МАКО76, а я в sniper ghost warrior contracts-башни сносить...хорошая отдушина
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 18:32
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
МАКО76, а я в sniper ghost warrior contracts-башни сносить...хорошая отдушина
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 18:32
новый штат будет просить новую версию
Таковы правила игры ) Мне, например, тоже не нравится много чего в игре, и что кое какие косяки не первый даже год присутствуют. Но я пользуюсь последней версией..
они не выдюжат сейчас изменять звук в обоих симах
Мне кажется, они конечно заранее все заготовки сделали, но тестируют пока на одной игре, поправляя вторую заодно.
я в sniper ghost warrior contracts-башни сноситьДа, тоже штука жёсткая, пули в головы залетают, как прям по настоящему, не то, что у чехов, на уме перфораторы да звуки дешёвого клозета
заранее все заготовки сделализаготовки -то есть вот эту трещетку они загодя готовили...ну вообще супер тогда
не то, что у чехов,а ты думаешь чьи головы я буду там себе фантазировать
загодя
Вот так сразу и всё что хочешь? ) Так не бывает в жизни, кроме желаний )
трещеткуВот! Мне сейчас напомнило фильм "Хроника пикируюего бомбардировика". Такой же звук сейчас на "ВНЛе", когда двигун работает в пределах 1500 - 2000 об\мин. Один в один прям!!!
чьи головы я буду там себе фантазироватьОдним только патчем! А сколько какашек на головы бедных чехов прилетело! Долго же они отмываться будут. Фу!
Долго же они отмываться будут.да ,исходя из их подхода к звуку,я от них больше чудес не жду-одна надежда на модный звук...SFP запилит окружение,да и Piva вроде как проявил интерес(видел в одной из тем по багам его)-неважно на какой трак он сделает звук,перепишу на звездочку.
Итак, нашёл в графике время погонять бету.
Начну с хорошего:
По всей видимости SCS наконец-то отказались от файлов с большим сжатием. Качество звуков на слух в разы выше, формат ogg, как и было, но битрейт в несколько раз выше. Раньше, те же двигатели, имели сильно сжатое аудио, особо это бросалось в уши в наушниках мониторного класса.
Улучшено позиционирование аудио, мотор как и положено на капотнике отодвинут вперёд и нет знакомого по ещё 18 Стальных Колёс эффекта восседания на моторе.
Гораздо богаче звук окружения, особенно когда опускаешь стекло. Для меня теперь интрига - как в ETS 2 обыграют мододелы эту фишку, например, с МАЗами старых выпусков, где стёкла на "вёслах".
Теперь к плохому:
Как тут уже неоднократно писали, билд сырой до безобразия.
Отвалился радиоприёмник, буферизирует, потом видимо буфер переполняется и баста - вылет. Если радио не включать, вылетов вроде нет, надо взять рейс больше и проверить.
Звук новый пришёл, однако работы тут ещё вагон. Пока похоже на трек начинающего звукорежиссёра. Есть грубая ошибка в пространственной обработке, на кабину наложен Reverb с очень длинным временем распада, из-за этого эхо у поворотников, возможно звуковик чехов в принципе не знал до этого основ работы с моделированием пространства, поэтому я как коллега ставлю ему незачёт. Есть ошибки по позициям звуков, про Reverb ещё дополню, что в идеале на каждый трак и на каждый тип его кабины - daycab, sleeper, studio sleeper и т.д, должны быть разные настройки пространства. Это же и в ETS 2 в зависимости от высоты кабины. Отсутствуют некоторые нужные звуки и т.д.
Работы, повторюсь, ещё полно. И стабильный билд - апрель, в лучшем случае.
формат ogg, как и былоНет, уже не "было". Распаковал я сегодня файл "BANK" со звуками от "Volvo VNL", там были звуковые файлы формата WAV. Только не понятно, зачем чехи оставили старый формат, OGG, который уже не воспринимается игрой. И ещё что интересно, нету в том же файле "BANK" привычных двух папок "exterior" и "interior", просто "volvo_vnl" и дальше сами звуки идут, потом, в самой прописке опять не понятно что написано, получается, что они тоже не нужны. Я так подумал, а не "закос" чехи хотят сделать, как в той же "OMSI"
как в той же "OMSI"
Даже намеков не видно, что движутся в сторону "как в ОМСИ". Увы.
Вот как раз обязаны. Они отвечают за свой продукт. Это не бесплатный мод, а совсем нифига недешевая игра, в которую человек вбухал немалые деньги. И в каком виде он выскажет свое неудовольствие, причем очень даже обоснованное, это его личное дело, хоть в виде помоев, хоть в виде бесконечных заклинаний,под шаманский бубен. А их дело маленькое, слушать, впитывать, мотать на ус и делать продукт на достойном уровне. А что там и где у них не получается, это их личные проблемы. Их никто не заставлял игры делать.
Никто никого не принуждает покупать игру, а если даже купил, то есть два часа! Не понравилось то сделать возврат средств не трудно! Тесты превратили в откровенный ушат помоев, на месте SCS вообще прекратил открытую бету и перевёл в статус закрытой, На них достаточно вылили, даже сверх того что можно забыть и простить.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 29 Февраль 2020 - 19:42
Никто никого не принуждает покупать игру,
Э нет, фигушки. Не надо нам тут цыганских разводняков. Игру я покупал нормальную, потом SCS планомерно из меня денежки тянули, но взамен давали то, что мне нравилось, а теперь они сломали тот стандарт качества, за который я собственно и платил.
Тесты превратили в откровенный ушат помоев
Чехи выставили бочку говна, в ответ получили ушат помоев. Что не так? Или что, должны про себя материться, а на форумах дифирамбы петь? Какая то гнидотная позиция, как по мне. Нормально, это когда за хорошее хвалят, за шлак ругают. Тогда есть шанс, что в конце концов получим нормальный продукт. А если хвалить все подряд, не взирая на реальную картину, то ....то кому вообще интересно мнение, таких льстецов фальшивых, включая и тех, кому обращена та лесть.
Даже намеков не видно, что движутся в сторону "как в ОМСИ
Я без утверждения, просто подумалось об этом. Было бы конечно хорошо, если чехи замутили такую схему звуков как в "OMSI", а так, приходится только догадываться. Но факт, что нету теперь папок "экстерьер" и "интерьер"
Сообщение отредактировал МАКО76: 29 Февраль 2020 - 19:56
Посмотрел_послушал. Проклял все что можно и не можно. С Саней полностью согласен. Не возможно ТАК испортить то, что было.
Не возможно ТАК испортить то, что былоУ чехов всё возможно
Чехи выставили бочку говна, в ответ получили ушат помоев. Что не так?Та всё так, не обращай внимание
Тесты превратили в откровенный ушат помоев, на месте SCS вообще прекратил открытую бету и перевёл в статус закрытой, На них достаточно вылили, даже сверх того что можно забыть и проститьНакурился? Веди себя прилично!
У чехов всё возможно
Та всё так, не обращай внимание
Накурился? Веди себя прилично!
И близко нет. Вообще не пъю не курю.
там были звуковые файлы формата WAVя же писал ,когда только беха вышла-звук без сжатия...чувствуется,что не мертвый как у mp3 или у ogg,а ты утверждал,что формат прежний(ogg). Wav,это плюс,реверберация-тоже(правда в кабине...все таки помещение маленькое,а в тоннелях и под мостами,звук должен быть совсем иным)...вот только сами звуки -жуть какая то,они же вроде ездили,все записывали
Коллеги, здравствуйте! Извините конечно, но Вам не кажется, что разговор переходит на личности, и не в лучшую сторону?! У нас на форуме, грубости, практически отсутствуют! А тут ... Что то многие из нас, как мне кажется, теряют чувство меры! Нет?
Сообщение отредактировал SeDiK: 29 Февраль 2020 - 20:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а ты утверждал,что формат прежний(ogg)Я не утверждал! В базе игры есть такое
Просто не понятно, зачем их было тогда оставлять!
Вообще не пъю не курюА зря!
С одной стороны хорошо, что теперь звуковой файл один на салон и окружение, упрощение. С другой, далеко не факт, что обработкой FMOD можно добиться звучания соответственно салону.
Вообще не пъю не курю
Это тут "юмор" такой у некоторых...
сами звуки -жуть какая то
Специально прослушал 3 разных пары файлов - разницы не слышно.
разницы не слышно
включи радио-желательно где музоны 80-90х транслируют(типа ретрофм и тп)...с ними особо не заморачиваются и выпускают в форматах(lossy) mp3,mp4 по протоколу MPEG,а вот рекламу пускают без сжатия(lossless)-на первый взгляд кажется ,что реклама звучит просто громче,но есть радиостандарт-ограничитель громкости.Сжатый звук -это как его имитация с обрезаными обертонами и переходниками,просто обозначающая его.Без сжатия звук живой-звучит натурально и создается эффект его присутствия,максимально приближен к оригинальному, аналоговому звучанию.Поэтому,когда вышла беха,я хоть и под небольшой мухой предположил,что звук не пережат
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 20:37
Dynamic, я про сжатие в курсе. Ты хочешь сказать, что теперь они стали сжатыми несжатыми, и поэтому они теперь "жуть"? Вот не замечаю я разницы. Распаковал только peterbilt_389 правда, другие не смотрел.
Обновил )
Сообщение отредактировал Voldemar: 29 Февраль 2020 - 20:46
что теперь они стали сжатыми, и поэтому они теперь "жуть"?
нет.я хочу сказать.что хоть они сейчас без сжатия,но это совсем НЕ ТЕ звуки-звук двигателя в кабине не звучит так,да и не в кабине тоже.Это касается и большинства окружающих звуков и их подачи-пибипка звучит прямо в ушах.как и радио,звуки проезжающих мафынок совсем далеки от реала,отсутствует фон в большинстве мест-на базах ,к примеру он есть,но подается не снаружи а прямо в уши,а на природе ,на обочине полная тишина.как в вакууме.Я так долго могу продолжать.Большинство звуков неправильные и неправильно подаются
зачем их было тогда оставлять!действительно странно
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 20:54
действительно странноСкорей всего для веса патча. По другому это не назвать
Dynamic, да я уже заметил потом, как ты добавил в конце, сам уже добавил )) Так это уже другое.. Сами звуки фактически же те же, только теперь ещё обрабатываются.
Да, гудок не на своём месте звучит, это точно.. Ревербация зачем-то в кабине, хотя можно выключить. Но звуки трафика раньше были куда хуже и скуднее ))
Окружение вообще мало - коровы да салоны, может ещё что.. Пока, надеюсь.