Под апгрейдом имеется ввиду внешний тюнинг?
Ну да
Но непротив если будут улучшения и внутри кабины
И очень желательно что бы Нос был явно виден из кабины
Ну и минимально по ошибкам под 1.38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Под апгрейдом имеется ввиду внешний тюнинг?
Ну да
Но непротив если будут улучшения и внутри кабины
Ну и минимально по ошибкам под 1.38
Так это надо не улучшать, а менять трак. Иначе как сделать капот видимым?)
Давай меняца
Пошутил !
желательно что бы Нос был явно виден из кабины
Здесь всё, как в жизни: садись выше и ближе к баранке. На грузовиках со сдвинутой назад передней осью капоты нарочно убраны из зоны обзора.
девять сделал остальное ни как
девять сделал остальное ни какЗайди на wot и пересмотри все свои рейсы, в крайнем случаи запиши на листок города, свои 9 рейсов, и тогда уже будешь знать куда дальше ехать.
Попробую,а то уже в каждый город по два раза съездил
Попробую,а то уже в каждый город по два раза съездилЗапутался. да я понимаю, такое бывало у меня раньше, но в этот раз я начал по порядку города выполнять, и получилось быстро и удобно, тем более город был весь серый, так было ещё удобнее, было видно куда ехал а куда ещё не приехал.
я начал по порядку города выполнять
И я так же поступил. Въехал из Юты, и по порядку по все городам Айдахо. Если не было нужно груза, отсыпался, или как радикальное средство - выходил на некоторое время из игры. Так образом и ивент выполнил, и все города открыл.
выходил на некоторое время из игрынадо было просто список обновить)
надо было просто список обновить
Не всегда помогает кстати. То есть какая-то ротация есть, но ни разу не панацея к сожалению.
Что мне больше всего понравилось в DLC это то, как смоделированы маленькие города, в которых нет баз разгрузки/загрузки. Полностью готовые хоть сейчас использоваться как "основные" для карты
P.S. McCall, Mackay, New Meadows и другие. И самое главное что чехи не особо то и не ограничивают передвижение по ним, давая возможность заехать на узкие улицы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем спасибо за помощь. Повторил рейс который короче 100 миль, не защитался. Бросил, надоело. Всё равно ни чего путнего не дают.
В том, что пользователи не видят
Я прошу прощения, но действительно ни на сайте WoTr на главной страничке с ивентом, ни на страничке с правилами события в своём профиле, ни на сайте блога разработчиков, ни в описании события в игре... Нигде, если в кратце, я и правда не видел в упор этого замечательного предупреждения. Вплоть до выполнения сообществом плана. Это ведь откуда-то оттуда цитата? Где она была то?
Это ведь откуда-то оттуда цитата? Где она была то?
We expect to have this event available to players for an extended period of time, probably way beyond the point of reaching the 30 million miles community goal. We don't want to motivate you to rush through the DLC in a hurry to make sure you manage to obtain the personal achievement. We simply want to reward early adopters of the DLC for spending quality time with the new content.
https://blog.scssoft...ho-release.html
Золотые слова! Извиняюсь за цитату с картинкой
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 19 Июль 2020 - 18:36
Вот ту лошадь, что досталось в награду, ни как, не поменять на другого окраса?!
Сергей, если именно "поменять", то милости просим на Площадку Стима, меняйте хоть на .. что угодно.. для того она и Площадка..
Если есть "некоторые предубеждения" к Торговой площадке - добро пожаловать на СТО в игре, в раздел Покраски
|
|
А вообще, в качестве постскриптума, и в качестве свое го последнего поста на тему последнего события с Айдхо, я хочу сказать нижеследующее.
Во-первых, как бы оно там ни было, и что бы там кто не думал, но в целом - не хватало нам тут ещё переругаться и поменять мнение друг о друге из-за этой ерунды. Было бы из-за чего, собственно. Как-будто в розыгрыше ста тысяч миллионов участвовали
Но если уж всё-таки есть личное мнение, то я его тоже выскажу. Не в укор чехам ни в коем случае. Они молодцы, они видимо являются человеками адекватными, и поняв что событие проскочило быстрее задуманного сделали ход конём, и продлили его, хотя информацию об этом они выложили где-то там, куда ходят не все игроки. На мой взгляд , самым главным источником информации о событии является сама игра (информационные окна), и на худой конец ссылки в этих информационных окнах в игре. Ни там, ни по ссылкам данного уведомления о продлении сроков я не видел.
Для примера я хотел бы упомянуть другой игровой проект с которым я тесно связан. Название не важно. Там тоже регулярно проводятся акции, которые давным давно в народе получили такие прозвища как "акции невиданной щедрости", или ещё короче - "задротские акции". Вот с последним поспорить очень трудно. Получить там призы не засиживаясь в игре сутками или без доната крайне сложно. Так что чехи в плане организации своих событий просто золото. Всем мир.
|
|
список обновить
Дима, и это делал, когда срабатывало, когда нет. 2-3 раза не помогло - выход.
Всё равно ни чего путнего не дают.Я и многие на форуме выполняют эвент не ради безделушек, например я выполняю уже из принципа своего, как говорится, начал долбить ачивки на wot, долби теперь до конца, пока есть силы.
милости просим на Площадку Стима, меняйте
Алекс, спасибо! А в двух словах, как это делается? А то для меня, Стим - терра инкогнита!
начал долбить ачивки на wot, долби теперь до конца
Аналогично. И потом на вырученные деньги от безделушек, покупаю ДЛЦ. Не это ли счастье?
Почитал про фризы, лаги, но проверить лично, как то не получалось, не там ездил. Не, позавчера я прошел сквозняком, по 84й, не встретив никаких проблем. Но сквозняк по 84й то не показатель. И вот сегодня выпал у меня рейс, из Нью Мексико и на Кер дАлен. То есть почти весь штат, на север предстояло пронизать. После прочтенного переживал, как оно мой старичок с этим справится. По 84й, до Бойсе шел вообще ни про что не тдумая, ибо здесь уже один раз был и никаких проблем не встретил. В Бойсе свернул на 55ю, проехав через город немного(очень красивый город) и ожидая проблем, ибо уже читал про таковые, именно в Бойсе. Но ничего такого не встретил, всё прошло штатно, никаких фризов, а уж тем более лагов не заметил. Поднялся вверх, на север, до Мак Лау кажется, ну там где эта новая фишка, с осмотром красивостей. Фишку оценил - великолепно. Мне очень понравилось. Чехам нужно развивать это направление. Приятно, после долгой дороги, "прогуляться" вот таким образом. Здесь же заночевал - кстати, очень удобное место там для ночевки. Опять же никаких фризов-лагов не заметил. С утра предстояло движение по 95й, про которую тоже уже был наслышан. Но к счастью и здесь мои опасения были напрасны, игра вела себя ничем ни лучше, ни хуже, чем в других штатах. Так что преодолев великолепнейший подъем на 95й я окончательно успокоился - мой старичок, с Айдахо поладил. Так что мне ничего не оставалось, как полностью отдаться наслаждению, созерцанием окружающих красот. Если честно, мое представление об Айдахо, до выхода ДЛС было довольно никакое, картофельное что ли. Но как же я заблуждался. Это же просто великолепие какое то. Настолько красиво поработала природа и насколько красиво чешские картостроители это всё передали. Это просто божественно. Так, вращая головой, аки потолочный вентилятор, я добрался до цели - Кер дАлен. Доехал до перекрестка, где цветной асфальт, окинул взглядом всю эту красоту и почему то в голове мелькнула мысль - А где то в ЕТС, есть Мюнхен, Франкфурт...мелкие хоздворы, на фоне...ну вот подумалось так почему то, не знаю почему. Подумал и поехал разгружаться и грузиться опять на Нью Мексико, с надеждой на скорейшее возвращение, в столь чудесный край. Итак, подведем итог - походу, это ДЛС более благосклонно к слабому и несовременному железу. Не знаю, почему так, но это факт - никакой разницы в работе ДЛС, по сравнению с другими, нету вообще. Надеюсь, что это так и останется, в процессе исправления лагов, на более современных компах, чтоб чехи не перетянули одеяло в сторону новых. Ну вот, как то так, про мое второе посещение Айдахо - доволен, очень доволен.
З.Ы. Тихий вечер, на той самой стоянке - идиллия.
|
|