А звуки въезда и выезда из туннеля изменились?Пока не довелось проехать через тоннели, но вот единственный жирный плюс, убавили громкость поворотников, а то был ёжкин кот, как по голове тарабанил кто то. У себя в игре я его практически не слышу!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!
Автор
Alex Baizel
, 26 Фев 2020 18:15
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:00
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:01
но вот радио чехи доломали полностью
так и осталось..ни чего не изменилось
Спасибо парни, значит с починкой ПК можно пока не торопится.
жирный плюс, убавили громкость поворотников
Ну хоть что-то...
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:02
Незнаю у кого там весь лог в красных ошибках
скрина мало?причём ругань именно на их новый звукдвижок..
одни жёлтые предупреждения
значит мне опять фартануло..
cли чем то не довольны откатитесь на стабильный 1.36.
при чём здесь не довольство?говорится,что ошибки имеют место быть.. каждый решает за себя..
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:03
значит мне опять фартануло..
Не фартануло Ты открой радио проигрыватель в меню и будет тебе счастье.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:05
радио проигрыватель в меню и будет тебе счастье.
я его с отдельной кнопки в процессе игры только что включал..не все правда волны ловит.в логе на это указывается..
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:06
Ну хоть что-то...
Скрытый текст
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:12
радио проигрыватель
извиняюсь,попытался включить игра зависла и всё..выход только через диспетчер.а ведь до этого играло,до обновления.когда обновка прилетела был в пути..
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:14
МАКО76,
Макс, что под спойлером ты "спрятал" я всё равно не увижу, не отображается у меня
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:22
мдя-радио отвалилось,других "улучшений" заметить не успел-завис,с выездом из сима через диспетчер.Однозначно запоминающаяся беха-ее и потестить особо не получается.Да.еще удручает пибипка,если пневмо звучит правильно-из вне салона,а вот пибипка звучит прямо в ушах. Я конечно все понимаю,но зачем выставлять на тестирование беху,которую и потестить то толком не вариант-15 минут проехал и вылет,обратно совсем не тянет(дальше оч.много матерных , самых ихысканных и причудливых словосочетаний,так как приличными словами не озвучить весь мой восторг и благодарность чехам,за счастливые,посему-незабываемые моменты)...пойду-ка я покурю чего
не отображается у меняв настройках браузера ковырни защиту
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:22
предупрежденияЭти желтые предупреждения 'apparent_depth' от мода на Адвизор
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:30
где-то на форуме(scs) прочитал,что их звукорез после аварии реабилитируется-тогда тем более непонятно,зачем было публичный тест выносить. Хотя это может быть конечно и несовсем правдой,но судя по тому что происходит в бехе-это не здорового звукоржиссера работа.Такое впечатление,что каждый из чеховской команды разрабов вносит свою лепту в этот шедевр,не смотря на степень отдаленности от темы "звук" в симе
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:39
не здорового звукоржиссера работа
Скрытый текст
в настройках браузера ковырни защиту
Дим, а можно подробнее где ковырять-то
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:39
'apparent_depth' от мода на Адвизор
Виктор,это я изначально проверил.после каждой обновки его отключаю..случаем не знаешь как это победить?
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:53
Макс, что под спойлером ты "спрятал" я всё равно не увижу, не отображается у меня
Такая же беда, я поковырялся поковырялся, так ничего и не добился, на других сайтах всё работает, а здесь не хочет. Раньше всё было нормально.Извиняюсь что не по теме.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:53
Виктор,это я изначально проверил.после каждой обновки его отключаю..случаем не знаешь как это победить?
Иногда помогает если создать чистый профиль.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:56
радио нихт арбайтн, проезд по тоннелю никаких результатов не дал то есть звук не поменялся...
Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:15
где ковырять-то
в мозилке-в настройках приватности выставь стандартную защиту,а так же при открытой странице нашего форума,слева от адресной строки висит щит-жмешь на него и смотришь,что разрешено,что запрещено.В хроме что делать в упор не помню,но полюбому у тебя защита блочит сайты,которые могут загружать видео,рекламу и другой контент с отслеживающим кодом.Помимо самого браузера.блочить могут какие либо настройки блокировщиков рекламы.Пару месяцев назад столкнулся с подобной лабудой в мозилке,но у меня вместо скринов висели только ссылки на них-решил отключив какую непомню настройку в Privacy Badger.Короче пробл у тебя пустяшный-надо только в настройках поковыряться браузера и как вариант отключить блокировщики сторонние и посмотреть -какой из них пошаливает,обновить фильтры или в их настройках снять галки ненужные
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Февраль 2020 - 20:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:19
настройки блокировщиков рекламы
Этим не пользуюсь вообще
в мозилке-в настройках приватности выставь стандартную защиту
А вот это попробую, спасибо за совет.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:21
выставь стандартную защиту
Она и стоит
Скрытый текст
нашего форума,слева от адресной строки висит щит
Скрытый текст
Отключал и включал и...ничего не дало.
Нашёл выход, всё что под спойлером смотрю через ИЕ остальное через мозилу
Скрытый текст
Флуд окончен
Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:48
Походу этот звукорез не долечился после аварииТам, походу , не только авария виновата! Акушеры тоже посодействовали. Вместо того, чтоб мамке показать, что за чУдо родилось, они его об стенку головой ушатали...
Скрытый текст
Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:54
Мне обнова понравилась всегда в обоих играх катался бухим тута блин открыл окошко, слыщищь посторонии звуки и шуствуещь что ты не один катаещь.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:18
в обоих играх катался бухим
Ну все логично, то что создано бухим,бухому и нравится. Вот оказывается в чем секрет патча - сперва нажраться нужно, перед применением.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:27
сперва нажраться нужно
Ну дык блин чехия пивная страна, по другому они не умеють.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:33
как это победить?Чехи удалили этот параметр. У себя, пока, во всех файлах адвизора (и в зеркалах тоже) закомментировал все строки "apparent_depth: 0".