Могли бы сами понять, что вываливают чушь полнейшую на суд аудитории.
Ну, значит сами считают как другие, что звуки не плохие. ;)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Могли бы сами понять, что вываливают чушь полнейшую на суд аудитории.
Ну, значит сами считают как другие, что звуки не плохие. ;)
чего то недопонял,на кой ляд нужно было настройки звуков в кабине объединять со звуками снаружи?? поясню,убавляю громкость выхлопа в кабине,почти до минимума,снаружи он начисто пропадает.. зачем,для чего это нужно?? не пойму..
у меня он громче слышен снаружи, нежели с кабины, как и должно быть.
а теперь выключи его полностью и выгляни наружу..
дальше то что?
подними выше и перечитай мой пост №127.и свой совет..
И к чему всё это?..
убавляю громкость выхлопа в кабине,почти до минимума,снаружи он начисто пропадает..
И к чему всё это?.
опоздал,уже написали выше..
Что то я не понимаю... Громкость выхлопа настройках можно изменить вообще, а не по отдельности для салона и окружающего мира, естественно. И в салоне выхлоп слышен тише, чем снаружи. А если вообще звук выхлопа выключить, то его не будет слышно совсем, естественно.
А совета я не давал.. )
МАКО76,
Приведу пример, была у меня как то проблема с игрой, в ихнем блоге раз 17 наверное писал про это, и, все мои мольбы просто удалялись
Не знаю как у вас, но вот буквально вчера оставил баг-репорт на форуме по поводу того, что кнопки управления окнами на Volvo VNL расположены не совсем правильно - приняли сразу же как QA. https://forum.scssof...?f=271&t=282119
Собственно, поиграв чуть больше на 1.37, могу с уверенностью сказать, что на 1.36 откатываться я не планирую и это несмотря на то, что присутствуют таки вещи как (на форуме уже все отписались, SCS приняли к сведению):
1. Звук в салоне при открытых окнах гораздо тише чем если поворачиваешь камеру и смотришь наружу. Переход оооочень резкий. Нужно править.
2. При этом звук с внешней камеры за траком (на 2 которая) и звук с камеры сверху (на 3) гораздо тише чем звук с остальных камер (например, с крыши или от колеса). Нужно править.
3. Звук трафика также нужно дорабатывать.
4. Звуки грузовиков кроме Кенворта также нужно менять полностью.
5. Впервые за весь мой игровой опыт в ATS у меня произошло зависание, причём просто на ровном месте - поворачивал на светофоре в Spokane и бац - поймал фриз. Помог только ресет. Сразу же полез на оф. форум и как итог - там уже почти два десятка человек у кого также фризы просто ни с того ни с сего. Так что ждём.
P.S. Но даже всё вышеописанное позволяет мне играть и наслаждаться игрой. Да - сыровато ещё, но вспомните как было с тем же DX11.
Сообщение отредактировал axelrol: 28 Февраль 2020 - 17:28
Не спорьте, обнова прилетела на 757.8МВ. Может что исправили?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну вот пока писал пост уже и патч свежий подкатил:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
то его не будет слышно совсем
так я о чем!если его выключаешь в салоне совсем,то его снаружи вообще нет..
его выключаешь в салоне
Вот о чём! )
Громкость выхлопа настройках можно изменить вообще, а не по отдельности для салона и окружающего мира, естественно
Когда я только услышал звук в салоне трака, то мне показалось, что я сижу в студии звукозаписи, в специальной изолированной комнате.
:)
в специальной изолированной комнатеЭта комната называется "т=у=а=л=е=т"
Может что исправили?
не знаю чего они там правили,но ошибки полезли как из рога изобилия..на прошлом патче хотя бы предупреждения были..
не знаю чего они там правили
Та это обычно дело для SCS. Сломать то, что работало нормально.
Сломать то, что работало нормально.
это точно,хлебом не корми,дай где нибудь набедокурить..
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Февраль 2020 - 18:20
Незнаю у кого там весь лог в красных ошибках, только вот всё смотрел, одни жёлтые предупреждения. На то она и бета! Наберитесь терпения и понимания, еcли чем то не довольны откатитесь на стабильный 1.36.
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 28 Февраль 2020 - 18:43
еcли чем то не довольны откатитесь на стабильный 1.36Поздно пить "боржоми", когда почки отвалились!
А звуки въезда и выезда из туннеля изменились? Или всё осталось по старому?
Лёха72, не знаю про звуки въезда и выезда, но вот радио чехи доломали полностью
Или всё осталось по старому?
точно про это забыл написать,всё осталось по старому.специально открывал окно,как было так и осталось..ни чего не изменилось.