Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x
  • Любимая игра: Game

Настроение: Peterbilt

Вы поливаете помоями новые звуки,но SCS не смоггут сделать звук который понравится всем-потому что каждый воспринимает звук по разному.

Мне интересно,почему SCS не сделали нормальный хром и польз.цвет(обычный и металлик) для собственных бочек?То что есть выглядит не очень.Да и грузов можно было бы сделать больше.

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
потому что каждый воспринимает звук по разному.

это как это-тогда получается и их звукозаписывающая аппаратура тоже имеет свою позицию по этому вопросу?дело не в восприятии.а в совершенно не тех звуках,неправильной их подачи и их отсутствии там,где они должны быть.А это уже не восприятие-это отсутствие как навыков,так и сказывается вторичное отношение к звуковой составляющей в симе,что наблюдалось на протяжении всех лет,что его катаю.Одно дело просто обозначать-имитировать звуки-другое сейчас,у чехов есть интструмент,дающий возможность создать правильную звуковую схему.как никогда приближенную к реалу,но ,судя по всему.отсутствую навыки это дело исполнить.Поэтому я в начале темы и предположил,что Себору лучше раскошелиться на звукореза,заточеного по теме,чем методом тыка создавать то,что полюбому придется исправлять в течении пары-тройки лет от патча к патчу.

интересно,почему SCS не сделали нормальный хром и польз.цвет(обычный и металлик) для собственных бочек?То что есть выглядит не очень.Да и грузов можно было бы сделать больше.
это у же не к этой бехе-эта в основном звуковая

Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Февраль 2020 - 21:26

• 5

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

То что есть выглядит не очень
Кормовоз тоже не чистый хром.. Возможно позже добавят разнообразия.

Кстати, про T680 слышал, мол улучшили. А я в базе предыдущих версий папку под него не вижу. Теперь разработчики просто добавили свой звук, видимо, и кому-то кажется, что остальные тягачи стали с плохими двигателями )

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

у чехов есть интструмент, дающий возможность создать правильную звуковую схему.как никогда приближенную к реалу ,но, судя по всему.отсутствую навыки

Вот это больше всего похоже на правду. Это, примерно, как всю жизнь диджеил (от слова DJ) на контроллерах, где вообще не надо заморачиваться (ткнул Sync и ништяк), а потом тебе дали нормальные вертушки Pioneer 2000 (по 200 тысяч за штуку) и такой же микшер, и всё. Сразу начало дробить, побежали кони... Вроде, всё то же самое, только работает совсем по другому и кнопки Sync нету. Тоже ощущение что SCS купили хорошую штуку, но не умеют ей пользоваться.

• 9

Dynamic

Dynamic

SCS купили хорошую штуку, но не умеют ей пользоваться.
точно-у тебя более емко получилось :Cool:
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Теперь разработчики просто добавили свой звук
На "579-ый" тоже добавили "свой" звук 

не умеют ей пользоваться
Научатся, только надо время! Но, могли бы потренироваться на своих тестерах, чтоб не видеть весь этот негатив. Тошнит уже, если честно!!! 
  • 3

Dynamic

Dynamic

добавили "свой" звук
откуда только они его берут...этот свой звук :Thinking: он напоминает звук при долблении асфальта,к молоту подключен агрегат на колесах,что издает ровно такой же тарахтящий грохот,что сейчас мой трак-может они треки случайно перепуутали или у них под окнами дорогу ремонтируют
  • 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

откуда только они его берут...этот свой звук
Знаешь, мне они не рассказывали, где они берут эти звуки, но очень хотелось бы знать. Наверное, записывают на сотовый телефон :Big-Grin:  
  • 1

Voldemar

Voldemar

а "579-ый" тоже добавили "свой" звук

Ага, вижу.

Скрытый текст

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
Мне интересно,почему SCS не сделали нормальный хром и польз.цвет(обычный и металлик) для собственных бочек?То что есть выглядит не очень.Да и грузов можно было бы сделать больше.

мне по правде вобще как то,на эти цвета и расскраски.тут от звуков блевать тянет в прямом смысле,а кого то цвет беспокоит,жжжжость :Big-Grin:

я в коем веке,зашёл в Атс...по играть,и что я увидел?хорошую оптимизацию,так как на 36ом патче дропал фпс.картинка гладкая,разница  ощутима.

Но звуки....это...таких слов нет в русском языке.

Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 29 Февраль 2020 - 22:41

• 2

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Звуки ворот в гараже - тишина. 

• 0

Voldemar

Voldemar

whity, они тоже в OGG. Нужен новый формат, ждём обновлений.

• 0

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Тоже ощущение что SCS купили хорошую штуку, но не умеют ей пользоваться.

Вот, лучшее объяснение состоянию звука в игре. Технологию - то купили, а в обработке толком не разобрались ещё. В старом движке аудио в принципе отсутствовали пространственные обработки, а FMOD их имеет, поэтому звукорежиссёр SCS, смотрит на них как баран на новые ворота. Вообще насколько я знаю, изначально это разработка для Forza, потом начали продавать сторонним разработчикам, по цене что-то около 4000$ за один продукт.

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
Игру, как не трудно заметить, люди покупают, им никто не дарит ее. И они имеют полное право высказать свое неудовольствие(удовольствие) вне привязки к тому, умеют что то они сами делать,

Олег, тут дело в том, что покупатели часто думают: я заплатил, значит производитель должен сделать как я хочу. И мы совсем забываем о том, что любой производитель выпускает продукцию изначально как видит ее он. Приходя в магазин, мы все хотим купить хорошую и качественную колбасу, но покупаем ту, что предлагает нам производитель. Мы можем быть ей недовольны, мы можем хвалить ее, но только от нас зависит, купить ее в следующий раз или нет. Производитель всегда изначален. Вот как он выпустил -так и выпустил. Мы можем разочаровываться в продукции, можем ее хвалить и быть довольными, но факт оплаты продукции не есть факт того что мы захотим. Ибо захотеть мы можем многого, но это не факт что производитель видит ситуацию так же как мы.

Любая покупка по идее своей это как "кот в мешке". Если по факту.

Годами ждал, надеясь на улучшение звуков от SCS. И что я увидел? Полное разочарование. Но это вовсе не значит что производитель сделал хуже. Он сделал это так, как считает нужным и позволяют его возможности. И это не зависит от того, заплатил я за продукцию или нет. Факт оплаты моих желаний закончился ровно на факте оплаты. А дальше я могу или принимать или не принимать. Если мне не нравиться развитие производителя-я просто перейду на другого. И как бы я не разочаровался в звуках новых, это не значит что SCS плохо сделали. Это значит что мне это не понравилось. А есть люди кому эти звуки понравились. И оплата игры(изначально) уже не играет роли. Ибо и покупал я то, что мне на момент оплаты нравилось. Учитывая то, что производитель старается сделать лучше а не хуже, мне не приходиться апеллировать тем, за что я когда то заплатил. Я платил только за то, что мне понравилось, а не за то, что мне будет со временем хотеться. Но ведь производитель пытается сделать лучше? А вот нравится или нет это лучше-это уже мое восприятие. Если есть люди, которым понравилось нововведение-значит производитель не работал "впустую". 

Сообщение отредактировал Balamut: 01 Март 2020 - 04:54

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Самый скандальный патч за всё время существования игры, 11 страниц негатива...

Ребят, я всё и всех понимаю, но это заходит слишком далеко, слишком много эмоций. Правильно выше упомянули, в порыве этих эмоций, мы не замечаем как начинаем переходить на личности. Давайте все успокоимся, сколько людей столько и мнений и это неизбежно. Перестаем друг на друга бросаться, пытаться как то задеть, ни к чему хорошему это не приведет. Игра - игрой, обсуждайте, но между собой сраться заканчиваем.

• 20

Поблагодарили 6 Пользователи:
urykovoff , Лёха 565 , Владимир Елисеев , николав , SeDiK , 19AMD74

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

11 страниц нег
 Это всё весна, зараза, гормоны, все дела..... :Laughing:
  • 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

изначально это разработка для Forza,

Вот это и беспокоит. Кто нибудь слышал FMOD в чем нибудь близком к АТС, а не в гонках, или самолетах, которые имеют в принципе совсем другие требования к озвучке? Полазил по интернету, посмотрел видео про этот ФМОД и как то совсем приуныл. Кстати, он мне очень напомнил Сони Вегас, по принципу работы. Ну это скорее плюс, а расстроило совсем другое. В том что я видел, я вообще не увидел возможности создать нормальный звук. Спортивный автомобиль? Да. Самолет? Да, шикарно подходит. Но вот как там сделать звук для грузовика, не представляю вообще. Там просто не из чего делать. Там обороты альфа и омега , всего и вся. Все вокруг оборотов построено, плюс наложение эффектов.  Как из этого сделать качественный звук? А никак. Конечно, это все мои предположения, окончательные выводы можно сделать будет лишь тогда, когда чехи выкатят свой инструментарий, но на данный момент я понял все это именно так. 

Немножко поясню, почему у меня сложилось такое мнение. Не секрет, я много писал про это, что я ждал системы подобной ОМСИ. Обороты, степень нажатия на педаль, величина нагрузки, параметры двигателя(температура, давление и т.п), поагрегатная озвучка двигателя(вентилятор, компрессор и т.п.), озвуска КПП, ее режимов, озвучка заднего моста, колес, плюс точное, до миллиметра указание местонахождения источника звука, с определением, он вне, или внутри. Вот из всего этого формируется звук в ОМСИ и это правильно. Формируя звук с привязкой только к оборотам, ничего стоящего добиться нельзя. Это у самолета, или у гоночного авто режимов раз два и обчелся и звучат они как раз строго в зависимости от оборотов. Но у грузовика то звук куда богаче, режимов нагрузки не пересчитать, на разных оборотах, в разных режимах, он издает великое многообразие звуков, которые ну просто нереально предать по схеме с оборотами. Да город вокруг самолета не шумит, и другие самолеты вокруг не шныряют, и куча других звуков, которых в самолете мы никогда не услышим, но которые просто необходимы траксиму. Но и это еще не все. Нужен еще и звукорежиссер правильный. Не просто классный звуковик, а звуковик понимающий, как вообще работает грузовик.Понимающий, что произойдет, если вдавить в пол педаль под нагрузкой, а что без, как зазвучит на повышенной передаче, а как на низжих и так далее. И это проблема, потому как даже профессиональные водители, понимающие свой грузовик, слышащие его, вымирают как вид, а тем более в Европе. Вот исходя из всего вышеописанного(но не всего высказанного) и возникли у меня ну очень большие сомнения, что эта новая система вообще способна качественно озвучить траксим. Это конечно моя версия, мои мысли, мои заблуждения(надеюсь), но они имеют место быть. ) 

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
Самый скандальный патч за всё время существования игры, 11 страниц негатива...

То чувство когда плотно сидишь на игле  на Игре :Big-Grin:

как раньше себя вспоминаю,сколько критики было в моей теме :Big-Grin: а теперь как то  :485:

Ну а что тут сказать,ну бомбит у пацанов :478: SCS сырое выдали,хавайте пацанчики да девочки :Loser:

Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 01 Март 2020 - 09:37

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

А мне блин понравилась обновление даже без музона начал катать.

• 5

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: OMSI v2

Кто нибудь слышал FMOD в чем нибудь близком к АТС
В так не любимом тобою Фернбасе FMOD и они собираются от него отказываться из-за того,что сообщество требует улучшения звука в игре))) 
  • 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

николав, он в OMSI2 играет, не стоит путать.

• 0

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

дело не в восприятии.а в совершенно не тех звуках,неправильной их подачи и их отсутствии там,где они должны быть.

Серьезно?

А как объяснить жуткий звук из динамиков отдельных личностей в собственных авто? А когда им говоришь: что у тебя за звук из ада? Аа они тебе спокойно отвечают: мне нравится, нормально звучит.

А когда берешь наушники друга или брата, а оттуда такой же адский звук. И диалог такой же. А когда даешь свои наушники послушать тот же трек, то тебе говорят: да, у тебя лучше конечно...

Это как? 

Вам  дают лучше того, что было, а вы все равно не довольны. Я просто не понимаю. :53872ffa01f2f:

• 4

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

Я как-то не заметил ранее, только в этом патче, но в игре переименовали Маковские салоны в сервисные центры. И вместо логотипа Мака, теперь гаечный ключ.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

выдали,хавайте пацанчики да девочки

А может всё же повежливее?! Кто как, но я себя, пацанчиком, Не Считаю! А соответственно прошу, соблюдать вежливость!

И к слову. А почему молчат, и достаточно давно, в данной теме модераторы?!

• 5

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

. А почему молчат
 Эмоции здесь, в теме, есть, но не вижу причин "доставать дубинку" :Smug: Тем более, выше вежливо(пока) попросили завязывать с эмоциями. 

P.S. К слову, Вы только что, малость нарушили :Winking: Предлагаю не смотреть за всеми, а далее вести конструктивный диалог по теме :smailikai_com_01(852):

• 7

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено