Описание:
Видео:
В архив входят дорожные соединения с Южным Регионом и дополнением Ближний Восток
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Видео:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Проект Турция в комплекте с Промодс и прочими, совместимыми с Промодс картами
Проект Турция в комплекте с ЮжнРегион+РусМап+Румыния(ROEX2.х)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
на втором скрине нет Румынии, мне кажется.
новый профиль,чистый дефолт - вылет
00:03:29.660 : <ERROR> Unable to find 'Road
00:03:29.660 : <ERROR> Unable to find 'Prefab'
Добрый день Уважаемые!
Извините за профанство, но кто мне объяснит популярно, чем отличается YKSRSK22DLC от Проект Турция Карта 1.0? Причём, обе размещены на сайте RoExtended.
С уважением, дед Сергей
чем отличается YKSRSK22DLC от Проект Турция Карта 1.0?
Проект Турция Карта 1.0 - это дальнейшее развитие YKSRSK22DLC, т.е. он вносит правки в уже существующую карту Турции, сделанную разработчиком карты Румынии Arayas.
Без названной карты Румынии (ROEX23 или ROEX26) работать не будет.
Arayas - начинает потихоньку уходить от СТАРОГО названия карты, чтобы уйти от путаницы с турецким проектом.
Поддержка YKSRSK22DLC - прекращена, на её смену приходитпришла новая карта
Перед установкой карты Проект Турция, старую версию YKSRSK22DLC надо ОТКЛЮЧИТЬ.
Так же надо заменить на новые (они идут комплектом в архиве с картой), соответствующие Коннекторы для связки с другими картами, например, ЮжнРегион или "палестины" от Промодс
Порядок (приоритет) в модМенеджере аналогичен старой карте.
рваные карты (смотрел второй скрин) - это только карта рваная или и дороги так выглядят
как уже сказано
Так сказать оптический обман)).
всё там нормально
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Май 2020 - 14:13
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Алекс! Благодарствую!!!
С уважением, дед Сергей
Поставил. Прекрасно встала. Вот только опять та же самая ошибка - название стран не поставлены на место.
С уважением, дед Сергей
А мне не вошла. Чем сможете помочь?
Заменил файлы и загрузка не идёт - ждал долго очень. Лог и скрины из мод-менеджера:
А мне не вошла. Чем сможете помочь?
Заменил файлы и загрузка не идёт - ждал долго очень. Лог и скрины из мод-менеджера:
все что сказали выше плюс удалите соединение ROEX 2.6 - South Region. Уже неоднократно говорили, что они не соединяются в бесплатной версии.
Новое видео
|
|
все что сказали выше плюс удалите соединение ROEX 2.6 - South Region. Уже неоднократно говорили, что они не соединяются в бесплатной версии.
Т.е. если сейчас я имею это соединение и проехал по нему из Баку до Лазаревское, мне нужно удалить его. чтобы не стало?
serjil,Есть соединение Турецкое с югом возле Баку. Есть соединение Румынии и Юга, но оно работает и ставить его надо если у тебя платная версия Румынии 2.6 версия. Зайди на сайт Румынии в раздел дорожных связей и поймешь все сам по описанию. У тебя бесплатная версия 2.3, отключи это соединение во избежании проблем в дальнейшем)).
|
|