Либо при установке сигнализации так сделали.Ну да, есть же такая фишка, с пульта "пЫк-пЫк" и машина завелась
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!
Автор
Alex Baizel
, 26 Фев 2020 18:15
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:03
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:15
я просто отключил пока звук двигателя
Я чуток убавил звук двигателя, чуток прибавил выхлоп а остальные полнустью вправо подвинул вчера два рейса сделал без музонат прям мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:34
вчера два рейса сделал без музонат прям мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.Да, кстати, мысля кривая меня посещала пробить отвёрткой перепонку в левом ухе, чтоб... ай, на такие жертвы идти ради каких то звуков, та лучше транс включить на полную и фигарить по Америсе, не жалея рук
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:46
мысля кривая меня посещала пробить отвёрткой перепонку в левом ухе,
У меня после наезда волги осталось ушиб мозга и в левом ухе все нервы перебиты, если в был бы трезвым перед наездом то оказался бы на кладбише, писал ранее или нет, но был перелом основание черепа как у висельника.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 15:24
мое единственое слыщащие ухо просто кайфует.
Включилось бы второе, ты бы расстрелял монитор. У меня АТС нету, так что довольствовался в этот раз обзорами. То что я услышал, меня не порадовало и не огорчило, но почему то рассмешило. Особенно когда автор видео газует, показывая всю мощь выхлопа, меня почему то на ха-ха пробивает. Мне это больше напоминает выступление незадачливого пародиста, в сельском клубе - губы трясутся, лопотят, красные все,слюна летит, весь микрофон забрызгал, а зал сидит офигевший, в недоумении, то ли скорую ему звать, то ли разбегаться, пока не поздно. Не, конечно, если бы это я слушал в игре, да под саб, может ощущение и немного другие были, но не думаю, что сильно. Главное, что по прежнему идет примитивная привязка к оборотам и ничего более. Нет тебе и вдоха, ни выдоха, ни нагрузки, ни свободы. Всё просто и примитивно, как шуруповерт - дал обороты, жужжит, еще дал - быстрее жужжит, отпустил кнопку - не жужжит. Конечно может еще наладят, но я точно ждал большего, по крайней мере от озвучки тягача.
З.Ы. А дворники по сухому стеклу скрипят?)
Отправлено 27 Февраль 2020 - 15:46
Олег привет,а чего ATC нету?
Привет Миша! Та я удалил ее. Зачем она мне, я же не американец и даже не афроамериканец. А флаг тот я в списке нашел - другое, он означает. Ну типа догадайся сам.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 15:47
как шуруповертБери нотой "ре" выше! Как перфоратор, это в самый раз сравнение
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:21
звукорежиссёру SCS "медведь на ухо наступил"
с ушами у звукореза скорее всего все нормально,дело немного в другом.Он не работал раньше с такими задачами,ведь как было-записали звук тягача,сжали до полного мумифицирования и воткнули дорожкой,накладывая на остальные звуки сима,отрегулировав слегка громкость.Так делалось со всеми звуками-без всякой заморочки.С переходом на ентот звуковой движок уже так не проконает-тут задачка шире во все стороны:
1.Звук достаточно живой(я не смотрел в какоф формате файлы)-это значит ,что всю схему звуков надо выстраивать заново с учетом ревербирации вне кабины и в ней(затухание отраженного звука)
2.панорама-следует создать точки точногонаправления звучания от источников(опять-таки учитывая особенности каждого источника)
3.нужно заново все перезаписывать и высстраивать по громкости,накладывать эффекты на каждый звук и прочая выносная работенка(чтобы не было так ,как я вчера заметил в куче мест,пример-мимо проезжает автобус огромный практически как привидение-прошуршав,а за ним малолитражка с надрывом,словно феррари болид и тп)
Для всего этого нужен подкованый по теме звукорез-у него эта схема уже в голове.А тот ,что этим занимается-на уровне слепого тыка пытается разобраться в эффектах и с проблемой их взаимодействия с старыми звуковыми файлами,перезалитыми в новый формат,другими словами-тупо отжатыми.Тут у Себора два варианта:
1.Раскошелиться на заточеного в тему звукорежиссера ,что разложит звук по полочкам и доведет за достаточно короткий промежуток времени,звуковую составляющую сима до ума
2.ждать, пока прежний звукорез обрететнужное понимание задачи и методом тыка будет корректировать звуковую схему годами.
второй вариант конечно веселее-наблюдать как юзеры сокрушаются о дефолтном звучании сима и офигивать от качественных наработок мододелов(шутка)...дело все в том-во времени,если точнее-сколько понадобится времени Себору,чтобы понять,что поменяв взгляды на звуковую составляющую сима,следует менять в корне все,что с этим связано.Иначе движки так и будут тарахтеть и звуки порой прилетать не в то ухо ,и прочие артефакты
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 16:21
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:34
я не смотрел в какоф формате файлыДокладаю, в таком же, как и были раньше, т.е OGG.
ждать, пока прежний звукорез обрететнужное понимание задачи и методом тыка будет корректировать звуковую схему годамиЭто и ёжику понятно. Только вот могли бы и подождать с этим патчем. Лично у меня просто негодование, больше слов нет. Ожидал большего, но не сам размер патча. Так это ладно, в АТСе 5,5 грузовиков и вес у патча был 3 гига, а когда будут для ЕТС выпускать такой же патч, где грузовиков не мало. Сколько он будет "весить"? 17? Был бы ещё с этого толк! Ладно, от темы отошёл, извините за оффтоп
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:45
т.е OGG.
тогда с чего взяться весу обновки в 3 гига-сжатые звуковые файлы(даже если их прибавилось) и новая канистра не могут столько весить -атска увеличилась на +еще один свой вес
+ к этому-почему по соседству со старыми звуками ,появились новые-явно не пережатые,а еще лог поругивается на старый формат файлов у полицейских мафынок
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 16:50
Отправлено 27 Февраль 2020 - 17:10
от качественных наработок мододелов
Та не будет никаких наработок, если чехи инструмент не дадут. Пока же это все не открывается и не редактируется. Старая система создания звуковых модов накрылась, а новой еще нет. И будет ли, это только на чехов уповать.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 17:35
oq37, да все будет-просто надо подождать ...наверное я в етску ныряю пока америку не доведут до ума,из-за открывающихся форточек(хоть этот момент мне нравится),я не стану терпеть всю эту звуковую кашу
на форуме scs прочитал- "Наш звукорежиссер в настоящее время работает над внедрением различных звуков для каждого грузовика"
Скрытый текст
так что стоит подождать ,пока он исполнит что то вразумитальное.И если честно-это скорее не беха , а альфа альфы...поторопились чехи с открытым тестом-для исправления ошибок еще далеко,так как в плане звуков не сделано пока ничего,просто продемонстрировали нам возможности движка
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Февраль 2020 - 17:50
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:02
просто надо подождать ...наверное
Что я и делаю...в ЕТС. ))
да все будет
Хотя, если все есть так, как показывают в сети, про этот фмод и ничего там чехи нового не добавят, то звуков, хотя бы уровня ОМСИ , ждать не стоит. Опять же, если я правильно понял, то нам предлагают старую серенаду, прослушать с магнитофона, а не с патефона, как ранее. ))
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:13
нам предлагают старую серенаду, прослушать с магнитофона, а не с патефона, как ранее.половинчатые решения приводят к доп.тратам(скупой платит дважды)-если получится так,как ты пишешь,чехам эта тема еще аукнется
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:19
В моём понимании обновление - это не только новое, а старое + новое вместе взятое, т.к. разделить невозможно. Перекачал версии с нуля - разница в 0,3 ГБ вышла (4,3 ГБ скачивал бету 1.37, 4,0 ГБ скачивал стабильную 1.36).
Ну а что касается игры, то мне и нравится и нет. ) Если нет объектов издающих звук, то тихо совсем, прочие звуки пропали (типа ветра, птиц...), слишком большое эхо звуков, особенно в салоне. Ну а от прибавки сочности звуков, их положения и эффекта Доплера я балдею! ) Спишу недостатки на то, что это beta, да и сами они говорили, что ещё мало чего доведено.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:26
если получится так,как ты пишешь,
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:25
Жёсткий_Чебур, но кстати что мне не понравилось, так это то, что раньше боковые окна у трака, которые снаружи, они были смоделены только с одной внешней стороны, что в принципе логично учитывая что всё равно было непонятно если смотреть на них через основное лобовое. Теперь же, поскольку появилась анимация, логично что чехи их перемоделили и сделали с двух сторон и придали им объем (толщину). Но почему то задали одинаковые параметры для отражения в материале стекла (причём материал используется два раза, по одному на каждую сторону стекла). Из-за этого под определённым углом когда смотришь, то неестественно выглядят отражения сбоку внутри окон. Это не так заметно, но оно имеет место быть. В итоге я экспортировал эту статичную модель с внешки и убавил отражения на внутреннем стекле - совсем другое дело ))
Ах да и ещё совет - если у вас стояли до установки патча моды на звук двигателя, которые имели свою прописку звуков для внешки и салона (файлы, которые располагаются по пути def/vehicle/truck/имя_трака/sound) и вы эти звуки уберёте (например, на 1.36 купите стандартный движок), а затем установите 1.37, то игра всё равно будет пытаться найти эти сторонние два файла настройки звуков несмотря на то, что всё будет работать как надо. В итоге мне подсказал один человек на оф. форуме по этой проблеме что есть такая команда консольная, которая подчищает все более не используемые аксессуары и к таковым относятся даже звуковые настройки:
1. Загрузить профиль игры
2. В консоли ввести g_remove_missing_accessories 1
3. Вручную перезагрузить игру (можно просто выбрать последний автосейв)
4. Ещё раз в консоли вбить g_remove_missing_accessories 0
Сообщение отредактировал axelrol: 27 Февраль 2020 - 19:26
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:30
тогда с чего взяться весу обновки в 3 гигаА вот поверь, так оно и есть! Врать то мне зачем? У кого то 3,3 гига вышло, у кого меньше, дело не в этом, а в том, что патч ещё сырой. Чехи поспешили его выкладывать. Конечно, они его доделают, но блин, осадок то останется, у меня во всяком случае да. У меня слоилось такое мнение, что чехам просто пофиг. Типа, нате вам, ребятишки, играйте, а мы ещё затянем релиз на не определённое время
Вот ТУТ я отписался по поводу размера. Время сообщения как раз только что пропатчилась игра
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:36
Чехи поспешили его выкладывать
Ничего они не поспешили. Вам что подавай сразу первый (подчёркиваю) билд нового патча и всё в шоколаде? Так не бывает. Они специально выложили его так рано чтобы как можно более подробнее собрать все отклики от обычных пользователей и уже потом на основании этого билд за билдом выпустить финалку.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:41
Вам что подавай сразу первый (подчёркиваю) билд нового патча и всё в шоколаде?ХачуХачуХачуууу
Отправлено 27 Февраль 2020 - 19:46
Они специально выложили его так рано чтобы как можно более подробнее собрать все отклики от обычных пользователейМы, игроки из России, как бы, "не обычные" пользователи! Приведу пример, была у меня как то проблема с игрой, в ихнем блоге раз 17 наверное писал про это, и, все мои мольбы просто удалялись, хотя писал всё на английском и лог из игры выкладывал по ихним правилам, которых нет. Получается, что мало кого они прислушиваются!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:07
"не обычные" пользователи!
Ну это ваше мнение. Лично у меня все мои баг репорты на форуме были приняты.
Сообщение отредактировал axelrol: 27 Февраль 2020 - 20:08
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:46
Парни, у всех так - на новую цистерну нет нигде внешних грузов, как ни искал так и не нашел, оставил пока в гараже до лучших времен.