Что то блин у меня эта кнопка не активна.
Сообщение отредактировал Revanik: 24 Май 2021 - 23:36
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сколько я не пытался заставить себя начать катать в АТС, все заканчивалось возвратом. Ну не заходит, в отличие от ЕТС, хоть ты тресни. Но вы тут такие заманчивые скрины выкладываете, что видимо придется в третий раз пробовать войти в мир американского дальнобоя
Что то блин у меня эта кнопка не активна
Валер, я так понимаю, у тебя была создана своя сессия и ты ещё хотел присоединиться к другой. Так не получится. Надо либо свою закрыть, либо ждать пока к твоей кто-то присоединится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У ДоброЕдет появился видосик на тему модов в Конвое. Сам пока не смотрел. И скинуть не могу, ибо пока с телефона пишу
Сообщение отредактировал Trickster: 25 Май 2021 - 09:58
У ДоброЕдет появился видосик на тему модов в Конвое.
вот он
ха!у меня получилось по способу в видео.а большего мне и не надо,мини зеркала..
Посмотрел видео... Такой способ использования модов имеет место быть, но нужно заставлять всех участников конвоя помучиться с установкой мода.
помучиться с установкой мода
там ничего сложного то и нет.две минуты и готово.меня другой вопрос интересует,с грузовиками понятно-один на всех должен быть,интересно,я мини зеркало поставил,я буду виден в конвое?есть сейчас кто там?
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Май 2021 - 12:02
проверил с этим способом-виден всем игрокам в конвое!!!
с этим способом
Что сказал про этот способ Max на оффоруме (перевод Гугла):
ну это всего лишь временный эффект одной ошибки. К сожалению для вас, это также вызывает другую проблему, поэтому ее необходимо исправить. это не сработает, как только "исправление" выйдет ...
Что сказал про этот способ
да Виктор читал его.думаю речь идёт о подмене грузовиков,если посмотреть в видео,файлов куча подменяется модовскими.да я с ним согласен,кривой мод может всё испортить,да и при обновлении может игра дулю показать..
Мы в конвой собираемся. Присоединяйтесь. Только давайте без модов к нам. Не хочу, чтобы из-за чьих-то ошибок проблемы в сессии были
Dimmu, Серёж, думаю чехи сейчас отшлифуют саму функцию конвоя, а потом будут вводить поддержку модов. И думаю, главная проблема модов в конвое, это сами траки (про карты, вообще, пока промолчу). А такие "мелочи", вроде зеркал, висюлек и тд, особых проблем не вызовут.
вроде зеркал
обратно оригинальный архив вернул.а то вон мужики конвой собирают,условие выполнил..
Завидую Надеюсь состыковаться с вами по времени в выходные (ибо работаю по московскому времени и не на удаленке)...
В АТС и так практически без модов катаюсь, только на траффик. Поэтому смысла не вижу огород этот городить, и так замечательно катается.
Вот в ЕТС да, модов больше используется. Но там я буду ждать официального выхода Конвоя.
Хорошо прокатились
Не вижу повода не повторить
А как же сольное выступление Лёхи?
Девять сотен миль пролетели незаметно. В следующий раз надо или что-то негабаритное брать, или через всю карту ломиться.