Потерял настройку."потерю" можно зафиксировать либо в логе игры, либо в конфиге (с точностью до сотой)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 03:28
нашёл приемлемый вариант - вышел из игры - скопировал нужные настройки - обозвал соответственно (чтобы потом понимать что это) и сохранил.
Все эти варианты параметров (профилей) можно потом прямо в игре через Консоль включить. А ползунки - это пока что ..увы.. игра в рулетку. слишком грубо они работают.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:12
Kapitan Kriechbaum и его V8 engine sound
Это готовый продукт, или разработка?
Отправлено 19 Апрель 2020 - 08:46
Это готовый продукт, или разработка?
Судя по аннотации к ролику - 11 версия. Прежние, если честно, не пробовал. О том, что это не конечный вариант, говорят его слова "позже я добавлю эти экстра звуки".
Отправлено 19 Апрель 2020 - 09:16
Прежние, если честно, не пробовал.
Интересно, где их можно опробовать. В Ворскшопе смотрю только этот Робин - Бобин есть.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 09:23
т Робин - Бобин есть.который преобразует звуки крича .... так что это одно и тоже
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:12
White461, нет, не одно и тоже. Он тупо берет и преобразует, а крейч не просто преобразует уже готовое, он вносит правки изменения, тонкие настройки звуковых переходов и т.д. Потому его звуки получаются на порядок сочнее, чем тупо переконверченные. Достаточно взглянуть, на звуки для атс которые уже преобразовал крейч и на их..., эти, как их..., забыл..., слово иностранное такое..., "аналоги" от рубиникуса. Я не говорю, что они плохие, имеют место быть, но у крейча качественнее.
Интересно, где их можно опробовать
oq37, они в работе Олег. Как будут готовы, появятся на оф.форуме, он там регулярно отвечает, просил не доставать его, работы ведутся по всем фронтам, но это не так быстро, чтобы на выходе получить качество, а не количество, ожидайте говорит))
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:18
Парни, а что надо прописать, чтоб голова через стекло не проходила?))
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:21
oq37, подскажем Олег))
Профильный конфиг config_local.cfg: Документы\American Truck Simulator\profiles\Ваш профиль uset g_cam_window_block - ограничивает поворот головы влево при ЗАКРЫТОМ окне 0.0 - нет блока (можно "пройти" сквозь закрытое окно) 1.0 - только полностью открытое окно, чтобы оглянуться назад 0.x - минимальный открытый диапазон, чтобы оглянуться назад, ("х" в пределах от 1 до 9 - настраивается по размеру вашей головы и длинны шеи) Пример 0.5 - при открытом наполовину окне, уже можно высунуться
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2020 - 10:49
Попробовал я в итоге звуки Кричбаума (ссылка на скачивание у него на ютубе есть) на Скании RJL (пока, увы, необновленная, а с пропиской под запуск в 1.37). И, наверное, впервые за всё время катания по бете после рейса сказал себе - хочу ещё в один рейс как минимум. Но это лишь на мой вкус... Второе - хочется попробовать прокатиться без наушников, а с колонками (но пока праздник, пусть соседи поспят подольше).
А в целом по бете мнение простое (модами я не брезгую, понравившиеся от EVR время от времени покупаю) - нас спасут модовые звуки. Причем как движков, так и всего окружения (потому что за железнодорожный переезд хочется чехам сделать что-нибудь плохое - например, связать, надеть на голову им ведро и день стучать по нему ложкой... прям как в игре... ремонтные работы, которые слышны за несколько км - тоже бесят).
Вполне возможно, что нас когда-нибудь ждёт платный мод на звуки окружения, аналогичный графическому от JBX...
Сообщение отредактировал Trickster: 19 Апрель 2020 - 10:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:10
Попробовал я в итоге звуки Кричбаума
Спасибо за наводку - очень понравилось.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 11:20
|
|
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:12
Мне пока не до звуков,
А я поставил звук V8 от Крича , очень сильная вещь. Не знаю как будет на трассе, но на месте газую и кайфую. Это то, чего хотел бы услышать от V8. Оказывается таки можно и в 1.37 делать хорошие звуки...если конечно понимаешь как. )) В общем мы, со Стримлайном, очень довольны.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:41
Я,если честно,уже даже и не понимаю тех,кто до сих пор на клавиатуре в ETS2 и ATS играет! Это просто жесть полная!!!Увы, но руль с педалями и КПП стоит весьма ощутимо, есть разные нужды куда деньги потратить. Я вот не понимаю как можно купить телефон за 100т.р. в рассрочку имея ЗП около 25-30т.р. Я в таком случае лучше без телефона буду. Так и тут, руль в моем случае мне не по карману. Все просто
в малярке дел выше крыши.ничего себе, смотриться просто космос)
Отправлено 19 Апрель 2020 - 12:54
ничего себе, смотриться просто космос)
Это блин токо начало, надеюсь ко дню Победы закончить.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 13:33
газую и кайфую
мне то же понравился!просто песня для ушей! пока что единственный кому пошла,в плане звуков в ets2, замена звукового движка,это крич..получился просто шик,в это раз всё в меру.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 14:02
Согласен. Когда в настройках появляется такое количество ползунков и их надо подстраивать под каждую машину, то могли бы сделать чтобы эти настройки сохранялись в сохранку отдельно для каждой машины, как сохраняются настройки зеркал и сиденья.большой минус, что нельзя сохранить настройки, под конкретный трак
Отправлено 19 Апрель 2020 - 14:14
пока что единственный кому пошла
Раньше не был фанатом Крича, не заходили мне его звуки, но сейчас реально совсем другое дело. Походу Крич ,ФМОД и 1.37, нашли друг друга.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 15:52
oq37, Олег, просто раньше крейч использовал готовые фрагменты звуков, дергал из всего интернета. А теперь, ну как теперь, год уже точно, крейч пишет звуки самостоятельно, вот этой штуковиной zoomrussia.ru/products/handy_recorder/zoom-h5/. Сам их обрабатывает, режет, клеит, монтирует и всякое такое, от сюда и такая насыщенность. Ну и естественно, FMod, имеет отличный потенциал для работы, что тоже не может не сказываться на качестве полученном на выходе. Хорошая платформа для работы, хорошая аппаратура, желание делать отличные звуки, а не их подобие, всё это при сложении дают хороший результат, который мы и видим собственно.
|
|
Отправлено 19 Апрель 2020 - 17:05
Увы, но руль с педалями и КПП стоит весьма ощутимо, есть разные нужды куда деньги потратить.А я про руль ничего и не говорил! Я прекрасно понимаю,что это не дешевое удовольствие... По этом очень даже хороший выход из ситуации - это мышка! Ею очень даже удобно управлять!
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:37
Раньше не был фанатом Крича, не заходили мне его звуки
Крич всегда делал толковые звуки, и совершенно бесплатно самое главное. Другое дело, что звучали эи самые звуки "на троечку иногда". V8 просто божественен! Наверное это лучшее, что я от него слышал . Жду, когда переделает звуки Scania NG под новый звуковой движок
Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:33
Сказать честно,мы уходим от реальности!
Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:39
руль с педалями и КПП стоит весьма ощутимо
Да не обязательно. Зачем брать новый и топовый? Я свой профильный купил когда-то на авито за муку какую-то. То ли за 2, то ли за 3 рубля, уж и не помню.
не понимаю как можно купить телефон за 100т.р. в рассрочку имея ЗП около 25-30т.р.
А вот этого я тоже не понимаю, хоть убей. Заветная эмблемка таким, выше всего остального.
Хотя и тут объяснение вполне себе банальное: мода - лютая штука.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 22:58
Сказать честно,мы уходим от реальности!
Мы не можем ничего изменить, потому наверное просто нужно расслабиться и попробовать получить удовольствие. Кстати, вот та самая "реалистичность", или погоня за ней, здорово таки портит жизнь. Для меня это бич. А вот когда удается вырваться из оков "реализма", все видится совсем в другом свете. Не знаю, то ли карантин, то ли праздники подействовали, но как то удалось в эти дни вырваться из этого и я два дня просидел в траксимах. То есть выполнил свою месячную норму, за два дня и, что интересно, с превеликим удовольствием. Вот реально кайфовал, как когда то от Педалей и Хауля. Особенно сегодня, под лопотание "восьмерки". Вот теперь, анализируя все это, лежу и думаю - " Дай Бог, чтоб меня пореже пробивало, на эту самую реалистичность в играх."
Отправлено 20 Апрель 2020 - 04:16
крейч пишет звуки самостоятельно
у него офигенно получается.но есть одно маленькое но-все стараются,что то делают,а приходит piva и приносит шедевррррр.Он так пару раз уже делал-надеюсь,что и сейчас сподобится.Тут все дело в ушах-а с этим делом у него все отличненько
фишка не в узнаваемости определенного звука двигла,а в том! как он должен звучать в будке и снаружи-это потруднее исполнить,но даже до FMOD ,piva это удавалось сделать ,надеюсь и сейчас услышать его
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Апрель 2020 - 04:22
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:46
Кстати , парадокс ...в дешевых , обычных наушниках , я получил больше "кайфа" от звука , чем от системы 5.1 . Причем на этой же системы плевался от Дафа 6 и Мана с новыми звуками , а сегодня на тесте в наушниках с удивлением обнаружил вполне сносные звуки , чем из колонок ))