денюжки пока что нетприкупи.в steam с завтрашнего дня вроде скидки начинаются(где то видел такую информацию)..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator - Конвои
Автор
Тимур
, 23 Май 2021 17:00
Отправлено 26 Май 2021 - 08:57
Отправлено 26 Май 2021 - 08:58
Ещё бы увеличили количество человек в конвое.
Отправлено 26 Май 2021 - 08:58
Я в конвое, пароль 175, название сессии, сразу поймёте :-)
Отправлено 26 Май 2021 - 11:55
Отправлено 26 Май 2021 - 13:38
сольное выступление Лёхи
Шутки шутками, но это уже похоже на баг, ошибку. И это "сальто" и вот этот момент Когда мы с Тимуром вдвоём ехали, после ты присоединился.
Произошли практически при одинаковом "случайном событии", ремонт дороги, сужение. И в обоих случаях, спавн тягача, вдруг откуда не возьмись. Что в первом, что во втором случае с солидным ущербом. Так что, в кои веки, лично на себе испытал "прелести" раннего тестирования
P.S. Будьте внимательней парни, когда будет попадаться такое "случайное событие". Во всяком случае до ближайшего обновления бэтки.
Отправлено 26 Май 2021 - 16:47
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КАРТЫ
собственно,ещё вчера догадался как это сделать,после того,как мини зеркала себе прикрутил..но оно не надо..
Отправлено 26 Май 2021 - 16:52
Что в первом, что во втором случае с солидным ущербом.
В МП работают сохранения. Я взял себе за правило "отмечаться" на каждой остановке.
Отправлено 26 Май 2021 - 17:42
Я сегодня с пузырем малярку закрываю, может позже зайду.
Отправлено 26 Май 2021 - 17:57
Я сегодня с пузырем
в нетрезвом состоянии в конвой не берём валер
Сообщение отредактировал Лёха 565: 26 Май 2021 - 17:58
Отправлено 26 Май 2021 - 19:03
в нетрезвом состоянии в конвой не берём
Ну чтож белки в салоне мне скучать не дадут.
Отправлено 26 Май 2021 - 19:25
уж лучше бы ты написалTruck-Sim.Club
пароль, 175, только я где-то в настройках конвоя что-то нажал, не пойму что, на дорогах часто появляются ограждения на дорогах, типа ремонта дорог и тд.
Отправлено 26 Май 2021 - 19:51
TRUKERS175,Что-то не могу вас найти, видимо не успел на конвой.
Отправлено 26 Май 2021 - 19:55
на конвой.могу сейчас создать сессию, но длс форест машинери придётся отключить, иначе не войдёшь
Отправлено 26 Май 2021 - 23:16
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2021 - 23:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2021 - 05:49
А раскраски тоже влияют?
нет,не влияют.у меня нет Pink Ribbon Charity Pack и нормально катаю..
Отправлено 27 Май 2021 - 18:13
у меня вообще нет ни одной раскраски
по теме - понравилось, когда конвои допилят до ума одиночные покатухи практически потеряют смысл
на данный момент АИ конечно портит игру, но бетка есть бетка, надеюсь тараны и "полеты в космос" прекратятся с выходом релиза 1.41
пс мужчины, извиняюсь что покинул, но на работу рано вставать, а ехать с нашим темпом еще часа полтора наверное пришлось бы в рабочем авто уснул бы тогда
Отправлено 27 Май 2021 - 21:18
Микрофон вроде починил, сейчас проверю, там есть немцы, скажу что бы сдавались
Заказы WoT я так понимаю можно то же возить, или не можно
Отправлено 27 Май 2021 - 22:36
Небольшая выжимка из стрима SCS Software относительно режима Конвоев:
- Основная цель: игровой опыт одиночной игры, но вместе с друзьями или с любыми другими игроками
- Ограничение в 8 игроков сделано ввиду проблем с производительностью, будет увеличено по мере оптимизации графического движка игры
- Сетевая часть движка "на довольно крепком уровне", над кодом работает два человека: Vojta и Filip
- Из приоритетов на будущее - поддержка модов и (возможно) выделенные сервера
- Обновление на этой неделе даст возможность играть вне зависимости от наличия DLC
- Планируется несколько каналов рации
- Компании World of Trucks и синхронизация экономики - в далеком будущем.
- Отдельно отметили, что режим конвоев ставит своей задачей отличный от TruckersMP мультиплеерный опыт.
Запись стрима:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Лёха 565: 27 Май 2021 - 22:38
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2021 - 09:07
Планируется несколько каналов рации
А вот это замечательная новость.а то приходиться ждать пока коллега "выговориться"..
будет увеличено по мере оптимизации графического движка игры
то же бальзам на душу..
поддержка модов
ну такое-ни туда,ни сюда..есть конечно приоритетные..но не критично и не важно собственно.и так можно ездить!
денюжки пока что нет
в steam начались распродажи!!!это то время,когда можно приобрести не достающие дополнения по хорошим скидкам!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Май 2021 - 09:00