Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Айдахо: Релиз

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

не морочь себе голову, вози те прицепы, что дают. Событие вот-вот закончится

Да, спасибо за мысль. Так и сделаю пожалуй. Никуда мои цистерны не убегут. Сегодня думаю сообщество выполнит поставленную задачу. Глянул на счётчик на сайте WoTr - шибко рьяно взялись :Big-Grin: 

Мод на разблокировку типов сцепок нашёл в Workshop-е Steam-а. Вопрос снят. 

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Y@mm, не, у меня еще Моаб тормозное место :Big-Grin:  ни разу не проехал чтоб не фризануло

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

Маляр был пьян :Big-Grin:

Координаты -76958.2;60.4974;-28237.7;-1.60131;-0.276223

31109065_m.png

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Сегодня думаю сообщество выполнит поставленную задачу. Глянул на счётчик на сайте WoTr - шибко рьяно взялись

осталось приблизительно 4'500'000 миль

31109079_s.jpg

сейчас в игре около 11'200 игроков
31109078_s.jpg
При фантастическом :Big-Grin:  условии, что все они "делают" эвент, то

при среднем пробеге в рейсе около 400 миль  - заветный рубеж(финиш) в 3 миллиона миль будет достигнут в ближайшие часы  :Smoking:   

просто для сравнения :smile:

в ETS2 сейчас народу гораздо больше

31109122_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июль 2020 - 22:00

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Координаты -76958.2;60.4974;-28237.7;-1.60131;-0.276223

Полагаю, что  в данном случает хорошо бы видеть координаты этого места в реале. Подозреваю, что чехи это не придумали и уж никак не накосячили. )

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Моаб тормозное место

Ну не знаю, не знаю ... Базовый гараж там, у меня. И ни каких фризов! Хоть бы раз!!!

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

И ни каких фризов! Хоть бы раз!!!

Тоже самое. Постоянно там мотаюсь и недавно там прошел - всё чисто, чинно и благородно.  

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Ну не знаю, не знаю ... Базовый гараж там, у меня. И ни каких фризов! Хоть бы раз!!!
  Подтверждаю, я пока выполнял задания. за 12 рейсов ничего подобного не происходило, всё выкручено на максимум и fps 68-63
  • 1

dobr4060

dobr4060

Маляр был пьян

Полагаю, что  в данном случает хорошо бы видеть координаты этого места в реале. Подозреваю, что чехи это не придумали и уж никак не накосячили. )

как скажете :smile: реал, так реал - выезд из Туин Фолс на 93 шоссе

31109369_s.jpg 31109370_s.jpg 31109371_s.jpg 

простой и оригинальный способ ЗАСТАВИТЬ водителя сбросить скорость перед нерегулируемым перекрёстком :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июль 2020 - 22:51

• 13

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Закончил эвент. Вообще чехам следовало бы задуматься что бы сроки проведения были фиксированные. То есть не заканчивались при достижении цели сообщества. Я теперь наверное неделю отдыхать буду от ATS, ну и конечно форсированное изучение нового DLC из-за условий эвента не самая лучшая их идея. Я кстати в Юте еще не все города открыл.  :Big-Grin:

• 2

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Закончил ивент и впечатления примерно аналогичны комментатору выше а если быть точным

Накатался на неделю а может и более слишком много что ли

Целый день заняло потому что с нуля накатывал пока на грузовик пока до да се блин

• 0

dobr4060

dobr4060

Вообще чехам следовало бы задуматься..

может надо задуматься игроку(игрокам), а не чехам :Thinking:

Цель Мероприятия WoTr Cruising Idaho - привезти или вывезти любой груз из\в 11 городов штата. И это ВСЁ! Там нет больше никаких доп. условий  :Smug:  

Более того, эвент - мероприятие сугубо добровольное :Big-Grin:

Для решения этой задачи мне потребовалось ВСЕГО 6 (шесть) рейсов. :Smug: И на это я потратил 5 часов 10 минут. :smile:  

Причём во время этих рейсов, я (попутно, а иногда и нет) посетил ВСЕ точки с Обзорными камерами (посмотрел ВСЕ ролики) и открыл ВСЕ остальные ачивки кроме "картошки" и "вдоль речки" (мне так было удобнее и интереснее).

Но ВСЁ перечисленное НЕ входит в эвент - это уже отдельная история. :Smoking:

Поэтому сам эвент можно было завершить ещё быстрее, часа за два-три (т.е. одним заходом). :smile:

ДА, у меня не открыты все дороги штата, все фирмы и компании, но это и не входит в условия эвента. :Loser:

Я продолжаю с удовольствием "рассматривать" штат, неспешно перевозя грузы, какие мне хочется на текущий момент, и проводя в рейсах столько, на сколько есть реального свободного времени.

А так как мы сами определяем "пути-методы для решения-достижения задач-целей", то - ПРИЧЁМ тут чехи!?! :Thinking:

Почему виноваты чехи в том, что некоторые из игроков, поставив себе неподъёмную задачу "разом объять необъятное", тем самым загнали себя как дохлую лошадь (не путать с лошадьми из наград эвента :smile: )

Всем хороших впечатлений от нового штата :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Июль 2020 - 01:29

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Классно! Во, молодцЫ! Проехал пока только по 95-й. И то порадовала такой сменой природы.

Жаль, задание не успею закончить. Времени мало слишком.

• 1

Ailong

Ailong

dobr4060, я вроде ничерта особо не иследовал но при этом затратил часов 10 на данный ивент если не большее

Или дело все в том что я начал совсем чистый профиль без личного грузовика еще и по дурости в другом штате взял гараж

Или как так выходит кто-то за 5 часов не только ивент выполняет а еще что-то сопуственно а кто-то вроде галопом галопом а в итоге вдвое или втрое большее времени затрачивает?

• 0

dobr4060

dobr4060

Ailong,всё зависит от того "Что мы хотим от игры" - а тут "интересы" у каждого игрока разные.. потому и результаты разные... 

но "всегда виноваты" - естественно чехи :Big-Grin:

• 3

Ailong

Ailong

Что мы хотим от игры

мне просто было интересно как оно быстро выполнить ивент

Речь о времени или что для этого надо знать или как играть

А то вроде было намерение по быстрому ни на что не отвлекаясь сделать ивент и забыть об игре на пару дней а вышло что все время что было потратил на ивент 

А удовольствия уже не получил точнее получил то что бывает от переедания вот и хочу понять а как выполнять то что бы не наступало это ощущение?

• 0

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь

Настроение: Россия Великая

привезти или вывезти любой груз из\в 11 городов штата.

потребовалось ВСЕГО 6 (шесть) рейсов.

Либо у меня с математикой плохо, либо что-то тут не сходится? :Thinking: 

• 1

Coolmaker

Coolmaker

Почему виноваты чехи в том, что некоторые из игроков, поставив себе неподъёмную задачу "разом объять необъятное"

Если с таким смыслом, тоя согласен. Но так же я согласен с тем, что событие надо делать фиксированным по времени без зависимости от выполнения общей задачи сообществом. Выходные прошли только на 1/2, а по сути сообщество уже выполнило задачу. И событие прикроется. На мой взгляд, событие можно было бы растянуть на все выходные.

P.S.  Именно что получается так, что сейчас ограничение по срокам вынуждает меня, если я всё-таки хочу получить подарочки, закончить событие кровь из носу сидя ещё и половину ночи. А я хочу, ведь часть задачи я уже выполнил. И всё-таки есть сомнения, что я успею. Рад за вас, что вы так распланировали выполнение задач, что сделали 6 рейсов. А я вот не такой хороший планировщик, и половину дня сегодня катался со своей пцистерной в поисках грузов в Айдахо по другим штатам, пока меня здесь не вразумили бросить свой прицеп.

У чехов то в одну сторону заскок, то в другую. Я их не виню. Трудно предсказать темпы выполнения сообществом поставленной общей задачи. Но предыдущие события показывали нам что общее задание было слишком большим. А в этот раз они слегка промахнулись, и сделали его слишком маленьким. Сообщество слишком быстро накатало эти 30 000 000 миль. На все выходные не хватило. Потому и появилась мысль о том, что событие надо делать с привязкой ещё и к определённому времени. То есть "до № числа, или дольше, если общее задание ещё не будет выполнено".

Сообщение отредактировал Coolmaker: 19 Июль 2020 - 02:33

• 2

dobr4060

dobr4060

Либо у меня с математикой плохо, либо что-то тут не сходится?

либо, ты, Лёш, невнимательно читал условия эвента :smile:

Хорошо, вот мои рейсы, пробую пояснить

31110060_s.jpg 31110064_s.jpg 31110061_s.jpg  

рейса 3 - а городов 6(шесть) и в зачёт эвента пошли 6 баллов из 11 :smile:

В одном рейсе засчитываются сразу два города, потому как они в ОДНОМ штате Айдахо

а вот тут города (отправки и доставки) в разных штатах

Скрытый текст
поэтому в зачёт эвента пошёл 1 балл

И повторю ещё раз (никого не обижая):

- либо мы изображая "реальную реальность" в "не (совсем) реальной" игре :smile:  мечемся по всему игровому миру с пищевой бочкой на хвосте в надежде найти через WoTr :Smug:  груз в штат Айдахо - а его там нет, :Loser:  так как он есть только в другой группе доставок

Скрытый текст

-либо "тупо делаем эвент" из того что есть "под руками".. если он (эвент) конечно нужен :Big-Grin:

почти такая же, как с бочкой,  "история" и с "картошкой" - со СВОИМ прицепом 5 рейсов из 4-х колхозов (в 4-х разных городах) делаются без проблем (причём "по кругу", т.е. последовательно с возвратом из города поставки в очередной или тот же колхоз)

• 1

Coolmaker

Coolmaker

либо мы изображая "реальную реальность" в "не (совсем) реальной" игре   мечемся по всему игровому миру с пищевой бочкой на хвост

Алекс! Какая муха вас сегодня укусила? Никто не изображает какую-то там реальность, да вообще ничего не изображат. У меня была бочка, в условиях эвента (ивента, шмивента)... события короче ясно указано - работать можно со своим прицепом. Первая же попытка привела меня в первый же город, вторая же попытка во второй штата Айдахо. И всё - как ножом отрезало. Ни одного груза от ВоТр в города Айдахо из последнего города не было, взял другой груз в другой город - там тоже, и так далее голопом по европам штатам. А из ваших слов я получается дурак, а создатели события гении. Когда осознал что надо плюнуть на эту бочку и ездить с чем дают, пришло осознание другого (это озознание ещё постигнет тех, кто решил с утреца выполнить половину задач, а остальное оставить на второй выходной) - событие то ТЮ-ТЮ. Потому что задроты сообщество выполнило общую задачу. Вот и всё. Конечно можно сесть и выполнить событие как работу какую - запланировать 6 рейсов и поехали за 5 часов без отрыва от производства. Но обычно люди как бы просто поиграть в игру заходят, а чехи своими предыдущими событиями многократно давали понять, что одно другому не помешает. А тут фигу! Вот и совсем всё. :Big-Grin:

• 2

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Добил ивент по Айдахе :Sweating:  :Big-Grin:

31110146_m.png

Всем удачи в добивании :65:  

• 7

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

Добил ивент

Моя кобылка в яблоках  :Big-Grin:

• 3

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Моя кобылка в яблоках  :Big-Grin:

Общая :Big-Grin: Не веришь? У чехов спроси :Big-Grin:  :65:  

Пил КОНЯку, чтоб закончить ивент и получить КОНЯку в раскраску :crazyyy:

• 1

dobr4060

dobr4060

Coolmaker,Сергей, да не воспринимайте Вы мои слова так буквально и персонально.. не надо :privetstvie-266: 

А мухи.. не-е мухи не кусают, вот комары, те да, поднадоели :smile:  

• 1

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка

Общая

Peregrine Gem  дали,кто на общество работал  :Cool: