Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Отдых

если чехи инструмент не дадут.

У них особо вариантов нет. Не будут же они своим проектам могилу копать.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

для "меломанов" :smile: т.к. ползунки в Настройках Звука малоинформативны 

прописка в "профильном" config_local.cfg, а не в общем

или прямо через Консоль (без слова uset)

(циферки дефолтные, диапазон регулировки от 0.0 до 1.0), 

uset s_voiceover_volume "0.5"
uset s_ui_music_volume "0.5"
uset s_ui_volume "0.5"
uset s_navigation_volume "0.5"
uset s_music_volume "0.5"
uset s_radio_volume "0.5"
uset s_interior_volume "0.5"
uset s_world_volume "0.5"
uset s_traffic_volume "0.5"
uset s_trailer_volume "0.5"
uset s_truck_noise_volume "0.5"
uset s_truck_effects_volume "0.5"
uset s_truck_exhaust_volume "0.5"
uset s_truck_engine_volume "0.5"
uset s_master_volume "0.75"
-------------
(игрокам привыкшим к регулировкам звуков по двум кнопкам "вкл" и "выкл" данная информация категорически противопоказана) :smile:
=====================
наиболее адекватным (на мой слух) у чехов пока получился Кенворт Т680
хотя вполне себя комфортно чувствую и на вот таком LoneStar с такими настройками
29720036_s.jpg 29720035_s.jpg
а если двигатель x15_400 заменить на isx15_450 - чуть чуть ещё тонко поправить настройки, то и вообще "песня" (работает как швейная машинка "Зингер", как хороший "Зингер", ещё тот, настоящий) :Winking:
окна с двух сторон чуть-чуть приоткрыты..
29720158_s.jpg
================
p.s. никому, ничего не навязываю, а делюсь сугубо личными субъективными впечатлениями, т.к. - Цвет, запах, вкус и ЗВУК - каждый человек воспринимает (и принимает) сугубо индивидуально  :smile:
-----------
А вот "Реверберация в кабине" - это уже явно перебор у чехов случился.. ибо в платяном шкафу с развешанными вещами - эха нет :Big-Grin:

И коллизия на форточки просится - чтобы, когда надо срочно выглянуть, лбом в закрытое стекло можно было постучать :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Февраль 2020 - 22:49

• 16

Поблагодарили 10 Пользователи:
alexanych , Лёха72 , wik412 , alexfox900a , Виктор , Voldemar , Вован 987 , Mishanya_GT , SeDiK , Dynamic

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

dobr4060, да,с  isx15_450 помягче звучит,главное не тарахтит .На счет коллизии на форточке полностью согласен,хочешь выглянуть-открой окно :Cool:

Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Февраль 2020 - 00:03

• 2

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Реверберация в кабине

Вот я дуралей! На новых ползунках настройки звука остановился, а пролистать настройки ниже - не додумался!  :Nerd:Теперь другое дело! )

И сейчас только заметил, что у трафика более естественные обороты появились, а не как раньше - от 0 до максимальной скорости без переключения передач. Легковые, останавливаясь, коротко и незаметно пискнут, а вот у тягачей с пневматикой тормозов шоколад! :cool11:

Хе-хе, было б очуменно, если б нельзя было выглянуть при закрытом окне! ) Да только логика там иная ) Хотя бы соблюдается проникновение звука, стирание капель после дождя и вообще работа только при зажигании.

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

выбираю свою звуковушку "Sound Blaster Z"
я если выберу Lg(тобишь плазма моя)то я с большоей увереностью могу сказать что и у меня потухнет звук,так как всего скорей адо будет перезаходить,логично 
  • 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

А как ведет себя дождь при открытом окне?

Даже немного жаль мододелов (особенно Василия). Много им работы предстоит.

Сообщение отредактировал Morri: 28 Февраль 2020 - 01:51

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Ну и наделали... Пафоса то по нагнали... А на деле получилось .... полное. Складывается полное впечатление, что все эти года, звукорежиссер занимался не переработкой звуков, а вынесением скудной регулировки тех самых звуков в меню. Вместо готовой тонкой настройки, кинули нам ползунки, сами регулируйте. Было бы из чего регулировать. Они регулярно записывали звуки с реальных тягачей и прекрасно знают, как слышится звучание в интерьере и вне. На данном этапе, это больше похоже на хаотичное разбрасывание по типу "и так сойдет", а потом серией 100500 патчей будем исправлять... Проехался из гаража до СТО и продал все тягачи. Как не регулировал, невозможно находится в кабине... Ждал ли я реальных звуков в игре? Нет, не ждал, знал что не будет, НО надеялся, что будет не хуже чем раньше. А вот хуже. Боюсь представить, что натворят в ETS2. Единственное, что понравилось, реализация звуков с открыванием окон, звук гуляет по всему салону, в зависимости от степени и стороны открытия, приятно. Это пожалуй единственное положительное, чего они смогли добиться за несколько лет перехода на новый движок.

Свое мнение ни кому не навязываю, это моё личное, так я вижу происходящее. Дальше смею откланяться, иначе так и хочется нецензурно высказаться.

• 15

Поблагодарили 1 Пользователь:
sowa

xsilv

xsilv

Я фиг его знает как там все звучит (это та бета, в которой я не хочу принимать участие) но судя по "восторженным" отзывам в бете ей быть еще долго, вряд ли чехи выкатят полный ширпотреб оставив тонкую настройку для мододелов. Уверен, последнее что им нужно - негативная реакция сообщества.

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Уверен, последнее что им нужно - негативная реакция сообщества
Что оно и произошло. Я лично в АТС ни ногой, ни носом. Играть просто не возможно! 

Ну это ваше мнение
А какое оно должно быть? Хотя другие "хвалебные" посты они оставляли, у меня одного только на то время проблема была с игрой 
  • 3

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Вообщем, по итогу двух вечеров с альфа версией 1.37, а это именно альфа но никак не бета. Из всех грузовиков, понравился только T680, все остальные машины требуют серьёзных работ в плане звуков, как и всё остальное, видно старались сделать всё на отлично, но в определённый момент что то пошло не так. Чую тесты 1.37 будут долгие....

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Владимир Елисеев, thealive55 леха сказал что тест будет долгий где то примерно месяц.

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

работает как швейная машинка "Зингер", как хороший "Зингер", ещё тот, настоящий

Хороша песня, если звук грузовика похож на звук швейной машинки, пусть и настоящего Зингер. А в процессе совершенствования чего ждать, звука настоящей стиральной машины? Потом дрели , перфораторы, блендеры перепробуем, пока до настоящей бетономешалки не доберемся? :Big-Grin:

• 7

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Я коротко -  :snew1 (10):

• 5

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

а если двигатель x15_400 заменить на isx15_450 - чуть чуть ещё тонко поправить настройки, то и вообще "песня" (работает как швейная машинка "Зингер"

Ну не знаю где вы там машинку "Зингер" услышали, может мы в разные игры играем, но у меня на всех движках одинаково(там вроде один звук на все двигатели), когда стоишь приятное урчание на холостых, но стоит нажать на педальку включается отбойный молоток и создаётся такое впечатление, что движку пришёл кирдык и при дальнейшем движении он просто покажет кулак дружбы и никакие настройки не спасают.

• 2

oq37

oq37

Думал на 1.36 последний рубеж, но 1.36 переварил, пошла игра. Думал всё, дальше ничего страшного, ан нет, опять рубеж и серьезный. Не, ЕТС конечно не брошу, но заморозиться на 1.36 вполне. Подожду пока дадут инструментарий, посмотрю что оно там, потом поставлю АТС для опытов. Попробую Питеру, камазовский звук сделать. Получится - 1.37 быть, не получится - 1.36 навеки, ибо нафига мне то развитие, без звуков. В принципе сейчас в игре все есть, что мне нужно, ничего не жду и все устраивает, так что особо не переживать незачем. Нет, то и нет. Не в развитии счастье, в конце концов. :Big-Grin:

• 3

xsilv

xsilv

thealive55 леха сказал что тест будет долгий где то примерно месяц.

Моя кошка сказала что два месяца. 

Что оно и произошло.

Не произошло. Бета версия на то и бета.

• 9

Jura2470

Jura2470

Попробую Питеру, камазовский звук сделать

Прикрутить камазовский звук в принципе не проблема, путём простой замены дефолтных файлов ogg на свои с сохранением названий и количества, но тогда поменяется звук у всех дефолтных траков определённой модели, что не есть хорошо, но хоть какой то выход пока.

• 0

19AMD74

19AMD74

Тут вспомнил, что меня вчера очень рассмешило. Звук открывания ворот на базах. Этакий нудный, отдалённый,но ритмичный, гул барабанов каннибалов :Laughing:  

• 12

oq37

oq37

камазовский звук в принципе не проблема, путём простой замены дефолтных файлов ogg

Ну то еще тот звук получится. Как с таким звуком ездить, уж лучше на режим детства перейти, в котором мы несколько десятков лет назад спокойно озвучивали что угодно, хоть камаз, хоть космический корабль, пользуясь лишь тем, чем наделила на матушка природа. Лишь бы губы выдержали. :Laughing:

но ритмичный, гул барабанов каннибалов

Еще пару патчей и будешь ты, Леша, на своем Питербилте, запряженным парой бизонов, от краснокожих по прериям тикать. :Laughing:

• 3

Archer

Archer
  • Реальное имя:Andrey
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Peterbilt 389 Blue

Бета идет пару дней а на разрабов уже столько помоев вылили как будто они это в релиз выпустили, наберитесь терпения, Москва не сразу строилась.

• 9

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Прикрутить камазовский звук в принципе не проблема
Та вот как раз проблема! Весь сыр бор из за того, что звук не поменять. Я пробовал дефолтный звук от "внл" поменять на тот же дефолт, с заменой некоторых файлов и нифига не получилось. Почему меня злость и пробрала!

Видос из моей игры. "Zингер" :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 0

Jura2470

Jura2470

уж лучше на режим детства перейти

Ну дефолт на мой взгляд и так не далёк от этого

• 1

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

Почитал первые отзывы :Scared:, думаю  ну все хана игрушке :Big-Grin: . Скачал бету, прокатился на своей Вольве и по моему скромному мнению - не все так плохо, ребята. Лично  меня дефолтная база звуков не устраивала никогда, особенно звуки двигателей. Не изменилась она по качеству и сейчас (может оборудование у чехов и суперовское, но персонал точно рукожопый), но мне понравился сам механизм нововведений. Т.е. хочу тишины в кабине  закрыл окно, хочу послушать свой трак в движении  приоткрыл или открыл полностью. А когда под этот процесс появятся новые пакеты от EVR и SFP, то это будет уже песня. Так что я жду окончания беты и модовых звуков, а пока ЕТС и 1.36  :Goodbye: .

• 9

19AMD74

19AMD74

Бета идет пару дней
 Да, это верно. Но, готовились Они к этому точно не пару дней. Могли бы сами понять, что вываливают чушь полнейшую на суд аудитории.
  • 8

oq37

oq37

Я уже даже побаиваюсь представить, какие изменения графики нам покажут в 1.38. :Big-Grin:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено