Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:31
Зависает.
Загрузка идет с музыкальным сопровождением. И на половине загрузки музыка останавливается и все. Игра зависла.
Загрузка идет с музыкальным сопровождением. И на половине загрузки музыка останавливается и все. Игра зависла.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 18:28
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:21
Связка карт Промодс+Русмап+Юг+Турция с бесплатной Румынией 2.3 запустилась. Оказывается Promods Middle-East Add-on нужно обязательно ставить, а Gans1943 писал, что необязательно, если не планируешь туда ездить.
Отправлено 12 Август 2020 - 19:38
Версия 1.1 (01.08.2020)
* поддержка 1.38
* для работы требуется Roextended 2.35 или 2.7
* Переделаны Стамбул (восточный въезд, Азиатская часть и новый мост), Измир, Маниса.
* Обновленная дорога Тартус-Адана-Аксарай-Анкара-Стамбул
* Обновлена дорога Мугла - Денизли
* Исправлено много ошибок
Желтым помечены обновленные дороги:
Ставить ниже Roextended
Новое видео:
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Август 2020 - 15:05
Появились скрытые дорожки (пока не очень продолжительные попались как на магистрали, так и в городах) и, похоже, парящие грузы исправлены.
Отправлено 14 Август 2020 - 20:08
Не знаю как это объяснить, но по Турции "нежданчики" в виде нормально едущих авто по магистрали, которых "оказывается нужно пропускать при въезде с развязки" (в отличии от дефолтной карты, где залетаешь без оглядки) встречаются частенько. Что приятно удивило и заставляет сейчас внимательнее относится к развязкам. Правда сами развязки уже чтоли чем на дефолте?"
Ну и косячок встретился первый. Понятно что автор тут не бывает, но может кому поможет - невидимая стена на магистрали у Измира:
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 07:03
Исправлено много ошибок
Да ладно,как были косяки с первой версии многие так и остались,например этот столб на дороге.
Про красные текстуры и подлагивания периодические писать наверное вообще не стоит.
Ставить ниже Roextended
Интересно почему на v1.38 началась чехарда с расстановкой файлов модовских карт,то Волга Мап диктует как ставить если её использовать, то Турция теперь,из версии в версию ставили всегда карты по Промодовскому шаблону и никогда не было никаких проблем серьёзных, если дело было не в самих картах.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:30
Надо мод карту обновить "Project Turkey 1.2.1 RTP" и файлы соединения соответственно тоже с аддоном Промодовским и с Югом.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 20:41
Между прочим, один турок сделал дорожное соединение, добавляющее на карту "Турция" два промодовских грузинских города - Батуми и Поти.
Ссылка:
Не знаю, правда, насколько это корректно работает.
Ссылка:
Скрытый текст
Не знаю, правда, насколько это корректно работает.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 18:48
Gabriel,идея хорошая - реализация.. так себе
В сети есть, точнее БЫЛИ, (ссылки на мод удаляются из-за нарушения авторских прав по жалобе Арайса, из-за того что автор мода без разрешения использовал контент из его карт TM12 и ROEX27) несколько версий. И ВСЕ они работают некорректно. Много ошибок с прописками, с текстурами и прочим..
Сейчас просто некогда, поэтому вот так (со своими правками на скорую руку) собрал связку из Промодс, Румынии, Турции, ЮжнРег, РусМап, Степи, ВолгаМап..
Скрытый текст
но САМ мод надо ещё править и править.
Скрытый текст
И его НЕ будут поддерживать (по крайней мере в ближайшее время) ни Промодс, ни Арайс
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Октябрь 2020 - 18:56
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 21:34
Понятно.. в таком случае, наверно пока обойдусь без данного коннектора, ибо ошибок слишком много. Возможно, Промики в будущем сами сделают подобное соединение, как уже сделали соединение с Румынией. Что касается, Арайяса, то он вряд ли этим вообще будет заниматься, ибо не раз повторил, что на Промодс не оглядывается и не планирует отказываться от каких-либо территорий своих карт ради Промодса.
Да и к тому же на оф.форуме Румынии Арайас вроде как писал, что вскоре планирует приступить к капитальному обновлению Грузии и Азербайджана. Возможно, сразу же после того, как завершит Крым и ребилд Украины. Думаю, это вполне логично, ибо теперь Арайясу немного легче ( у него появились два человека - один занимается Румынией, другой- западной и центральной Турцией), так что можно обновлять и те территории, которые уже наиболее устарели :)
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 13:14
судя по всем перепискам чтоб у меня были дороги на карте Турции мне нужна карта Румынии ?
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 14:30
судя по всем перепискам чтоб у меня были дороги на карте Турции мне нужна карта Румынии ?
Турция без Румынии не будет работать. Турцию ставить ниже в менеджере модов