Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Steam

Antonio63, сделай лучше, а мы посмотрим ))

• 6

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

сделай лучше, а мы посмотрим ))

Железная логика. То есть если игрок не прирожденный звукорежиссер, то должен мужественно терпеть любой шлак, за свои же деньги? Еще при этом и молчать, как рыба. Ибо нефиг тут, высказываться, порочить , понимаешь, светлый облик Саамого!!!!  :Big-Grin:  

• 9

Karlsson163

Karlsson163
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16 2009
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Volvo

axelrol, Это непосредственная обязанность SCS , пусть делают качественно

• 0

axelrol

axelrol

oq37, это был сарказм )) Да понятно что пока не всё идеально, но не нужно спешить.

• 5

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Железная логика. То есть если игрок не прирожденный звукорежиссер, то должен мужественно терпеть любой шлак, за свои же деньги? Еще при этом и молчать, как рыба. Ибо нефиг тут, высказываться, порочить , понимаешь, светлый облик Саамого!!!!  :Big-Grin:  

Ага, железная логика выливать на разработку кучу помоев, не путать с объективной критикой! Зачем думать, а просто давайте разрабов начнём хаять.

Это непосредственная обязанность SCS , пусть делают качественно

Вам никто ничего не обязан.

Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 29 Февраль 2020 - 11:04

• 4

Voldemar

Voldemar
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Ну, всё правильно, купил - принимай условия пользования. ;) Феде нравится наносить, а Маше нравится нейтральные. ) Можно и вернуться на 1.36

Меня вот забавляет перевод настроек режима ходьбы )

Сообщение отредактировал Voldemar: 29 Февраль 2020 - 11:07

• 0

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

Настроение: Не выбрано

Заметил у Вольво, что звук холостого хода слышен всегда, на каких оборотах бы не ехал.

Если крутишь головой в кабине, звук мотора не меняет положение, всегда по центру. Хотя звуки шума открывающегося окна корректно звучат. Это глюк у меня?

Такое чувство, что урезали количество звуков на двигатель. Если раньше было (примерно) штук 7, то сейчас как-будто 3 (холостой,средние и максимум).

Звуковуха Creative SB Z.

Ну, всё правильно, купил - принимай условия пользования. ;) Феде нравится наносить, а Маше нравится нейтральные. ) Можно и вернуться на 1.36

Меня вот забавляет перевод настроек режима ходьбы )

Ага, на месяц вернуться на 1.36, а потом получить в обязаловку 1.37. :)

И, даже Майкрософт прислушивается к пользователям. Хоть и ее лицензионное соглашение выглядит кашрмарнее.

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

то должен мужественно терпеть любой шлак

Поставил бету - мужественно терпи. 

• 7

Voldemar

Voldemar
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

в обязаловку
Есть же предыдущие версии )
  • 0

axelrol

axelrol

Это непосредственная обязанность SCS , пусть делают качественно

Вы же понимаете что это бета версия? Вас никто насильно на бету не сажает - всегда можно подождать на последней финальной версии, а затем перейти. Бета - она на то и бета. 

Заметил у Вольво, что звук холостого хода слышен всегда, на каких оборотах бы не ехал.

Есть такое, но вот что я ещё заметил после последнего апдейта беты - исправили уровень звука когда смотришь из окна и нет больше резкого перехода. Также исправили уровень громкости при использовании разных камер типа с крыши или с колеса. 

Но что не исправили - зависания ) Снова поймал фриз на ровном месте на этот раз уже в Wenatchee.

• 7

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Ага, железная логика выливать на разработку кучу помоев, не путать с объективной критикой!

Выливание помоев зачастую оказывает не меньший, а иногда и больший положительный эффект, чем сухая объективная критика. :smile:

• 12

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

Есть же предыдущие версии )

Ну я сижу в Стиме и предпочитаю актуальную версию. Да новый штат будет просить новую версию.

Меня особо не пугает переход, просто хочется чтобы хорошо сделали звук. Идея то в целом интересная.

Еще был стук лбом о стекло сделали, если оно закрыто :)

• 3

oq37

oq37

Вам никто ничего не обязан.

Вот как раз обязаны. Они отвечают за свой продукт. Это не бесплатный мод, а совсем нифига недешевая игра, в которую человек вбухал немалые деньги. И в каком виде он выскажет свое неудовольствие, причем очень даже обоснованное, это его личное дело, хоть в виде помоев, хоть в виде бесконечных заклинаний,под шаманский бубен. А их дело маленькое, слушать, впитывать, мотать на ус и делать продукт на достойном уровне. А что там и где у них не получается, это их личные проблемы. Их никто не заставлял игры делать. 

Вас никто насильно на бету не сажает

Но и право участия у них никто не вымаливал, никто в тестеры не навязывался и силком не заставлял открывать бету. Открыли? Попросили? Ну вот пусть и слушают глас народа . Не нравится критика, пусть закроют бету и доводят все в закрытом режиме. Но пока бета открытая, народ имеет полное право высказать свое мнение и затыкать игрокам рты, наверное совсем не правильно. А будет повод похвалить, похвалим, не беспокойтесь, за нами не заржавеет.  :smailikai_com_01(852):

• 9

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Смотрю, не только на оф. форум Ушат Помоев заходил, здесь тоже отметился.  :Whew: 

Для беты обновление вполне нормальное, вспомните 1.35 и переход на DX11 - игра просто запуститься не у всех была способна. Но ничего, справились, а рёву-то было: "я ухожу из игры, плак-плак" (как-будто кого-то это волнует, особенно SCS). И сегодня всё повторяется, по большей части из-за неспособности людей смотреть хотя бы на шаг вперёд, я уж молчу про перспективу.

А тем временем уже сейчас:

- появилось позиционирование звука и глубина сцены, то есть объём, благодаря чему мир игры начал оживать;

- звук стал намного чище и детальнее, связано это с большей частотой дискретизации сэмплов или так работает сам FMOD, я не знаю, в любом случае это большой плюс;

- опускающиеся стёкла кардинально меняют картину звука в кабине;

- тьма настроек звука в меню (когда ещё можно было добавить пердежа из глушителя, не делая мод?)!

Пусть пока вся система расстроена: куча звуков - просто заглушки, плавающая громкость, отсутствие реверберации в тоннелях и мн. др., однако, в целом оно уже работает и показывает неплохой результат. Я проехался на всех грузовиках, попутно подстраивая ползунки в настройках, и могу сказать, что на прежние патчи возвращаться не хочу. Там всё плоско и примитивно, а здесь появляется пространство: урчит мотор, сзади ревут глушители, снизу воют покрышки. Не хватает только ветра, случайных скрипов и побрякиваний, но это добавится, не чехами, так мододелами.

P.S.: Галки с реверберации лучше снять, пока без них звук лучше.  :Big-Grin: 

• 21

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Mack

oq37, частично не соглашусь с тобой Олег, конкретно по обязательствам. За продукт они отвечают - это факт, а вот то что это не бесплатный мод, игру то мы получили, а вот все обновления это как раз таки и есть бесплатный мод. Ни кто не гарантировал, что игра будет регулярно развиваться и обновляться. Это их личная инициатива. Если бы они каждый патч выпускали платным, тогда они бы были обязаны.

А в целом согласен, если они проявили инициативу то и пинать их нужно, инициатива наказуема, тем более после таких вредительств. А вообще считаю, что эти долбаные переходные версии пусть держат при себе и не выкладывают всякие полуфабрикаты. Лучше полгода просидеть без обновления, зато потом нормальную обнову получить, чем вот так напрочь убить желание у людей запускать их игры. Я знаю, это бета и всё еще впереди, но исходя из прошлого опыта, вот это же "чибидо" и выйдет в релиз 1.37. ни хрена, ничего не изменится, кроме того, что ошибки из лога уберут.

Толи еще будет Олег, с приходом патча 1.38 будет не меньше блевотины :Big-Grin:

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Лучше полгода просидеть без обновления, зато потом нормальную обнову получить, чем вот так напрочь убить желание у людей запускать их игры.

согласен,я сейчас вообще на беху забил-какой кайф в етске... и мотор урчит привычно ,и все остальные звуки  на своих местах...почти. Единственное ,что в бехе понравилось-форточка,но ради нее терпеть эксперимент чехов над ушами не буду.В любом случае они все доведут до ума,но участвовать  в этот раз мне совсем не хочется и правда-маленько отбило охоту  смотреть в сторону атски-нельзя выкладывать на головы пользователей в таком виде,провели бы закрытый тест,с готовыми ко всему,испытателями,а после ,уже без этой каши звуковой и открыто можно было бы потестить.

главное ,чтобы етску они пока не трогали-а то ведь атсная 1.37 будет еще и после бехи жуть наводить,хоть етска пусть пока останется нетронуто-стабильной,да и по объему они не выдюжат сейчас изменять звук в обоих симах

Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 15:49

• 3

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Бета, оказывается, бета. Вот это открытие. Понятно же было, что там будут косяки. Для этого бету и выкатили - чтобы вы тестировали, страдали и писали репорты. Зачем платить деньги тестерам, если есть бесплатные?

По этой причине не играю в ЕТС и АТС на бетах, всегда жду релиз.

Сообщение отредактировал Morri: 29 Февраль 2020 - 16:25

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я свою красотку не променяю на другой трак, даже если там звуки будут лучше  :Smoking:  у меня всю дорогу радио играет.  :Music:

: Выйдет в ЕТС 1.37 и посмотрю какой у сканни звук V8 будет.

Сообщение отредактировал Revanik: 29 Февраль 2020 - 16:53

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

Morri, как раз таки относительно косяков ни одной претензии нету, они в стабильных патчах есть, что про бету говорить. У большинства вопрос один, где же эти фантастические звуки о которых разработчики заявили? Мы пришли тестировать новые звуки, а мало того, что тестировать то особо еще и нечего, так еще такого нагородили, что люди обратно на 1.36.х откатываются.

• 7

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Выйдет в ЕТС 1.37 и посмотрю какой у сканни звук V8 будет
Такой же, как в АТС на "ВНЛке" и "Лонстаре"! 
  • 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Такой же, как в АТС
если не еще "лучше"
  • 0

МАКС76

МАКС76

если не еще "лучше"
Я тогда буду общаться одними непечатными словами! 
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel

МАКО76, если сломают Рено Т, уйду в монастырь FIA European Truck Racing Championship

• 0

МАКС76

МАКС76

уйду в монастырь FIA European Truck Racing Championship
Да, тоже  :fish: , только в "Call of Duty: Modern Warfare - Operator Edition" или "Battlefield V", вообщем, буду воевать :Big-Grin:  
  • 0

oq37

oq37

уйду в

Да, тоже

А я никуда не уйду...на 1.36 останусь.  :Big-Grin: