А взвешенные ящики встречающиеся и на обновлённой Турции только у меня остались, или и у других тоже есть?
Случайное событие на обочине в виде проверки невидимого грузовика полицией? Ящики висят в воздухе. Если это имеется в виду, то да - я их тоже периодически наблюдаю.
В продолжение к своему посту с вылетом - взял чистый тестовый профиль, поставил все моды карт, которые есть на основном, остальные моды отключил (свои прицепы, грузовик, мод на прицепы и грузы от Дениса, моды на траффик (разнообразие, а не количество, но их я и на основном профиле отключал - не помогало) - вылетов на таможне Турция-Грузия нет. Ругани в логе нет. Значит дело не в картах. Либо проблема со своим прицепом (а езжу я с обновлённым до 1.37 Krone Mega), что вряд ли, либо с грузовиком (кое как, но адаптированный MB Actros MP1), но опять же - отъездил по остальной Турции и дефолтам чёрти сколько на нём, и проблем не было, либо в том, что пак грузов и прицепов от Дениса сильно напрягает систему в районе таможни, где напаркована тьма грузовиков, к которым естественно прилагаются и прицепы из этого пака. Отключение этого мода на основном профиле приведёт к переносу в домашний гараж с потерей контракта, то есть большого смысла в себе не несёт, но я всё-равно попробую позже отключить только его, и телепортом и свободной камерой "проехаться" по этой дороге. Почти уверен, что проблема именно в совместимости этого огромного пака и данного участка карты.
P.S. Точно. К сожалению так и есть. Вылет происходит из-за наличия пака грузов и прицепов Jazzycat-а. Поставил его в тестовый профиль - здравствуй вылет на таможне. Уж чья тут вина - мне неизвестно. Ибо проблем до этого с паком грузов и прицепов от Дениса не было. Проблема появилась только в конкретном данном месте на карте Турции. Но по моему скромному мнению - вина на авторах карты. Ибо нечего было пихать столько грузовиков в одно место.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 22 Июнь 2020 - 23:45