BYBLOS, так ты число своих водил видел? 165 Карл - против моих 14, хотя и у меня год назад было 93, чем меньше водил - тем больше фпс, во всяком случае при моём среднем ноуте с подбитым вентилятором. Я вовсе думал удалить вcех и не раз убирал, но одному или с 5 водилами не очень, а так на худой конец с 15 до 12 сокращу и будет нормально, я про фпс снова Кстати, у меня 187 уровень и всего 35 лимонов, а у тебя 185 и 700 лярдов, ну вы батенька и работаете
Гори они огнем , доходы игровые , чтобы я из-за них еще переживал ..
а хто переживает? покажите этого злого человека чтобы дать ему по кумполу теперь серьёзно: никаких переживаний у меня лично нет, просто хочу вернуть былой 41 лимон и дальше идти в набор, благо и у водил растёт процент, сложнее становится копить - но мы в тельняшке)) Выйдет каскадия, возьму парочку и всё, а так просто стараюсь изобразить работу компании которая должна была быть давно от чехов! Видел вчера на фэйсбуке, вышло очередное дополнение к этому немецкому симу, мол можешь себе выходные сделать или тому подобное, нам об этом только мечтать((
oq37, как я не раз писал, ворчу чисто по делу, мне физика не интересна и графа, экономика как будет уже. Меня больше качество сборки трака интересует, звуки и прочие плюшки с 18 колёс с новыми, к примеру звук ретардера пропал давно уже и разрабам хоть бы хны а так у каждого своя фантазия и нужно проще к жизни относится))
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Ноябрь 2020 - 17:13