Виктор,Зря, мы пополнению всегда рады. Через 30-40 планируем еще одну поездку присоединяйтесь
Тимур, Я точно поеду.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мы сейчас планируем полчаса перерыв сделать и продолжить
Я за !!
Просто офигенно пообщались в рейсе Мультик люблю не за игру... Живое общение с форумчанами - это прям топ
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Виктор, вот и мы не поняли. Ты периодически появлялся, спрашивал: меня слышно? Мы тебе: да, Вить, слышно. А в ответ тишина. Потом ты несколько раз сказал, что ты нас не слышишь. Мы тебя очень хорошо слышали. А потом, в последние два раза от тебя было только шипение. Наверняка что-то с гарнитурой. Где-то банально провод отходит или замыкает
Наверняка что-то с гарнитурой
Зараза микрофон, все мне испортил, ладно, покатались отлично
Парни, колитесь, кто после обновы катался, трафик починили? а то из-за него не очень хочется заходить
Dimmu, ну не скажи, если моды будут поддерживаться это будет супер! я не за карты говорю, а за такие вещи как колеса, двигатели, звуки
Лично мне этого очень не хватает
oq37, Олег, ты видимо решил что играть в конвое можно только конвоем, с одинаковыми прицепами и грузами? нет, тут как раз то что ты хотел - мы можем с тобой вдвоем кататься по всей карте, каждый будет делать свою работу, но при этом можем встретиться на каком-нибудь интерстейте, поморгать друг другу фарами и поехать далее по своим делам, в этом то и прикол, ну и + болтать по рации
и да, режим конвой полностью синхронизируется с одиночной игрой, твой трак находится именно там где ты закончил предыдущую игру, и если не хочешь ехать в конвое с другими никуда перемещаться не нужно
Сообщение отредактировал ATsarev: 29 Май 2021 - 11:39
режим конвой полностью синхронизируется с одиночной игрой
Мы вчера с Лёхой катались, у нас даже цены на доставку разные были, потому что Лёха себе понижающий коэффициент в конфиге ставил. Так что каждый играет в свою игру и при этом мы общаемся
Проблемы остались или как?
да встречается!и внезапно появляющийся и летающий,пропадающий,нарушающий..
а за такие вещи как колеса, двигатели, звуки Лично мне этого очень не хватает
ну здесь каждому своё.я не противник всего этого,лишь бы на игровом процессе не отразилось всё это.. но и всё должно быть в меру
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Май 2021 - 12:16
и внезапно появляющийся и летающий,пропадающий,нарушающий..серёга не отпугивай игроков
ребят,ну это экспериментальная бета,ну чего вы хотите,не исключены лаги баги ну и так далее,играйте спокойно
серёга не отпугивай игроков
да я и не отпугиваю.что есть то есть,что уж скрывать..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Май 2021 - 12:17
твой трак находится именно там где ты закончил предыдущую игру,
В принципе понял, спасибо за пояснения. Только вот то, что в цитату выделил явно не получится. Я же не езжу без модов. И если на чем ехать можно найти и без модов, то вот что тянуть и что везти, тут уж никак без них не обойтись. Ни прицепов, ни грузов. Да собственно и ехать не на чем. Если и вернусь в АТС, то на Кразе. Короче нужна поддержка модов, хоть и с трудом понимаю, как это можно реализовать.
кстати,во вчерашнем обновлении чехи сделали,что и должны были,закрыли таки лазейку,в которую правдой и не правдой запихивали мод-грузовики..
ну я так понял тебя в конвой не затащить олег
Затащить меня точно не получится, Леш, а вот как нибудь, когда нибудь сам может и загляну. Как говорится - Никогда, не говори никогда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в общем заинтересовала меня эта больная тема с трафиком,проштудировал статьи по этой теме.пришёл к выводу,что всё это безобразие происходит из за ползунка случайных дорожных событий.синхронизация между игроками ещё плохо отточена.к примеру,едет первый игрок у него ни чего,у второго,третьего ничего,а четвёртому прилетело.может и на оборот произойти,у первого выскочил авто,у последнего ничего..возможно это только на бумаге всё гладко написано,а на деле сплошные овраги.проверятть нужно,у себя ползунок в минимум выкрутил и проверил в созданной сессии.ползунок ближе к середине полетели машины,в минимуме ничего.но повторюсь,нужна проверка..
и по поводу предупреждения в логе,которое меня замучило ещё с версии 1.39,"sign and stand dynamic attribute mismatch".заскочил на форум scs,оказывается чехи про это неподребство знаю и не исправляют..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Май 2021 - 15:02