыпьте мне это дряни, я тоже хочу чтоб меня так накрыло.
Сообщение отредактировал Zapfira: 27 Февраль 2022 - 20:40
Zapfira ,Роман, а Вас кто то заставляет играть на этой карте.Можете играть где Вам нравится, но не надо так отзываться об авторах и строителях данной карты P.S. Совет .постройте карту лучше этой.
Обновление коннектора Русмап - Промодс "PM260_RM2.43.1_connect_RusMap" до версии 1.1
Исправлены разрывы дорог выше Каунаса.
Освобождено место "сложной" выгрузки на базе в г. Брест.
Исключено появление беларусской полицейской "Приоры" на территории России (требуется проверка) )).
Подчищены ошибки предыдущей версии.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Предполагаю, что многие пользуются большой сборкой и гибридным коннектором Араяса.
Имеются ли в нем ошибки, которые исправлены здесь?
Если да, планируется ли обновление гибридного?
Если да, планируется ли обновление гибридного?
Понятия не имею.. Я ушёл с сайта ROEX и не намерен туда возвращаться..
|
|
Sergey061, Сергей, здравствуйте.
Спасибо за обновление
Протестировал новый коннектор версии 1.1 на предмет появления полицейских/милицейских машин.
Докладываю о результатах.
1) В файле traffic.rusmap_police.sii по пути \def\country\belarus\ для vaz_2114p российской ДПС установлено значение появления spawn_frequency : 0.5.
При таких условиях машина рос. дпс появляется в Беларуси. Если поставить значение 0.0 - пропадает.
2) Машины бел. милиции перестали появляться в России.
Предлагаю дополнительно запретить появление полицейской Лады Гранты (granta_srm.dps) с карты Южного региона в Беларуси.
С уважением