dobr4060, А разве это не тоже самое что я выше спросил?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Май 2022 - 00:51
Отправлено 21 Май 2022 - 15:39
dobr4060, Да что там понимать... "Руби копейку по возможности" скорей всего тупо перезалили и все дела. Я ради интереса вчера скачал по своим ссылкам, что здесь размещены. Установил отдельным модулем и проехал без проблем от Ершова по прямой на восток до поселка что за Хромтау, то есть с Запада на Восток пересек карту. Встретились пару ошибок в логе слишком растянутых текстур травы. Ну и визуальных недочетов куча: трава местами, разрывы текстур. Пару больших дорожных указателей в Актобе мерцающих из дали в "близи нормальные", а так в принципе вроде играбельно.
Вот если бы тот деятель исправил эти визуальные недочеты, то есть траву подчистил на асфальте, текстуры подтянул чтобы закрыть разрывы, то да, можно было бы по приветствовать. Но я что то сомневаюсь в этом...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2022 - 11:15
Волга у меня работает. А вот Юг выдаёт кучу ошибок и вылетает.
Но есть одно (зато большое) НО.. Мы вносили изменения в смежные сектора с Волгой в районе Сызрани. Эти пару секторов я передал автору, так что нужно ждать от него релиза.. В данное время она то запустится с Русмап, но возможен разрыв и дыры по М5.
Привет, Сереж, а как у тебя Волга работает? у меня ни в какую, на новом профиле пробовал собрать актуальную связку - с Волгой вылет
Отправлено 22 Май 2022 - 15:54
Вопрос снят, нашел фикс для Волги под 1.44
Отправлено 22 Май 2022 - 19:15
Sergey061, Dimon4ik 1989, в личках
Отправлено 22 Май 2022 - 19:22
Что ещё за фикс?
примитивный - чтобы карта запустилась и не вылетела сразу
Сейчас его разоср ой! распространят по всей Сети, чтобы он скачивался из каждого утюга, а потом.. потом принесут тебе охапку логов - дескать исправляй! это "что-то не так" с РусМап
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Май 2022 - 19:41
Отправлено 22 Май 2022 - 19:55
dobr4060, Пусть несут))
У меня то Волга с моими секторами и всё соединено и работает. Сектора стыковки уже переданы Сане, их в активах Русмап не будет, и они же пойдут в релиз в новой версии Волги)
А лог конечно "красавец" ))) У меня на комплекте: Русмап, Степи, Волга, Сибирь, Азия многократно чище. Да и в основном предупреждения на сконвертированную игрой анимацию (из Азии), ну ещё несколько баз за чертой города висят)
Сообщение отредактировал Sergey061: 22 Май 2022 - 20:07
Отправлено 22 Май 2022 - 21:01
Sergey061, у меня при загрузке лог был фактически чистый, только Степи выдают несколько красных строк
Сереж, хотел спросить вот что: дорога Саратов - Пенза она в реале такая вверх/вниз? я там не ездил, не знаю как взаправду, но сегодня на Русмапе был несколько удивлен такими горами особенно в сторону Пензы есть спуск к реке (забыл название на Н), там просто как с горы на санях.
маленькая просьба от меня лично на будущее (понимаю что наглец) - чуть распрямляйте дороги, уж больно закручено как по мне, нет ощущения свободы, все время напряжение какое то как на гонках
В общем жду Юг, тревожное молчание на странице Артема, мой основной профиль заморожен так как гараж в Аксае
а Сибирь удивила, очень высокий уровень, да может есть где то ошибки, но как по мне лично кусок Челябинск - Курган просто как образец картостроения, легкие повороты, прямики четкие, все объекты на своих местах, ничего лишнего
Без обид на критику, я из лучших побуждений
да, у меня в Стиме фото из Саратова, так там "случайное событие" аж смотреть страшно, поглядишь? да еще в ВК фото в комментариях оставил!
Сообщение отредактировал ATsarev: 22 Май 2022 - 21:06
Отправлено 22 Май 2022 - 22:11
В общем жду Юг, тревожное молчание на странице Артема
Да писал он в Дзене на днях, всё нормально, завершает работу над новой версией, но времени не хватает из-за загруженности.
Говорит, скоро будет.
|
|
Отправлено 23 Май 2022 - 12:28
Привет, тоже без обид, вы как-нибудь определитесь, или более менее реальность плюс рельеф карты и реальное более менее езда на грузовиках, или гонки на грузовиках по картам России. По поводу гор. Ты вообще ездил по России, видел наши овраги, какие у нас есть подъемы и повороты. А про Сибирь скажу, очень реалистично, правильно сделаны дороги, но Валера чуть срезает изгибы из-за масштаба карты.
Отправлено 23 Май 2022 - 19:10
Schura774, мне обижаться не на что, я вообще бревно бесчувственное
да, конечно ездил и езжу, и очень много, но конечно не везде (именно поэтому я акцентировал что на участке Саратов - Пенза никогда не бывал)
а что вы подразумеваете под "гонки на грузовиках"?
если распрямить повороты до состояния карты Сибирь где "Валера чуть срезает изгибы из-за масштаба карты" это уже будет считаться гонками?
Отправлено 23 Май 2022 - 19:42
....
а что вы подразумеваете под "гонки на грузовиках"?
если распрямить повороты до состояния карты Сибирь где "Валера чуть срезает изгибы из-за масштаба карты" это уже будет считаться гонками?
Потому что, если ехать со скоростными ограничениями, которые там указаны поставленными знаками, кстати, специально поставлены, чтобы предупредить водителя, ехать там очень просто. Но, если лететь свыше указанных скоростей, то, естественно, вам не комфортно. Давайте, тогда сделаем одну прямую на всю карту и будем ездить. А, про то, что вы говорите, много ездите, я понял, что вы ездите в основном по федеральным трассам и автомагистралям, где специально построены дороги с наименьшими поворотами, а также, спусками и подъемами, где возможно. Это сделано для безопасного движения. А вы попробуйте проехать где-нибудь по дорогам районного значения, где населенный пункт сидит на населенном пункте и населенным пунктом погоняет. Там столько поворотов, что черт ногу сломит. Потому что, там дороги строили так как ездили еще на каретах. Они быстро не ездили. И рельеф построен, примерно как на самом деле. И я не пойму, в чем претензии к крутым поворотам, к спускам и подъемам? Они мешают возить грузы?
Отправлено 23 Май 2022 - 20:31
Schura774, у меня претензий нет, где вы увидели претензии?
крутые повороты, спуски и подъемы есть во всех картах, и в ЮР, и в Волге, и в Сибири, но только реализовать их можно по-разному
ладно, вопрос закрыт, который раз натыкаюсь на неприятие обратной связи, причем такая ерунда только на ветке РусМапа
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Май 2022 - 20:32
Отправлено 23 Май 2022 - 21:15
Schura774, у меня претензий нет, где вы увидели претензии?
крутые повороты, спуски и подъемы есть во всех картах, и в ЮР, и в Волге, и в Сибири, но только реализовать их можно по-разному
ладно, вопрос закрыт, который раз натыкаюсь на неприятие обратной связи, причем такая ерунда только на ветке РусМапа
"маленькая просьба от меня лично на будущее (понимаю что наглец) - чуть распрямляйте дороги, уж больно закручено как по мне, нет ощущения свободы, все время напряжение какое то как на гонках". Это разве не претензия? И по поводу "натыкаюсь на неприятие обратной связи".
вы просто не очень правильно высказываете свои просьбы и пожелания. Поэтому и ответы такие. В теме Волги, Юга, Сибири, я не вижу таких пожеланий, плюс, особенно в ВК Сибири, очень часто слышится, когда уже Русмап умрет. Ну не нравится вам карта, не качайте. А лучше возьми и сделай сам, как тебе нравится и хочется.
Отправлено 24 Май 2022 - 10:14
В теме Волги, Юга, Сибири, я не вижу таких пожеланий
Эти карты аддоны Волга,Сибирь и иже с ними огрызки не особо кому нужны если их и подключают то только для объёма и целостности России как таковой,то есть берут то что есть без претензий и надежды на улучшение,а вот Русмап качают многие и многие им пользуются, так как карта объёмная и она не только расширяет данную дефолтную территорию, но и улучшает её по этому и просьбы по ней и пожелания чаще звучат.
который раз натыкаюсь на неприятие обратной связи
Это нормально,тут любое предложение по улучшению какого либо мода карты и просто мода сразу подвергается критики, сарказму и осуждению,не нужно ничего просить, требовать или писать какие-либо пожелания,озвучивать свои просьбы просто берём то что выложили и пользуемся модами как есть,так будет лучше тут для всех со всех сторон.
Сообщение отредактировал AiBolit: 24 Май 2022 - 10:21
Отправлено 24 Май 2022 - 10:21
аддоны Волга,Сибирь
С чего это вдруг Сибирь стала аддоном то???Вскоре будет соединение с Волгой с обеих сторон..
не особо кому нужны
За себя отвечай..Слишком громко сказано!!
Отправлено 24 Май 2022 - 19:23
AiBolit, не согласен, каждая карта аутентична и построена по гугл-картам, что Волга, что ЮР, и, тем более Сибирь
"маленькая просьба от меня лично на будущее (понимаю что наглец) - чуть распрямляйте дороги, уж больно закручено как по мне, нет ощущения свободы, все время напряжение какое то как на гонках". Это разве не претензия? И по поводу "натыкаюсь на неприятие обратной связи".
вы просто не очень правильно высказываете свои просьбы и пожелания. Поэтому и ответы такие. В теме Волги, Юга, Сибири, я не вижу таких пожеланий, плюс, особенно в ВК Сибири, очень часто слышится, когда уже Русмап умрет. Ну не нравится вам карта, не качайте. А лучше возьми и сделай сам, как тебе нравится и хочется.
окей, можно было просто написать в ответ "данный участок был построен по гуглу с учетом масштаба игры, там и правда много перепадов высот и поворотов" - все!
о Волге, Юге и Сибири: если в тех темах нет подобных просьб может там просто нет таких проблем? хотя в теме Юга я лично отписывался по другой проблеме и никто меня не послал куда подальше...
По поводу смерти Русмапа - я подобного никогда не произносил, не надо мне приписывать чужие грехи, может кто то и желает этого
Насчет "стройте сами" - это вообще странно слышать от взрослого человека (судя по аватарке), перевод примерно такой - "мы тут забесплатно корячимся а вы еще смеете какие то пожелания высказывать, пшёл вон!"
Удачи в дальнейшем творчестве.
теперь точно все, тему закрыл...
Отправлено 25 Май 2022 - 12:54
каждая карта аутентична и построена по гугл-картамЭто в принципе невозможно. Поверьте, знаю о чём говорю. Невозможно и всё, ввиду масштаба игрового мира. Можно взять интересный участок дороги, соединить его вымышленным переходом с ещё одним, реальным, интересным участком той же дороги...... Но постороить точную копию дороги, трассы, невозможно.
|
|
Отправлено 25 Май 2022 - 21:13
19AMD74, Алексей, конечно не до каждого кустика, но вполне возможно. И пример тому Волга, а именно кусок Жигулевск - Самара построен с фотографической точностью в усеченном варианте, вплоть до информационных щитов, отвечаю
но так построить все карты невозможно, если так строить то придется урезать в другом месте, это и так понятно
Отправлено 26 Май 2022 - 17:16
У меня на комплекте: Русмап, Степи, Волга, Сибирь, Азия
Будь другом, поделись "Степями" под 1.44 в личке, а то скачал тут левую адаптацию, а они кроме твоего фикса в карту ещё и фикс на улучшение графики впёрли, из-за чего светофоры неестественно светят, как будто в мыле.
Отправлено 10 Июнь 2022 - 08:08
Добавлен коннектор для связи RusMap 2.44 и Promods 2.61
Ссылка в первом сообщении.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|