AiBolit,добавление карты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 16:21
на процесс игры. у меня, не повлияло никак.. сбоев нет.
А вот судя по скрину, у тебя подключен мод на МАСК - что само по себе уже изрядно нагружает Графику.. может причина в нём?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 10:50
Народ,,чем соединить Промодс v2.51 и Румынию 2.5? На официальном сайте коннектор только универсальный "RC to Promods 2.51+ RusMap 2.2.1 + Roex 2.8/2.5" но Русмапа у меня нет,а новая игра с этим коннектором не грузится.Без коннектора загрузил Промодс+Румыния так разрывы есть и исчезли названия городов на Русмап дефолтной части карты.
ETS2 v1.39.
Сообщение отредактировал AiBolit: 15 Ноябрь 2020 - 10:51
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 11:53
Русмапа у меня нет
исчезли названия городов на Русмап
Вы уж определитесь
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:15
Буран, С чем определиться? я по моему по Русски написал о проблеме,чего вам не понятно,на Русской территории на карте Промодс нет названий городов,есть коннектор универсал но включением в себя карты Русмап,Русмап карты нет ещё новой под последний патч ,по этому поставил Промодс обновлённый и новую версию Румынии со старой Турцией но Промодс с Румынией нечем соединять, с универсальным коннектором игровой мир не грузится так как не установлен Русмап карта.
Да ладно,порешали тему,воткнул старый коннектор и названия городов появились,разрывов вроде нет а на ошибки будем проверять по мере освоения территорий.
Сообщение отредактировал AiBolit: 16 Ноябрь 2020 - 17:16
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 10:11
Мне непонятно из вашего сообщения есть у вас РусМап или нет ибо вы написали взаимоисключающие вещи.
Русмап карты нет ещё новой под последний патч
Текущая версия работает под новым патчем. В течении недели ожидаем новую версию РусМап-а
Промодс с Румынией нечем соединять
Вышел коннектор под ПроМод 2.51 + РусМап 2.2.1 + РОЕ 2.8
Скрытый текст
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 20:53
А в чем разница между платной и бесплатной версиями?
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:51
Ясно, а еще там теперь появился Крым и соединение крымский мост на Южный регион, как я понял.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 08:15
Методом проверки убедился что карта Промодс v2.51 и карта Румыния v2.50 под новый патч v1.39 несовместимы друг с другом,присутствуют разрывы на карте и многочисленное отсутствие паромов во множестве мест для переправ,в частности в Великобритании.
Выкинул карту Румыния v2.50 поставил старую версию Румынии v2.7 расширенную и всё вроде стало нормально, паромы появились и разрывы исчезли,надо тестить далее.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 13:30
Методом проверки убедился что карта Промодс v2.51 и карта Румыния v2.50 под новый патч v1.39 несовместимы друг с другом,присутствуют разрывы на карте и многочисленное отсутствие паромов во множестве мест для переправ,в частности в Великобритании.
Выкинул карту Румыния v2.50 поставил старую версию Румынии v2.7 расширенную и всё вроде стало нормально, паромы появились и разрывы исчезли,надо тестить далее.
А вы коннектор какой использовали? У Араяса новый лежит - у вас этот?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 14:25
многочисленное отсутствие паромов во множестве мест для переправ,в частности в Великобритании.
Я вообще все паромы поотключал. Даже на дефолтной карте. Мне они нафиг не нужны. Всё таки это симулятор дальнобойщика, а не паромщика. Оставил только один паром для доступа в Великобританию и один на остров Сардиния. Промодс удалил. Он меня не впечатлил.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:46
Alex_bb, этот коннектор не работает в связке Промодс+Румыния,для него нужна карта Русмап а Русмап я ставить не хочу.
Там дело не в коннекторе,чистый Промодс v2.51 ставишь всё в порядке с паромами а как только пристыковываешь Румынию v2.50 так и на Российской территории Промодс карты нет названий городов на островах и в Мурманске и в Великобритании нет паромов.
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 12:16
"AiBolit"
Для связки любой Румынии (платной или бесплптной) с Промодс нужен коннектор. Что бы нормально работала карта нужно поставить Ррусмап и коннектор от Араяса. Если Русмап не ставить, то и Румыния не пойдёт.
Для связки любой Румынии (платной или бесплптной) с Промодс нужен коннектор. Что бы нормально работала карта нужно поставить Ррусмап и коннектор от Араяса. Если Русмап не ставить, то и Румыния не пойдёт.
Сообщение отредактировал wiki: 24 Ноябрь 2020 - 12:18
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:51
"AiBolit"
Это точно, подтверждаю. После того, как поставил Русмап 2.1.1, всё заработало: и паромы появились, и названия городов, и порты.
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 08:47
Версия 2.5:
- адаптация под патч 1.39
- новый маршрут в Румынии из Бухареста в Брашов (Прахова долина) (сделано Стефаном Е.)
- добавлены компании в Джурджу
- добавлен город Плоешти в Румынии.
Отличия премиум версии 2.8 от бесплатной 2.5:
- в бесплатной версии нет соединения с Южным регионом
- отсутствует полуостров Крым и еще несколько городов в Украине
Отправлено 02 Март 2021 - 06:47
Обновлённый Проект "Map Romania Extended" v 2.6 [1.39]
Связка Румыния v2.6 с официального сайта с коннектором под Русмап v2.31+Россиянские Просторы+Питер+Русмап+Юг
Город Кошице (Košice) и вылет под текстуры после выезда из оного.
Отправлено 16 Март 2021 - 11:36
Один житель из Новой Каховки которая есть в данной карте очень благодарен Араясу за то что этот разработчик сделал этот город в своей карте, а то его мама не выпускает того жителя из города поездить в реале по миру. Говорит: денег нету.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 18:39
С Турцией только в бесплатной версии намудрили или и в платной такое же безобразие стало? Или платной версии нет?
Это в преддверии включения в Румынию такое, как я понял?!
Отправлено 09 Апрель 2021 - 10:40
Что значит "намудрили" ? Пишите конкретно, штатные телепаты в отпуске из-за пандемии.
Платной версии Турции нет.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:11
Небольшое разъяснение по Project Turkey и RoEx.
Как мы увидели, в версии Project Turkey 1.3 LITE отсутствует восточная часть территории Турции, а также территория Грузии и Азербайджана.
Итак:
1. Версия Project Turkey 1.3 LITE состоит только из заново переработанной западной части Турции.
2. Восточная часть Турции никуда не теряется. Но эта территория слишком устарела и по качеству, и для обновления. Команда Roex также заново перерабатывает восточную часть.
3. Project Turkey как самостоятельный проект больше не будет развиваться. Вся территория Турции вместе с переработанными западной и восточной частью будет включена в проект Roextended Map.
4. Территория Грузии и Азербайджана выведены в отдельный проект и переданы автору Project Caucasus для дальнейшей переработки и обновления. Сроки неизвестны, вероятно ждать придется долго.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Май 2021 - 13:52
Коллеги, в р-не Феодосии вот такую красоту увидел. Версия карты 2.9.5. под 1.40...
Скрытый текст
В логе ссылка на отсутствующий мат:
00:03:47.857 : <ERROR> [fs] Failed to open file '/automat/96/96ac49be69e02cfe.mat' in the read_only mode.
00:03:47.857 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/automat/96/96ac49be69e02cfe.mat'
Сообщение отредактировал RubberDuck: 08 Май 2021 - 13:53
Отправлено 08 Май 2021 - 16:46
RubberDuck, Попробуйте обновить коннекторы Румыния+Русмап и Румыния+Юг под вашу карту,а так же новый фикс HDR которые недавно обновились на официальной странице карты v2.6.5 от 2 мая и 3его мая, а так, с такими проблемами пишите на странице карты на официальном сайте автору карты пусть проверит, тут только бесплатная версия этой карты, усечённая.
Сообщение отредактировал AiBolit: 08 Май 2021 - 16:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2021 - 02:07
Попробуйте обновить коннекторы...
Спасибо, всё проще оказалось. Проверил целостность файлов игры в стиме, что-то докачалось и баг исчез.
Зато другое вылезло - на трассе от Феодосии к тягачу прилепился громадный красный "шест", упирающийся в небо. И сопровождал меня даже при полётах свободной камерой вокруг припаркованного тягача. "Шест" исчез ровно на границе карты Румынии и Южного региона.
Скачал фиксы авторские, буду проверять).
Отправлено 09 Май 2021 - 05:50
RubberDuck, Скажите пожалуйста, нет ли у вас проблем с пересечением Украино-Российской границы, если вы конечно используете Русмап с этой картой.
На скриншоте первую таможню проезжаю нормально, а вот уже после второй на Российской территории сразу игра зависает намертво.
Если мимо будете проезжать посмотрите, пожалуйста, данное место.
Сообщение отредактировал AiBolit: 09 Май 2021 - 05:50