всему должна быть причина и скорее всего она на вашей стороне
Дима, посуди сам, другие игры идут, а вот эти, никак не хотят работать нормально, а железо позволяет это сделать с лихвой.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
всему должна быть причина и скорее всего она на вашей стороне
Дима, посуди сам, другие игры идут, а вот эти, никак не хотят работать нормально, а железо позволяет это сделать с лихвой.
скорее всего она на вашей стороне,иначе фризило бы у большинства
Хм... Так отвечают Разработчики - игрокам, а потом по тиху выпускают патч ,исправляющий косяки Разработчиков.
я сегодня тест провел . Все настройки в минимум , от слова вообще - вы можете себе представить квадрат движущийся в мыле ? вот примерно так и выглядела картинка при минимуме и 75% . В нвидиа ограничение тоже 50 - еду по Юте и иногда ловлю фризы ( тогда фпс падает до 9 -10 ) и так часто . И это на мыле
: | Как хорошо , что я себе ПК не обновил, а то выкинул бы от нервов)) Наверное ... |
скачёк от 60-12- 35-48 и обратноу меня так было пару раз ,пока не отключил xbox game bar,вернее было так-катишь вроде все нормально,но стоит выйти из покатушек в карту или в менюшку с настройками-при обратном заходе кадры примерно сек 15-20 в полном ауте,после все восстанавливается.Поэтому я в фоне поотрубал все ненужное,равно как и в приложениях.Еще к карточке прилагается гпу твик(для разгона и прочего),в ней есть также хороший убиватель процессов,мешающих игрулькам-с ним вообще ничто не пролезет.
еду по Юте и иногда ловлю фризы ( тогда фпс падает до 9 -10 ) и так часто . И это на мыле
Да уж...
ак отвечают Разработчикино я ведь не разработчик,а такой же пользователь как и ты-мне то что юлить?
Да уж.зато один плюс - первые штаты идут легко , на высоко -средних настройках ( и это на моем динозавре ) ..Даже Вашингтон с Орегоном так не фризит . Вот бы все так штаты шли по оптимизации . Причем и не скажешь, что штаты старье . Хорошие, красивые ..
отключил xbox game bar
поотрубал все ненужное
также хороший убиватель процессов,мешающих игрулькам
Ну хорошо, в принципе можно и по отключать, НО отсюда вытекает ещё вопрос: почему другим играм всё это не мешает?
Нож мне в печень - фикус вечен
Да , AMD FX ,не перестаёт удивлять.
Этот процессор опередил время.
Загрузить его на все 100 % ,в играх, я так и не смог.
а почему тогда у других и у меня в том числе сим летает без проблем?
не знаю про Колорадо, а вот по самой игре более заметны стали фризы, даже там где раньше их почти не было, в Огден вовсе караул - прям как в городке каком то в Вашингтоне, забыл название. У меня 8-ка Pro уже пару лет скоро будет и ничего, работает стабильно, ну её в пень вашу проблемную 10-ку, пока 8 в строю - не дождётесь как говорится и проблем никаких и сбоев
погранец, я на мыле начинал в етс, на слабом первом ноуте, так что можешь не рассказывать какого это на 100% минималке и то фризило на нынешнем высокие настройки и уже 200% качества, тянет и 300, но без водил если и модов. Надо конечно железо менять, хочется HD, а не лестницы по столбам и проводам + слегка размытые приборы, но это другая история уже
Даже Вашингтон с Орегоном так не фризит . Вот бы все так штаты шли по оптимизации
не скажи, в Вашингтоне тоже есть места где прилично садится фпс, в том же Сиэтле - даже в сам город не вьехав и до сих пор так, в Орегоне в Бёрнсе жестковато, но терпимо, в Юте на удивление кроме Огдена более-менее ездить можно
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Ноябрь 2020 - 23:59
В железе дело или не в железе, или в игре, я вот пример приведу из другой игры если можно, это всего лишь пример, "Фаллоут 4", какие там требования? цп интел кор i5 это для минималки, интел кор i7 для максималки и 8Гг озу, там и там, высокие требования? высокие, мой старикан пк вообще не должен был воспроизвести эту игру,
однако работает без фризов лагов и пр. а у АТС какие требования к железу?
SSAO пришлось полностью вырубить, ибо фризы не дадут насладится новой территориейСтранная штука, с этой америкой, честное слово. Я наоборот, даже прибавил в настройках, ssao было на минимум, с колорадо поставил на максимум. И всё "едет" на ура.... Странно, очень странно, почему у одних "ерунда на палочке", а у других "вах красота"
другие игры идут,тоже самое, но вот и симы идут, странно...
не думаю что из железа, нужно что-то кардинально менять
По 1660 не знаю, но по своему опыту с 1060 6Gb и разрешением 2560*1080 могу сказать следующее - маловато. В Италии местами фпс проседал ниже 40 (на FullHD такого не было). А вообще чехи уже давно совесть потеряли, да и игровое сообщество им в этом только помогает. В блоге комменты сплошь положительные, в стиме - тоже. Вот и нет у них стимула совершенствоваться. Подавляющее большинство итак съест и похвалит. И кстати для меня лично было хорошей новостью отсутствие наборов с Колорадо на старте. Тогда бы я его купил, как это было с Айдахо, потому что выгодно. А так как наборов не было, то Колорадо я и не стал покупать. Единственный возможность хоть как-то влиять на SCS - голосовать рублем, вот я и голосую.
разрешением 2560*1080 могу сказать следующее - маловато.
Да должно хватать за глаза, при том, что видяха не грузиться на полную и памяти от силы даже до 3гигов не дотягивает и это на максимуме.
Колорадо я и не стал покупать.
Я купил но...только чтобы обнулить кошелёк, так как больше не планирую от слова совсем покупать там игры, да и чехи от меня больше денежку не получат, довели редиски
голосовать рублем, вот я и голосую.
Так держать, на все 100% поддерживаю!
странно...
Так вот и мне непонятно.
так как больше не планирую от слова совсем покупать там игры, да и чехи от меня больше денежку не получат, довели редиски
Алексей, тебе конечно виднее! Но всё же как то ...Ведь у большинства из нашего сообщества игры идут практически без замечаний! Нет, конечно, сказать откровенно и у меня бывают кратковременные просадки ФПС, но столь редкие, и не продолжительные, что мне это как то и не в тягость! Согласен, что это вполне может быть какие проблемы в игровом коде!? Но они, повторюсь, столь не значительны, что и ... Может стоит (извини, что умничаю, и говорю банальность) покопаться в "железе" Ведь, Вас, с такими проблемами, не так много, относительно тех, что говорит отличное от Вас!
Но, конечно, "колхоз - дело добровольное"!
Странная штука, с этой америкой, честное слово.
И не говори, истина где то рядом
Народ, а вы точно темы не перепутали? Уже две страницы обсуждаете что угодно, но только не Колорадо.
Ну и также выскажусь по поводу Колорадо. Никаких лагов и фризов замечено не было. Да, кое-где бывают просадки, но они вообще несущественные чтобы говорить что это "тормоза". Далее - красоты штата. Просто нереальные горные перевалы соседствуют с потрясающими пустынными дорогами. Да - они тоже могут быть потрясающими особенно если они и в реале такие. Проверено вдоль и поперёк в Гугл картах. На данный момент осталось открыть только Lamar и сделать ещё 7 рейсов в ивенте, но я не спешу, к тому же, ещё есть неоткрытые дороги.
Далее - порадовало огромное количество внимания чехов к мелким деталям. Тут тебе и всевозможные новые вывески, кафешки, рестораны и даже в маленьких городах, не обозначенных на карте, имеются свои достопримечательности. Всё как в реальности. Проверено.
Вердикт - 10/10 и жду далее Вайоминг.
P.S. Дорога Rocky Mountain Pass прекрасна. Правда, пришлось заплатить штраф чтобы проехать, тк коммерческие перевозки тут запрещены, а прицеп не было желания отцеплять
P.P.S. И, кстати, советую посмотреть 3-х часовой стрим по Колорадо. Оттуда можно почерпнуть много интересной информации и фактов (конечно, если вы знаете английский хоть немного). Не буду спойлерить всю информацию, скажу только что, например, Денвер делал один человек (а это один из крупнейших городов) - Nick (Nikolai). 20-ти летний талантливый парень, который попал в SCS из моддингового сообщества. Или, например, что все новые рекламные вывески, логотипы кафешек, раскраски автомобилей сделаны девушкой Annie, которая недавно присоединилась к SCS (на стриме она тоже была и рассказала про работу).
Сообщение отредактировал axelrol: 15 Ноябрь 2020 - 09:47
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Народ, а вы точно темы не перепутали? Уже две страницы обсуждаете что угодно, но только не Колорадо.
Да вроде нет. А где еще обсуждать Колорадо и производительность длс ? или в этой теме только про " вау, какие горы " обсуждать ?
На мой взгляд , тема для этого и есть - обсуждение , негодование , восхищение ,заметки блогеров и НТВшное расслед..решение проблем .
(не знаю на чем вы катаете,но в связи с расширением карты,вполне возможно стоило бы накинуть оперативки и тп)...да и может уже пришло время переходить на десятую винду
У меня R5 3600, 32 Gb ОЗУ. На Win 10 уже давно.
А пару месяцев назад был ещё на Q9550s и 8 Gb всего)))
Сообщение отредактировал Игорь Иванов: 15 Ноябрь 2020 - 10:43
Странно то, что после выхода либо какого то патча либо длс-ки у части народа наблюдаются проблемы, а у другой наоборот сплошной восторг, и так постоянно)
сам на 1.38 испытывал проблемы с фризами, а у большинства все было прекрасно, теперь же удача на моей стороне
Ну, в двух словах о Колорадо: красивейшая карта, совсем другой уровень детализации городов и всё в том же духе. Это всё правда, разработчики с каждым разом превосходят сами себя и тут это очень заметно. Они достойны всяческих похвал.
Но всё-таки местами фризит. Во многих городах или на подъездах к ним. Впрочем, подобное происходило, наверное, во всех последних штатах, и всё-таки со временем им удается оптимизировать карту до приемлемого уровня. Уверен, что и здесь справятся.
P.S. Дорога Rocky Mountain Pass прекрасна. Правда, пришлось заплатить штраф чтобы проехать, тк коммерческие перевозки тут запрещены, а прицеп не было желания отцеплятьтак же не смог расстаться с прицепом, но просто посчитал, что купил более дорогой входной билет в Парк
P.P.S. И, кстати, советую посмотреть 3-х часовой стрим по Колорадо. Оттуда можно почерпнуть много интересной информации и фактов (конечно, если вы знаете английский хоть немного)Вот прямо с языка снял, там действительно сказано много интересного. Рекомендую, тем более, что в последнее время разговорный "чешский английский" стал гораздо лучше
большинство итак съест и похвалит.Не, подожди, а почему, к примеру я, должен поливать их отходами, если у меня действительно есть улучшения. Значит у большинства хорошо - но они просто "хавают"? Интересный подход