Либо при установке сигнализации так сделали.Ну да, есть же такая фишка, с пульта "пЫк-пЫк" и машина завелась

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Либо при установке сигнализации так сделали.Ну да, есть же такая фишка, с пульта "пЫк-пЫк" и машина завелась
я просто отключил пока звук двигателя
Я чуток убавил звук двигателя, чуток прибавил выхлоп а остальные полнустью вправо подвинул вчера два рейса сделал без музонат прям мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.
вчера два рейса сделал без музонат прям мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.
мысля кривая меня посещала пробить отвёрткой перепонку в левом ухе,
У меня после наезда волги осталось ушиб мозга и в левом ухе все нервы перебиты, если в был бы трезвым перед наездом то оказался бы на кладбише, писал ранее или нет, но был перелом основание черепа как у висельника.
мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.
Включилось бы второе, ты бы расстрелял монитор. У меня АТС нету, так что довольствовался в этот раз обзорами. То что я услышал, меня не порадовало и не огорчило, но почему то рассмешило. Особенно когда автор видео газует, показывая всю мощь выхлопа, меня почему то на ха-ха пробивает.
Мне это больше напоминает выступление незадачливого пародиста, в сельском клубе - губы трясутся, лопотят, красные все,слюна летит, весь микрофон забрызгал, а зал сидит офигевший, в недоумении, то ли скорую ему звать, то ли разбегаться, пока не поздно.
Не, конечно, если бы это я слушал в игре, да под саб, может ощущение и немного другие были, но не думаю, что сильно. Главное, что по прежнему идет примитивная привязка к оборотам и ничего более. Нет тебе и вдоха, ни выдоха, ни нагрузки, ни свободы. Всё просто и примитивно, как шуруповерт - дал обороты, жужжит, еще дал - быстрее жужжит, отпустил кнопку - не жужжит. Конечно может еще наладят, но я точно ждал большего, по крайней мере от озвучки тягача.
З.Ы. А дворники по сухому стеклу скрипят?)
Олег привет,а чего ATC нету?
Привет Миша! Та я удалил ее. Зачем она мне, я же не американец и даже не афроамериканец. А флаг тот я в списке нашел - другое, он означает. Ну типа догадайся сам.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как шуруповерт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
звукорежиссёру SCS "медведь на ухо наступил"
с ушами у звукореза скорее всего все нормально,дело немного в другом.Он не работал раньше с такими задачами,ведь как было-записали звук тягача,сжали до полного мумифицирования и воткнули дорожкой,накладывая на остальные звуки сима,отрегулировав слегка громкость.Так делалось со всеми звуками-без всякой заморочки.С переходом на ентот звуковой движок уже так не проконает-тут задачка шире во все стороны:
1.Звук достаточно живой(я не смотрел в какоф формате файлы)-это значит ,что всю схему звуков надо выстраивать заново с учетом ревербирации вне кабины и в ней(затухание отраженного звука)
2.панорама-следует создать точки точногонаправления звучания от источников(опять-таки учитывая особенности каждого источника)
3.нужно заново все перезаписывать и высстраивать по громкости,накладывать эффекты на каждый звук и прочая выносная работенка(чтобы не было так ,как я вчера заметил в куче мест,пример-мимо проезжает автобус огромный практически как привидение-прошуршав,а за ним малолитражка с надрывом,словно феррари болид и тп)
Для всего этого нужен подкованый по теме звукорез-у него эта схема уже в голове.А тот ,что этим занимается-на уровне слепого тыка пытается разобраться в эффектах и с проблемой их взаимодействия с старыми звуковыми файлами,перезалитыми в новый формат,другими словами-тупо отжатыми.Тут у Себора два варианта:
1.Раскошелиться на заточеного в тему звукорежиссера ,что разложит звук по полочкам и доведет за достаточно короткий промежуток времени,звуковую составляющую сима до ума
2.ждать, пока прежний звукорез обрететнужное понимание задачи и методом тыка будет корректировать звуковую схему годами.
второй вариант конечно веселее-наблюдать как юзеры сокрушаются о дефолтном звучании сима и офигивать от качественных наработок мододелов(шутка)...дело все в том-во времени,если точнее-сколько понадобится времени Себору,чтобы понять,что поменяв взгляды на звуковую составляющую сима,следует менять в корне все,что с этим связано.Иначе движки так и будут тарахтеть и звуки порой прилетать не в то ухо ,и прочие артефакты
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 16:21
я не смотрел в какоф формате файлы
ждать, пока прежний звукорез обрететнужное понимание задачи и методом тыка будет корректировать звуковую схему годамиЭто и ёжику понятно. Только вот могли бы и подождать с этим патчем. Лично у меня просто негодование, больше слов нет. Ожидал большего, но не сам размер патча. Так это ладно, в АТСе 5,5 грузовиков и вес у патча был 3 гига, а когда будут для ЕТС выпускать такой же патч, где грузовиков не мало. Сколько он будет "весить"? 17? Был бы ещё с этого толк! Ладно, от темы отошёл, извините за оффтоп
т.е OGG.
тогда с чего взяться весу обновки в 3 гига-сжатые звуковые файлы(даже если их прибавилось) и новая канистра не могут столько весить -атска увеличилась на +еще один свой вес
+ к этому-почему по соседству со старыми звуками ,появились новые-явно не пережатые,а еще лог поругивается на старый формат файлов у полицейских мафынок
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 16:50
от качественных наработок мододелов
Та не будет никаких наработок, если чехи инструмент не дадут. Пока же это все не открывается и не редактируется. Старая система создания звуковых модов накрылась, а новой еще нет. И будет ли, это только на чехов уповать.
oq37, да все будет-просто надо подождать ...наверное я в етску ныряю пока америку не доведут до ума,из-за открывающихся форточек(хоть этот момент мне нравится),я не стану терпеть всю эту звуковую кашу
на форуме scs прочитал- "Наш звукорежиссер в настоящее время работает над внедрением различных звуков для каждого грузовика"
так что стоит подождать ,пока он исполнит что то вразумитальное.И если честно-это скорее не беха , а альфа альфы...поторопились чехи с открытым тестом-для исправления ошибок еще далеко,так как в плане звуков не сделано пока ничего,просто продемонстрировали нам возможности движка
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 17:50
просто надо подождать ...наверное
Что я и делаю...в ЕТС. ))
да все будет
Хотя, если все есть так, как показывают в сети, про этот фмод и ничего там чехи нового не добавят, то звуков, хотя бы уровня ОМСИ , ждать не стоит. Опять же, если я правильно понял, то нам предлагают старую серенаду, прослушать с магнитофона, а не с патефона, как ранее. ))
нам предлагают старую серенаду, прослушать с магнитофона, а не с патефона, как ранее.половинчатые решения приводят к доп.тратам(скупой платит дважды)-если получится так,как ты пишешь,чехам эта тема еще аукнется
В моём понимании обновление - это не только новое, а старое + новое вместе взятое, т.к. разделить невозможно. Перекачал версии с нуля - разница в 0,3 ГБ вышла (4,3 ГБ скачивал бету 1.37, 4,0 ГБ скачивал стабильную 1.36).
Ну а что касается игры, то мне и нравится и нет. ) Если нет объектов издающих звук, то тихо совсем, прочие звуки пропали (типа ветра, птиц...), слишком большое эхо звуков, особенно в салоне. Ну а от прибавки сочности звуков, их положения и эффекта Доплера я балдею! ) Спишу недостатки на то, что это beta, да и сами они говорили, что ещё мало чего доведено.
если получится так,как ты пишешь,
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Жёсткий_Чебур, но кстати что мне не понравилось, так это то, что раньше боковые окна у трака, которые снаружи, они были смоделены только с одной внешней стороны, что в принципе логично учитывая что всё равно было непонятно если смотреть на них через основное лобовое. Теперь же, поскольку появилась анимация, логично что чехи их перемоделили и сделали с двух сторон и придали им объем (толщину). Но почему то задали одинаковые параметры для отражения в материале стекла (причём материал используется два раза, по одному на каждую сторону стекла). Из-за этого под определённым углом когда смотришь, то неестественно выглядят отражения сбоку внутри окон. Это не так заметно, но оно имеет место быть. В итоге я экспортировал эту статичную модель с внешки и убавил отражения на внутреннем стекле - совсем другое дело ))
Ах да и ещё совет - если у вас стояли до установки патча моды на звук двигателя, которые имели свою прописку звуков для внешки и салона (файлы, которые располагаются по пути def/vehicle/truck/имя_трака/sound) и вы эти звуки уберёте (например, на 1.36 купите стандартный движок), а затем установите 1.37, то игра всё равно будет пытаться найти эти сторонние два файла настройки звуков несмотря на то, что всё будет работать как надо. В итоге мне подсказал один человек на оф. форуме по этой проблеме что есть такая команда консольная, которая подчищает все более не используемые аксессуары и к таковым относятся даже звуковые настройки:
1. Загрузить профиль игры
2. В консоли ввести g_remove_missing_accessories 1
3. Вручную перезагрузить игру (можно просто выбрать последний автосейв)
4. Ещё раз в консоли вбить g_remove_missing_accessories 0
Сообщение отредактировал axelrol: 27 Февраль 2020 - 19:26
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
тогда с чего взяться весу обновки в 3 гигаА вот поверь, так оно и есть! Врать то мне зачем? У кого то 3,3 гига вышло, у кого меньше, дело не в этом, а в том, что патч ещё сырой. Чехи поспешили его выкладывать. Конечно, они его доделают, но блин, осадок то останется, у меня во всяком случае да. У меня слоилось такое мнение, что чехам просто пофиг. Типа, нате вам, ребятишки, играйте, а мы ещё затянем релиз на не определённое время
Вот ТУТ я отписался по поводу размера. Время сообщения как раз только что пропатчилась игра
Чехи поспешили его выкладывать
Ничего они не поспешили. Вам что подавай сразу первый (подчёркиваю) билд нового патча и всё в шоколаде? Так не бывает. Они специально выложили его так рано чтобы как можно более подробнее собрать все отклики от обычных пользователей и уже потом на основании этого билд за билдом выпустить финалку.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Вам что подавай сразу первый (подчёркиваю) билд нового патча и всё в шоколаде?ХачуХачуХачуууу
Они специально выложили его так рано чтобы как можно более подробнее собрать все отклики от обычных пользователейМы, игроки из России, как бы, "не обычные" пользователи! Приведу пример, была у меня как то проблема с игрой, в ихнем блоге раз 17 наверное писал про это, и, все мои мольбы просто удалялись, хотя писал всё на английском и лог из игры выкладывал по ихним правилам, которых нет. Получается, что мало кого они прислушиваются!
"не обычные" пользователи!
Ну это ваше мнение. Лично у меня все мои баг репорты на форуме были приняты.
Сообщение отредактировал axelrol: 27 Февраль 2020 - 20:08
Парни, у всех так - на новую цистерну нет нигде внешних грузов, как ни искал так и не нашел, оставил пока в гараже до лучших времен.