попробовать будет ли что
и я о том же..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
попробовать будет ли что
и я о том же..
Всем привет! Вроде не тупой, но не пойму, как это дело работает? Я просто несколько дней не играл и сюда не заходил
Народ, кто в конвой?
Народ, кто в конвой?Что то у меня присоединиться не получается. Крутит и крутит, а присоединения нет
попробуй перезапусти стим или игруПробовал, без изменений. Может это из за того, что у меня своего грузовика нет?
Может это из за того, что у меня своего грузовика нет?
Вполне возможно Профиль новый что ли?
Доброго времени. Не успел в конвой, зато на фото засветился))
К сожалению не работает микрофон, но я вас отлично слышал.
Профиль новый что ли?
Ну да. Игра как только обновилась, после первого запуска выдало создать новый профиль, а старый не увидела. Интересно!
Так же и в ETS2
Сообщение отредактировал МАКС76: 29 Май 2021 - 19:11
я со старого профиля загрузилсяНу, не знаю. Я не давно систему переустанавливал, может из за этого
без своего грузовика конвой невозможенЯ уже понял
новый профиль прокачиваю чтобы купить трак и впередДа, тоже этим занимаюсь
в конвое случайные события для всех игроков в сессии работают одинаково
Не согласен, когда у меня пропал трафик и я ни кого не слышал, то видел как впереди идущий объезжал случайные события, я их не видел и шел на прямую.
Мне кажется, нужно в начале конвоя все синхронизировать, или тут договариваться о настройках, хотя это эксперементальная бетка и не жданчик может вылезти там где его не ждешь
Всех приветствую! Через 10 минут готов к конвою, кто еще готов?
Я минут через 20 готов
Я в игре
готов