только через крайние правые створы.
Не совсем правда ваша! Крайние ворота, оплата за проезд вручную. А вот предпоследний шлагбаум, там денежка взымается автоматом!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
только через крайние правые створы.
Не совсем правда ваша! Крайние ворота, оплата за проезд вручную. А вот предпоследний шлагбаум, там денежка взымается автоматом!
Чехи растут над собой ....
Покатал новое ДЛС ,не много правда но впечатлений много, атмосферно ,свежо , красота молодцы SCS
Что то блин Порту не пожелтел
А вот я пожелтел и даже покраснел, когда приехал за заказом, блин, вы серьёзно!!??? Ну прям троллинг по чешски .
Взял случайный заказ чтоб добить ивент. Вот же засунули его туда, но я таки его достал оттуда, правда немного читерским способом, отключил продвинутую сцепку и отцеплялся потом немного проезжал вперёд и снова прицеплял, (блин, извращение какое то) первый раз мне такое встретилось за всё время игры в етс и атс тоже, это город Альмерия компания CDS
О Порту открылся, оказалось чтоб его открыть нужно заехать а не выезжать.
Все блин закончил ивент в 18 рейсов и откатал 8623 км по Иберии. Теперь можно катать с комфортной скоростью 120-160 км/ч.
Сообщение отредактировал Revanik: 11 Апрель 2021 - 18:25
Приветствую что может быть такое нету внешних заказов ни в Испанию ни в Португалию! В прямых перевозках есть заказы а во внешних нету грузов!!!
Забавно , до Испании от SCS ещё не доехал , а некоторые города уже открыты.
Не иначе это из за того , что лет много назад , я катал по карте TruckSim Map.
: |
Отличное дополнение. И нисколько не жалко отданных рублей. А с новым освещением - сказка! Атмосфера, реалистичность, красивые виды - Иберия ожидания оправдала, перенос релиза на 1.40 правильное решение, сейчас даже не представляю как бы Иберия выглядела со старым освещением, было бы совершенно не то, пусть даже потом все равно перешли на новое освещение. По атмосферности мне Иберия зашла на том же уровне, что и Колорадо в АТС, катать к Мадриду или куда-нибудь подальше на юг карты доставляет такое же удовольствие, как катать по длинным прямым отрезкам Колорадо. Просто душа радуется от видов.
И хотя пока прошло всего-ничего, но в Иберии лично у меня пока не появилось мест, куда я бы не хотел заезжать. Даже на короткие расстояния между крупными городами, с этими круговыми и мудреными развязками, приятно ездить, ландшафт и детализированное окружение не дают заскучать, платные участки не вызывают раздражения, а трафик, который стал сейчас ну совсем наглым, еще сильнее заставляет сосредоточиться на аккуратном вождении, мне даже кажется появился совсем маленький элемент неожиданности, совсем как в реальности - вроде машина тебя пропускает, когда заехал на круг, а оказывается она просто сбавила ход и потом в бочину втюрилась. С моим стилем вождения (ничего не нарушаю, никогда не превышаю) измененный трафик - огромный, приятнейший плюс. Наконец несешь ответственность за поспешные решения.
Говоря о местах, которые неохотно проезжаешь, я почти всегда вспоминаю Дорогу к Черному морю, точнее Болгарию (да и граничащие нас. пункты в Румынии тоже стараюсь объезжать - все эти мелкие города на востоке от Бухареста; единственное место на том участке - 22 трасса с паромной переправой, просто огонь). Не нравится ездить по Болгарии хоть убейте. Несмотря на то, что само дополнение когда приобрел сразу обкатал почти вдоль и поперек и в целом впечатления хорошие. Но от Иберии впечатлений море и целый стакан. Про АТС пока забыл на время, хотя в АТСке уже вернулся из Калифорнии в Колорадо, где как и в Иберии для меня пока нет мест, которые хочется объехать или не заезжать.
И знаете, когда смотрел скриншоты, геймплейное видео и прочие материалы от разработчиков, совсем не было тех ощущений, которые нахлынули когда заехал в Испанию. Не знаю в чем причина, наверное лучший опыт - свой собственный, и реальное впечатление получается при реальной поездке по новому дополнению. Хотя вроде они играют в ту же игру, картинка мало чем отличается, но когда ты садишься и едешь и сам управляешь... совсем другое. Я сейчас даже представить не могу, какой будет Россия от разработчиков. Учитывая большущий рост качества по сравнению с предыдущим расширением в ЕТС и последним в АТС, ожидания самые высокие. Играя в Иберию (я ее даже не всю обкатал, чуть больше половины, не хочется сразу все исследовать, хочется наслаждаться отдельными участками вроде дороги до Хихона и Леона), думал слов не найдется чтобы описать восторг. Нашлись, пусть и мало. Если еще не катались по Испании/Португалии, обязательно прокатитесь. И белой завистью завидую тем, кто только начнет ее исследовать. Именно тот случай, когда хотелось бы стереть память и вновь получить эти впечатления. И, повторюсь, я даже половины не исследовал! Не на всех базах был, не все новое увидел. А положительных эмоций через край.
Всем спокойной дороги и поменьше аварий.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вот это да, вот это тебя пробило:-))
rokimsimcker, писатель
Runner76, такова наша судьба, искать способ разгрузить прицеп или груз забрать, вспомни в Вегасе в атс - с какого раза заезжал на Eddy's в начале игры? я тогда на классике с трудом влезал туда и это с 48' прицепом, это ныне раздолье.. Недавно разгружался на былой базе, ныне там просторно)) а я много лет там не был и вот обстоятельства так сложились и поехал - стоянку там не в тему конечно в городе добавили. Это ж чехи, пора бы уже привыкнуть к их нежданчику Ты видать в етс много таких мест повидал, вот и справился, я бы отказался наверное от груза скорее всего
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Апрель 2021 - 04:07
стоянку там не в тему конечно в городе добавили.
И почему же она не в тему? В кои веки шикарное решение чехи применили, а ему не в тему. Почаще и побольше бы таких городов, с нормальными стоянками.
Взяв пищевую цистерну, проехался из Порту В Малагу, но ни портвейна в Порту, ни малаги в Малаге не налили, только сок и молоко с маслицем.
Остановился посередь пути заправится, мотор заглушил, а снаружи цикады стрекочут! Лепота...
И почему же она не в тему? В кои веки шикарное решение чехи применили
я не против неё, но когда мимо неё проезжаешь фпс садится капитально.. во всяком случае с одной из двух сторон когда проезжаешь, а так чем больше реализма, тем лучше
rokimsimcker, что то я даже завидовать стал после твоего послания
скорее бы и на нашей улице праздник случился в виде Вайоминга
а у меня
Все чисто и отлично, без модов
Смотрите у себя, какой то мод перебивает.
какой то мод перебивает.да это понятно. в этой помойке черт ногу сломит. я думал может кто сталкивался и знает
Ночью , на дорожных щитах очень трудно прочесть название городов.
От подсветки , белые буквы на щитах сливаются в белое пятно.
: |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дополнение не понравилось.По количеству знаков 40 оно вплотную приблизилось к Болгарии,а по количеству пунктов оплаты -к Польше,где тоже-тпру-но.
А уж втискиваться в это все-то еще удовольствие.Не стал доезжать эвент,ушел обратно в АТС,