Кто то говорил, на федералках красоты нет. Ой ребята, прокатитесь по 70-й( Гранд -Джанкшен - Денвер), челюсть точно отвиснет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Колорадо - релиз
Автор
Тимур
, 12 Ноя 2020 18:05
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:32
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:50
на федералках красоты нет.
А я всегда любил федералки - бесконечный горизонт и вечное движение...Красота!)
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 20:04
я думал быстрее 60 лимонов накатают, а еще 17 осталось. ну-ка активнее там.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 20:27
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 03:20
тормознул на перекрёстке, посмотрел в окно, как мужик с газонокосилкой работает, а там.. вернее, против солнца у меня под боком, на разделительной полосе..
Ба-а! - красноармеец в будёновке и с маузером (или с шашкой)
Зашёл с другой стороны - уф-фф.. отлегло..
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:00
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:37
когда будут, тогда я и подумаю о покупке новых DLC, а кататься как есть мне уже порядком приелось
не знаю, когда верну интерес к игре - за уши снова не оторвёшь, а пока езжу по ачивкам и интерес в других местах на данный момент
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:46
не знаю, когда верну интерес к игре - за уши снова не оторвёшь
Так я только за то, что бы чехи таки вернули мне интерес к игре. Не хотят же гады такие.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:27
что-то никак не добивают до висюльники. 10 лямов еще.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:04
чтобы оценить всю грусть происходящего посмотрите статистику игры
Скрытый текст
Как могут 6 тыс. (или чуть более) ежедневных игроков, в мгновение ока, наездить 60 млн.миль? Да, никак!!!
Самый оптимистичный прогноз - это 7-10 дней, сегодня только пятые сутки этого "шабаша"
Для выполнения Мероприятия надо завезти\вывезти грузы из всех 13-ти городов штата.
Для этого надо совершить ми-ни-мум 7 рейсов WoTr, при суммарном пробеге чуть менее 1000 миль. И реального времени на это уйдёт не менее 4-4.5 часов.
Средний игрок потратит гораздо больше времени, и проедет гораздо больше миль.
Не каждый игрок может себе это позволить "на каждый день" зависнуть в игре на 3-4 часа..
И учтите, что "быстренько всё порешать" сможет не каждый игрок, а лишь отдельные фаны (невесть чего).
Около 30% игроков (по устоявшейся традиции) только к концу Мероприятия вообще начинают понимать: "А что собственно надо было делать-то!?!" и просят продлить Мероприятие хотя бы на недельку..
И ещё очень важный момент: сделав свою "обязательную норму" и заполучив "шкуру барана" на грузовик - 50% (а то и поболее, все 70%) игроков бросают это гиблое дело, всю эту "принудиловку", и продолжают играть в игру так как ОНИ хотят, а не так как им навязывают.
----------
Сейчас, ближе к полуночи, подтянутся "озверевшие красноглазые фаны" и ..
завтра, перед дождичком (или метелью) в четверг - заветный рубеж будет взят.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:53
Как могут 6 тыс. (или чуть более) ежедневных игроков, в мгновение ока, наездить 60 млн.миль?
Всё банально просто...
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:56
dobr4060, мне хватило пары часов в день начала и на следующий-просто в первый меня отвлекли, а так, сам ивент плевый-расстояния мизерные,так что как ты и написал выше-хватило 3.5 -4 часа покатушек,после я потерял как и всегда интерес к теме,пересел на свое усмотрение и покатил по своим делам.Единственный плюс-обкатал новый фрагмент карты,выполняя задание
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:21
Мне пришлось трал бросить не во всех городах для него грузы есть.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:35
Мне пришлось трал бросить
да я вообще без своих прицепчиков все обкатал.после взял и уматал на север дрова возить
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Ноябрь 2020 - 21:36
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:37
Всё банально просто...НЕ всё простое банально
Я знаю как простой Заказ доставить из, например, Сиэтла в Хоббс за 10 реальных секунд - но предпочитаю такой фигнёй не пользоваться, т.к. не вижу в этом никакого смысла, от слова "вообще"
А как можно повторить такой трюк с Контрактами WoTr - расскажи, не стесняйся, здесь все свои
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:56
и продолжают играть в игру так как ОНИ хотят, а не так как им навязывают.
Правильно, а зачем мне диктат
А как можно повторить такой трюк с Контрактами WoTr
Работать на " дядю "
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:30
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:52
Johnny Cash
Скрытый текст
was an American singer, songwriter, musician, and actor
если кто не в курсе
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Ноябрь 2020 - 01:10
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:06
Всё банально просто...
А как можно повторить такой трюк с Контрактами WoTr - расскажи
Мне тоже крайне интересно.
Работать на " дядю "
"Дяди" Wotr контракты не выдают.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:11
расскажи, не стесняйся, здесь все свои
Да если бы я только знал...с превеликим удовольствием бы поделился а так, только читеры знают
Мне тоже крайне интересно.
И мне
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:33
ну, раз никто не знает, тогда.. вот "моя маленькая история" про Колорадо
Весь штат открыт на 100% (до последнего закоулка) за 46 рейсов (все рейсы есть в Лог-буке) с пробегом в 23,5 тыс.миль, из которых только 6 рейсов были за (и\или из-за) пределы штата, потому как появились новые отрезки дорог в соседние штаты, в города: Вернал, Моаб, Фармингтон и Ратон.
ВСЕ, повторяю, все рейсы - это Контракты WoTr - таково было условие эксперимента и только с грузом, пустого пробега без груза НЕТ (за исключением коротких переездов по месту).
Все рейсы делались на ОДНОМ грузовике
(специально куплен новым и его общий пробег по новому штату составил 23'516 миль), у него был ещё и свой прицеп - 5-ти осный лоубой (сделал 11 рейсов, 5829 миль), который можно было бросить, если под него небыло подходящего груза.
Можно было покупать новые Гаражи и быстро перемещаться между ними.
В результате этих рейсов открыты ВСЕ ачивки, как "баранья шкура" CruisingColorado (первые 7рейсов, пробег 1090 миль), так и остальные 6 из 7 от Стима. Одну, с доставкой деталей ветрогенератора, через Контракты WoTr открыть не получилось, т.к. их просто нет (возможно, что чехи это сделали специально, а может потихоньку сейчас эти Контракты добавят). Но, эти грузы есть в простых перевозках, как своим траком, так и траком от компании.
Всё
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 01:35
"Дяди" Wotr контракты не выдают.
Игорь, это же была просто шутка
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 02:02
Ещё маленькое дополнение к "колорадской истории"
Поскольку у меня была "простая рабочая лошадь" WS49x (а иначе эту версию трака и не назовёшь) и свой простой 5-ти осный лоубой, то и грузы были простые
Скрытый текст
с которыми я не отцепляясь заезжал на АЗС, на стоянки (усталость включена постоянно), шлялся по экскурсиям, осматривал достопримечательности на новых точках обзора и вообще.. просто.. объезжал "дураков на дороге" (коих в этом штате в изобилии).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 03:33
с которыми я не отцепляясь заезжал на АЗС, на стоянки (усталость включена постоянно), шлялся по экскурсиям, осматривал достопримечательности на новых точках обзора
я так же на офисных по прямой не езжу, стараюсь новые места захватить и не отдалятся одновременно сильно от маршрута)) Я когда вожу траки, без расцепа никак не заехать на некоторые АЗС, да и в целом перевозка траков на длинные расстояния тот ещё экстрим, но когда деньги нужны - беру не думая(приходится)
просто.. объезжал "дураков на дороге" (коих в этом штате в изобилии)
оленей везде хватает, особенно в той же Калифорнии или Нм, там их тьма просто - в остальных местах более менее