Почти 6 гектар - это круто))
смотря на чём пахать
а в ETS2, как уже сказал Дима - всё скромнее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
коротенькая обновляшка на 34 метра(объем может разниться,так как зависит от установленых пользователем длсок,еще от возможного пропуска предыдущих обновок)
A new ETS2 build 1.37.0.107 is available in public beta on Steam.
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Май 2020 - 16:56
на пол гигаа вот тут я не очень понимаю,почему у нас такая разница-ты ведь ,судя по скрину и вчерашнее обновление не пропустил,а у нас 34 против 493
Dynamic,комплектность игры, сейчас если не ошибаюсь полный комплект база +70 DLC
плюс периодичность обновления, т.е. пропуск\не пропуск каких-то релизов беты
Чехи сейчас глобально НЕ добавляют новый контент, они обновляют то что есть + мелкие правки, например по раскраскам
Основной вес - это звуки. Например, можно пропустить один релиз и.. в следующих обновлениях замен будет меньше, не надо перезаписывать старое, которого у меня\тебя и не было вовсе так как релиз пропущен..
А можно "нарваться" на кривое обновление, которое будет перезаписываться дальше, но (возможно) не одним куском, а по частям.. ну и дальше в таком же духе.
Вот отсюда и разница в объёме каждого конкретного обновления у каждого конкретного пользователя. Да и параметры ОС и железа здесь играют не последнюю роль ..хотя вот по этому моменту утверждать категорически не буду.. может и не влияют, ну, нет у меня сейчас аппарата на Линуксе
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Май 2020 - 17:36
Что они с игрой начудили? Она якобы перестала видеть моды из папки мод. "Якобы" потому, что моды там есть, но при загрузке игры получаем предупреждения, что игра не может обнаружить... и список модов. Заходим в игру, а в игре моды есть и она их прекрасно находит.
и в дежурном формате )
Профиль не привязанный к ВОТ нормально, ВОТовский вот такое выдал.
ВОТовский вот такое выдал
Хм..и сейчас так выдает у тебя ? Подключил на профиль ВОТ, в папке моды есть. Ничего не выдал из предупреждений . Может разово было у тебя что ?
Прилетело обновление на 1.3 Гб. Версия игры 1.37.1.0s - сдается мне что это релиз.
1.3 Гб. Версия игры 1.37.1.0s - сдается мне что это релиз.
4.5 Гб прилетело
1,6Гб прилетело. Жду сижу со своими 2Мбит/с загрузку . Гребаный Т2. Что бы ему пусто стало(
=========
А официальной информации об релизе нет еще?
==========
Уже появился пост о релизе 1.37
Сообщение отредактировал CTPEJIOK96: 05 Май 2020 - 12:20
1.3 Гб
1,6Гбкуда мне со своими 57 мб
куда мне со своими 57 мбАндрей, а мне куда с 20ю?
4.7 Гб у меня.
В гараж перекинуло?
Вот это новость!!!
Запустил игру, не заглянув даже в Стим, и не увидел сообщение про бэту. Думал что обознался
Потом глянул с загрузки Стима и увидел, что прилетело 312 метров обновы.
Все таки наконец релиз!!! И без всякой помпы, тихо мирно
Поздравляю всех с релизом!!!
В гараж перекинуло?
меня нет..как стоял на паркинге где-то в дебрях Италии , так и стою )
Хм..и сейчас так выдает у тебя ?
После обновы пропало,но выдало, что типа обнаружены новые модификации, хотя ничего я туда не добавлял.))
Коллеги, здравствуйте! Мне думается, что те, кто регулярно обновлялся в бетте, имеют малый размер обновления, как к примеру у меня - 390 с копейками "метров", и сохранение места положения грузовика! А вот остальные ...
а мне куда с 20ю?
во фракцию меньшевиков-до-соточников и нас там много
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Май 2020 - 14:27
Раз вышла релизная версия, то скоро по идее должны выдать награды за прошлый эвент
как-то дальше жить в игре
Тяжковато будет. Чехи могут в определенных случаях, типа как с Макком, но не больно напрягаются. Пара тройка приемлемых звуков на две игры, остальное и так сойдет. Надежды, что это бэтка и все наладится,не оправдались. Моды тоже не дали полноценный продукт. И сам фиг что поправишь теперь. Вот и получается, что в 1.36 я мог иметь звук который мне нравится, который меня устраивает, а в 1.37 вынужден довольствоваться тем что есть. Жри что дают и говори спасибо - таков итог обновы.