Вообще чехам следовало бы задуматься..
может надо задуматься игроку(игрокам), а не чехам
Цель Мероприятия WoTr Cruising Idaho - привезти или вывезти любой груз из\в 11 городов штата. И это ВСЁ! Там нет больше никаких доп. условий
Более того, эвент - мероприятие сугубо добровольное
Для решения этой задачи мне потребовалось ВСЕГО 6 (шесть) рейсов. И на это я потратил 5 часов 10 минут.
Причём во время этих рейсов, я (попутно, а иногда и нет) посетил ВСЕ точки с Обзорными камерами (посмотрел ВСЕ ролики) и открыл ВСЕ остальные ачивки кроме "картошки" и "вдоль речки" (мне так было удобнее и интереснее).
Но ВСЁ перечисленное НЕ входит в эвент - это уже отдельная история.
Поэтому сам эвент можно было завершить ещё быстрее, часа за два-три (т.е. одним заходом).
ДА, у меня не открыты все дороги штата, все фирмы и компании, но это и не входит в условия эвента.
Я продолжаю с удовольствием "рассматривать" штат, неспешно перевозя грузы, какие мне хочется на текущий момент, и проводя в рейсах столько, на сколько есть реального свободного времени.
А так как мы сами определяем "пути-методы для решения-достижения задач-целей", то - ПРИЧЁМ тут чехи!?!
Почему виноваты чехи в том, что некоторые из игроков, поставив себе неподъёмную задачу "разом объять необъятное", тем самым загнали себя как дохлую лошадь (не путать с лошадьми из наград эвента )
Всем хороших впечатлений от нового штата
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Июль 2020 - 01:29