Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Айдахо: Релиз
Автор
Alex29RUS
, 16 Июл 2020 20:15
Отправлено 16 Июль 2020 - 20:15
Популярное сообщение!
Айдахо: Релиз
Итак, давайте посмотрим, что предлагает нам, новая территория:
• 3300 миль новых, доступных для исследования, дорог
• 11 новых городов - проедьте через центр Бойсе, через Кёр-д’Ален, расположенный на великолепном озере, или через прекрасный туристический центр Айдахо-Фолс
• Совершенно новая функция просмотра кат-сцены, которая поможет вам совершенно по-новому взглянуть на игровой мир
• Расширены, уже полюбившиеся отрасли промышленности, такие как сельское хозяйство, заготовка и обработка древесины
• Возможность посетить знаменитый заповедник "Национальный монумент Лунные Кратеры"
• Более 40 узнаваемых мест с исторической дорожной разметкой и знаками
• Географические ориентиры, такие как каньоны, долины или базальтовые скалы
• Много стоянок для грузовиков и зон отдыха, которые легко узнали бы дальнобойщики из реального мира
• Точно нанесенные дорожные разметки и аутентичные вывески
• Открыты для разблокировки новые достижения в Steam
И это еще не все причины, чтобы исследовать новую территорию! В качестве дополнительного бонуса для всех посетителей Айдахо, разработчики проводят мероприятие в World of Trucks с уникальными наградами, которые вы будете получать, осуществляя доставки каждый город нового штата. Больше о правилах мероприятия можно узнать во вчерашнем посте блога. Принимайте участие в новом мероприятии WorldofTrucks и делитесь в социальных сетях разработчиков вашими фотографиями с хэштэгом #CruisingIdaho!
Это событие будет доступно игрокам в течение длительного периода времени, вероятно, даже после достижения цели сообщества в 30 миллионов миль. Разработчики не хотят вас торопить в достижении личной цели мероприятия, и чтобы вы смогли насладиться качеством нового контента.
Так же с релизом Айдахо стал доступным новый специальный набор Pacific Northwest Bundle, который включает в себя базовую игру American Truck Simulator, а также DLC Idaho, Washington, Oregon, Forest Machinery и набор покрасок Stripes Paint Jobs. Это идеальный пакет для новых игроков, которые хотят начать свою карьеру дальнобойщика в Америке, а также отличный способ для преданных игроков получить новое DLC с хорошей скидкой (если у вас уже есть предыдущие DLC)
Разработчики надеются, что вы получите удовольствие от поездок по Айдахо!
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 16 Июль 2020 - 20:52
И это еще не вс причины
Буква "е" потерялась.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июль 2020 - 21:02
Разработчики не хотят вы торопились
не в укор,а дабы правильно..пропущено что бы
|
|
Отправлено 16 Июль 2020 - 21:13
Приветствую всех, и как всегда поздравляю с релизом нового штата, ура!!! Приобрел набор, с ним получилось всего ничего, цена 111 гр,т.к всё из этого набора было, акромя Айдахо. Один рейс сделал уже, радует, что территория растёт, и что можно ездить в Орегон и Вашингтон не через Неваду, а через Юту и Айдахо. Штата ещё проехал мало, но красоты уже предвкушаю, знаю, чехи по любому сделали много интересного и красивого.
|
|
Отправлено 16 Июль 2020 - 21:30
Отличный подарок в наборе. Forest machinery и Classic stripes даром достались, а Айдахо на 19 руб. дешевле.
Отправлено 16 Июль 2020 - 22:12
2 ходки квестовые сделал из 11ти-впечатления в целом хорошие,в смысле от пейзажей,фризит иногда ,непонятно зачем на ровном месте,ну и косяки имеются.Например закатился в Айдахо Фолс-пришлось наушники снимать от грохота воды,посмотрел киношку...на выезде из городка переезд,я встал и жду как шлагбаум поднимется-минуты три реальных прождал,потом глянул,а боты сквозь него проезжают,ну и я за ними,наверное чехам лучше было во время бехи длску выложить,чтоб походу и Айдахо дотестить.Если не смотреть на все эти мелочи,Айдахо мне понравилась больше Юты-конечно только начал ее катать(взял гараж в Boise)...но первые впечатления в пользу Айдахо.Всех с прибавкой территорий-разнообразия крайняя длска тоже прибавила,так что хватит трындеть-пойду третий город квестить.
Отправлено 16 Июль 2020 - 22:44
Скрытый текст
Всех мужики с выходом DLC , прокатившись рейсик с Сетпоин в Айдахо-Фолс, под впечатлением, впрочем как и всегда с новыми DLC карт. SCS молодцы, не перестают удивлять качеством территориальных DLC, с каждым разом все лучше и лучше.
Сообщение отредактировал Малышаня: 16 Июль 2020 - 22:49
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:02
Плюнул я на этих чешских шантажистов, и пошел тоже купил. Со скидкой - 279р, две пачки сигарет. Учитывая что в январе бросил - могу себе позволить.
,Айдахо мне понравилась больше Юты
Юта самобытна, а Айдахо это помесь Орегона с Вашингтоном. Так что не удивительно.
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:28
фризит иногда
Есть такое, чехи в погоне за картинкой ломают производительность уже 2й штат подряд. Похоже придется отказаться от рогов на маке, 10 фпс разница все-таки.
Отправлено 16 Июль 2020 - 23:44
сейчас обратил внимание в Boise-пока катил с внешним контрактом по городу,фризило местами,после того как скинул заказ и ехал уже сам по себе(заправиться подрыхнуть)-все гладко в тех же местах,где ранее ловил глюки.
Отправлено 17 Июль 2020 - 00:13
от рогов на маке
Сленг?
Отправлено 17 Июль 2020 - 00:17
VitalissimusM, да капотные зеркала на рога похожи
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:12
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:18
Все рейсы попались в пределах штата.
Поздравляю!
Скин смотрится здорово!
|
|
Отправлено 17 Июль 2020 - 04:51
Отправлено 17 Июль 2020 - 06:26
Я вчера покатался, красота.
Из кабины теперь ляпота.
Тут чуваки перекрыли дорогу и меняют трубы.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 Июль 2020 - 06:27
Отправлено 17 Июль 2020 - 07:36
Рандомно выпадает один из двух скинов с лошадью.
Что, опять рандом? Жуть. Ну ничего, контрабандисты всегда на связи, подкинут какой захочу.
Отправлено 17 Июль 2020 - 08:19
Сделал несколько ходок по новому штату, всё классно и красиво. Но! Именно в этом штате у меня появились лаги и фризы, что мне не особо понравилось, грешу первым делом на движок игры, да разрабы вводят в него всякие плюхи, а вот способен ли он всё это потянуть? Сомневаюсь. Движок то игры далеко не новый, и врят ли он нормально примет все эти инъекции.
Отправлено 17 Июль 2020 - 08:32
Из кабины теперь ляпота.
Попробуй поставить на него капотные зеркала и отказаться от мода на левое. Я за полчаса к ним привык, настолько удобные что и отказываться не хочу. Соответственно нет необходимости держать левое зеркало в поле зрения постоянно.
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:30
настолько удобные что и отказываться не хочу.
Как на мотоцикле. Не пойму только зачем их использовать взамен основных. Они вроде как для другого предназначены. А что мешает просто повернуть голову и посмотреть в основное?)
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:36
Постримил вчера. восторг, ребята!!
Скрытый текст
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:35
зачем их использовать взамен основных
Я и не использую взамен, использую как дополнительные. Например перед перестроением, смотрю сначала в них. Если вижу помеху, то и в основное зеркало смотреть уже не нужно. Удобно. А вот если не вижу, можно и в основное посмотреть потом (а можно и не смотреть , по ситуации). Разумеется когда левое зеркало всегда есть в экране монитора в дополнительных особого смысла нет. Но это не про Anthem.
А при опережении еще удобнее, всегда видно машину справа, соответственно смотришь в основное только перед возвратом на полосу, убедиться в том, что не создашь ему помех при обратном перестроении.
А что мешает просто повернуть голову и посмотреть в основное?)
Лень и время затрачиваемое на то, пока тянешься к мышке, пока повернешь камеру, посмотришь, вернешь обратно. Секунды 2 разница точно, я уж не говорю о лишних телодвижениях, и по факту ты отвлекаешься от дороги, а вдруг олень? . Насколько я помню мы уже это обсуждали.