если чехи инструмент не дадут.
У них особо вариантов нет. Не будут же они своим проектам могилу копать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если чехи инструмент не дадут.
У них особо вариантов нет. Не будут же они своим проектам могилу копать.
для "меломанов" т.к. ползунки в Настройках Звука малоинформативны
прописка в "профильном" config_local.cfg, а не в общем
или прямо через Консоль (без слова uset)
(циферки дефолтные, диапазон регулировки от 0.0 до 1.0),
И коллизия на форточки просится - чтобы, когда надо срочно выглянуть, лбом в закрытое стекло можно было постучать
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Февраль 2020 - 22:49
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Реверберация в кабине
Вот я дуралей! На новых ползунках настройки звука остановился, а пролистать настройки ниже - не додумался! Теперь другое дело! )
И сейчас только заметил, что у трафика более естественные обороты появились, а не как раньше - от 0 до максимальной скорости без переключения передач. Легковые, останавливаясь, коротко и незаметно пискнут, а вот у тягачей с пневматикой тормозов шоколад!
Хе-хе, было б очуменно, если б нельзя было выглянуть при закрытом окне! ) Да только логика там иная ) Хотя бы соблюдается проникновение звука, стирание капель после дождя и вообще работа только при зажигании.
выбираю свою звуковушку "Sound Blaster Z"я если выберу Lg(тобишь плазма моя)то я с большоей увереностью могу сказать что и у меня потухнет звук,так как всего скорей адо будет перезаходить,логично
А как ведет себя дождь при открытом окне?
Даже немного жаль мододелов (особенно Василия). Много им работы предстоит.
Сообщение отредактировал Morri: 28 Февраль 2020 - 01:51
Ну и наделали... Пафоса то по нагнали... А на деле получилось .... полное. Складывается полное впечатление, что все эти года, звукорежиссер занимался не переработкой звуков, а вынесением скудной регулировки тех самых звуков в меню. Вместо готовой тонкой настройки, кинули нам ползунки, сами регулируйте. Было бы из чего регулировать. Они регулярно записывали звуки с реальных тягачей и прекрасно знают, как слышится звучание в интерьере и вне. На данном этапе, это больше похоже на хаотичное разбрасывание по типу "и так сойдет", а потом серией 100500 патчей будем исправлять... Проехался из гаража до СТО и продал все тягачи. Как не регулировал, невозможно находится в кабине... Ждал ли я реальных звуков в игре? Нет, не ждал, знал что не будет, НО надеялся, что будет не хуже чем раньше. А вот хуже. Боюсь представить, что натворят в ETS2. Единственное, что понравилось, реализация звуков с открыванием окон, звук гуляет по всему салону, в зависимости от степени и стороны открытия, приятно. Это пожалуй единственное положительное, чего они смогли добиться за несколько лет перехода на новый движок.
Свое мнение ни кому не навязываю, это моё личное, так я вижу происходящее. Дальше смею откланяться, иначе так и хочется нецензурно высказаться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я фиг его знает как там все звучит (это та бета, в которой я не хочу принимать участие) но судя по "восторженным" отзывам в бете ей быть еще долго, вряд ли чехи выкатят полный ширпотреб оставив тонкую настройку для мододелов. Уверен, последнее что им нужно - негативная реакция сообщества.
Уверен, последнее что им нужно - негативная реакция сообществаЧто оно и произошло. Я лично в АТС ни ногой, ни носом. Играть просто не возможно!
Ну это ваше мнениеА какое оно должно быть? Хотя другие "хвалебные" посты они оставляли, у меня одного только на то время проблема была с игрой
Вообщем, по итогу двух вечеров с альфа версией 1.37, а это именно альфа но никак не бета. Из всех грузовиков, понравился только T680, все остальные машины требуют серьёзных работ в плане звуков, как и всё остальное, видно старались сделать всё на отлично, но в определённый момент что то пошло не так. Чую тесты 1.37 будут долгие....
Владимир Елисеев, thealive55 леха сказал что тест будет долгий где то примерно месяц.
работает как швейная машинка "Зингер", как хороший "Зингер", ещё тот, настоящий
Хороша песня, если звук грузовика похож на звук швейной машинки, пусть и настоящего Зингер. А в процессе совершенствования чего ждать, звука настоящей стиральной машины? Потом дрели , перфораторы, блендеры перепробуем, пока до настоящей бетономешалки не доберемся?
Я коротко -
а если двигатель x15_400 заменить на isx15_450 - чуть чуть ещё тонко поправить настройки, то и вообще "песня" (работает как швейная машинка "Зингер"
Ну не знаю где вы там машинку "Зингер" услышали, может мы в разные игры играем, но у меня на всех движках одинаково(там вроде один звук на все двигатели), когда стоишь приятное урчание на холостых, но стоит нажать на педальку включается отбойный молоток и создаётся такое впечатление, что движку пришёл кирдык и при дальнейшем движении он просто покажет кулак дружбы и никакие настройки не спасают.
Думал на 1.36 последний рубеж, но 1.36 переварил, пошла игра. Думал всё, дальше ничего страшного, ан нет, опять рубеж и серьезный. Не, ЕТС конечно не брошу, но заморозиться на 1.36 вполне. Подожду пока дадут инструментарий, посмотрю что оно там, потом поставлю АТС для опытов. Попробую Питеру, камазовский звук сделать. Получится - 1.37 быть, не получится - 1.36 навеки, ибо нафига мне то развитие, без звуков. В принципе сейчас в игре все есть, что мне нужно, ничего не жду и все устраивает, так что особо не переживать незачем. Нет, то и нет. Не в развитии счастье, в конце концов.
thealive55 леха сказал что тест будет долгий где то примерно месяц.
Моя кошка сказала что два месяца.
Что оно и произошло.
Не произошло. Бета версия на то и бета.
Попробую Питеру, камазовский звук сделать
Прикрутить камазовский звук в принципе не проблема, путём простой замены дефолтных файлов ogg на свои с сохранением названий и количества, но тогда поменяется звук у всех дефолтных траков определённой модели, что не есть хорошо, но хоть какой то выход пока.
Тут вспомнил, что меня вчера очень рассмешило. Звук открывания ворот на базах. Этакий нудный, отдалённый,но ритмичный, гул барабанов каннибалов
камазовский звук в принципе не проблема, путём простой замены дефолтных файлов ogg
Ну то еще тот звук получится. Как с таким звуком ездить, уж лучше на режим детства перейти, в котором мы несколько десятков лет назад спокойно озвучивали что угодно, хоть камаз, хоть космический корабль, пользуясь лишь тем, чем наделила на матушка природа. Лишь бы губы выдержали.
но ритмичный, гул барабанов каннибалов
Еще пару патчей и будешь ты, Леша, на своем Питербилте, запряженным парой бизонов, от краснокожих по прериям тикать.
Бета идет пару дней а на разрабов уже столько помоев вылили как будто они это в релиз выпустили, наберитесь терпения, Москва не сразу строилась.
Прикрутить камазовский звук в принципе не проблемаТа вот как раз проблема! Весь сыр бор из за того, что звук не поменять. Я пробовал дефолтный звук от "внл" поменять на тот же дефолт, с заменой некоторых файлов и нифига не получилось. Почему меня злость и пробрала!
Видос из моей игры. "Zингер"
уж лучше на режим детства перейти
Ну дефолт на мой взгляд и так не далёк от этого
Почитал первые отзывы , думаю ну все хана игрушке . Скачал бету, прокатился на своей Вольве и по моему скромному мнению - не все так плохо, ребята. Лично меня дефолтная база звуков не устраивала никогда, особенно звуки двигателей. Не изменилась она по качеству и сейчас (может оборудование у чехов и суперовское, но персонал точно рукожопый), но мне понравился сам механизм нововведений. Т.е. хочу тишины в кабине закрыл окно, хочу послушать свой трак в движении приоткрыл или открыл полностью. А когда под этот процесс появятся новые пакеты от EVR и SFP, то это будет уже песня. Так что я жду окончания беты и модовых звуков, а пока ЕТС и 1.36 .
Бета идет пару днейДа, это верно. Но, готовились Они к этому точно не пару дней. Могли бы сами понять, что вываливают чушь полнейшую на суд аудитории.
Я уже даже побаиваюсь представить, какие изменения графики нам покажут в 1.38.