мне стоит переходить на бету или ждать релизаПереходи! Не пожалеешь
первые эксперименты крейча, пробует конвертировать свои звукиА мы что, лысые что ли? Тоже пытаемся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне стоит переходить на бету или ждать релизаПереходи! Не пожалеешь
первые эксперименты крейча, пробует конвертировать свои звукиА мы что, лысые что ли? Тоже пытаемся
что то чехи перестарались со штрафами на весовых
дважды сняли по 500 баксов, заехал на то, думаю надо срочно ремонтироваться, а у меня из повреждений только износ шин на 4%
не перебор?
не перебор?Ясен пень, перебор! Надо подавать в суд
Ясен пень, перебор! Надо подавать в суд
Сразу в международный. :)
Вполне возможно что нестандартный скин поджирает.
Ну, здесь всё просто: обложку попроще, плагины браузера в печь (утечка памяти - злейшее зло!). А может и сам браузер туда же, если не прекратит жрать память.
С ним заметно что игра начинает подтормаживать там, где без него всё нормально.
Скорее всего не хватает ядер процессора. У меня в фоне часто висят, кроме АИМПа, Firefox с сотней открытых вкладок и эмулятор андроида Nox. Влияния на fps никакого.
Не помню кто то, где то интересовался, как можно будет реализовать анимацию открытия окон к примеру на КамАЗах... Вот так примерно:Я интересовался. Ну что, прикольно, даже с анимацией вращения. По последнему билду беты: буферизация радио вообще огонь, играет сразу и не замирает. Ещё добавили новых звуков, надо взять рейс длиннее, послушать.
надо взять рейс длиннее, послушать
g_set_time в помощь )
чехи перестарались со штрафами на весовых дважды сняли по 500 баксов, заехал на то, думаю надо срочно ремонтироваться, а у меня из повреждений только износ шин на 4% не перебор?
износ шин в игре
хотя.. Чехам надо где-то отразить(крупными буквами), что при ремонте "износа шин" плата взимается не только за замену "убитой в хлам резины",
например такой (не подумайте плохого - это был эксперимент по провере влияния состояния шин на устойчивость поведения грузовика на дороге)
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Март 2020 - 16:51
dobr4060, вы серьезно? то есть в реале вы думаете что тот кто едет Мск - Челябинск должен пару раз за дорогу проверить давление в шинах? или что еще круче заехать для этого на станцию техобслуживания? какое счастье что вы не мой бос в реале
кстати знаете какой межсервисный интервал у грузовой техники в среднем?
а для осмотра как вы выразились шин существует Pre-trip inspection который в игре никак не реализован
поэтому на мой взгляд штраф каждые 2000 км за мизерный износ резины это перебор, точнее его вообще быть не должно
я бы такого водителя
А я бы в первую очередь выпер такого фантазера эксперта, пока он не развалил весь парк. ))) Ну реально, Алекс, ну такую пургу несешь, похлеще чехов. ))
износ шин в игре 2% на 1000 км пробегаАлекс, ты немного не в ту степь. Суть проблемы вот в чём. Сейчас уже мой пример. Заехал на весы, выхватил штраф 1000 за 9% повреждения транспортного средства( думаю там до кучи и тягач и прицеп). Ну выхватил да и ладно, но "заноза" засела - "А чего это там у меня на 9% поломано то? За что наказан? Ехал аккуратно". Заезжаю на СТО, и что я вижу? Вижу 9% износа шин, всё остальное целёхонько. Вот этот момент и есть "перебор от чехов". Пора бы уже отвязать Шины от действительно Поломок за которые и штраф выхватить не зазорно. А то понимаш ли, резина почти новьё, а мне за них претензии предьявляють, не порядок
кстати знаете какой межсервисный интервал у грузовой техники в среднем?
а Вы, знаете?
и без перехода на личности..
в России сегодня действует стандарт ГОСТ 21624-81 «Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. Требования к эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности изделий»
Ежедневное обслуживание. При ЕО проводится осмотр автомобиля на предмет целостности отдельных механизмов и на наличие поломок, проверяется работоспособность тормозной системы, осветительных приборов и других механизмов, измеряется давление в шинах, а также осуществляется мойка автомобиля и его заправка (при необходимости).
поэтому
..в реале вы думаете что тот кто едет Мск - Челябинск должен пару раз за дорогу проверить давление в шинах?
я как раз и не думаю
какое счастье что вы не мой бос в реале
Я к Вам в боссы и не набивался.
Более того лично к Вам у меня претензий нет Фраза из Вашего поста была приведена безотносительно оценки Ваших профессиональных навыков, а всего лишь как комментарий к ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
19AMD74,oq37,Вы когда нибудь научитесь ЧИТАТЬ пост ПОЛНОСТЬЮ, а не наискосок, вполглаза, замечая только то, что лично Вам хочется заметить.
Спор на данную тему для себя, считаю бессмысленным,
с уважением, Алекс
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Март 2020 - 18:19
Alex Baizel , у меня раньше было много модов, сейчас мало такие стоят : моды от денисса ,потом траффик от маньяк, графика , реалистичная погода и реальные компании. я уже преходил на бету сохранка не работает вылет идет и лог забыл посмотреть.
dobr4060, это вы зря старались, время теряли по клавишам стучали
у меня вторая специализация "контролер технического состояния транспортных средств", все это я знаю наизусть
вот вы же сами написали про ЕО (пре-трип) он в игре как раз и не реализован никак, по вашей логике каждое игровое утро я должен заехать на СТО чтобы сбросить 1-2% износа шин ну как бы взамен этого пресловутого осмотра, я правильно вас понял?
да, и еще важный момент...ГОСТ РФ каким то образом пересекается с требованиями DOT, может я просто не в курсе?
ЗЫ про личности вообще ничего не писал
Сообщение отредактировал ATsarev: 08 Март 2020 - 18:28
Если по теме, то SCS как-то давно говорили, что будут пересматривать работу шин и характеристики будут разнится по брендам, включая износ. Может с вводом DX 11 дело пойдёт.
alex2017, беты нужно запускать исключительно на чистом от модов профилей, а по уму вообще новые профили создавать под каждую бету. И обязательно, перед запуском беты делать бекапы своих профилей, может так получиться, что они умрут навсегда. Так что откладывайте основной профиль в сторону, смело устанавливайте бетку и вперед и с песней(их теперь починили), на новом, чистом профиле тестировать новые плюшки. Либо отключайте с основного профиля все моды и также вперед и с песней.
SCS как-то давно говорили
И как водится, благополучно забыли. Они раньше много чего говорили. Про то что в ETS всем машинам будут добавлены короткие юбки для шасси 6хх говорили ещё в марте 2015 года. До сих пор ждём-с.
а по уму вообще новые профили создавать под каждую бетуСаня, у меня есть профиль создан, ну где то примерно месяца 3-4 назад, так вот, я на этом профиле до сей пор играю на дядю, ни разу ничего не покупал ни гараж ни прицеп, ну по сути он полностью как в первый день создан. Вопрос, такой профиль для беты можно запускать для теста полноценного, или всё ровно надо создавать ещё чище для полного кайфа.?
Саня, у меня есть профиль создан, ну где то примерно месяца 3-4 назад, так вот, я на этом профиле до сей пор играю на дядю, ни разу ничего не покупал ни гараж ни прицеп, ну по сути он полностью как в первый день создан. Вопрос, такой профиль для беты можно запускать для теста полноценного, или всё ровно надо создавать ещё чище для полного кайфа.?
У меня такой же есть. Нормально должно быть.
Mishanya_GT, да конечно можно Мих, главное это полное отсутствие модов. Ведь даже после отключения модов остаются следы их старого наличия. Я вообще каждую бету запускаюсь на основном профиле, в июне ему будет 4 или 5 лет и в нем ни когда не было ни одного мода, даже самого безобидного + я его регулярно бекаплю, потому и не боюсь если что то вдруг пойдет не так и профиль накроется.
А "по уму" - это согласно рекомендациям чехов. Были неоднократно случаи когда профили умирали, потому они и предупреждают, что в случае чего виной тому будет собственный пофигизм (по другому так и хотелось написать). Играй смело.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну вот, на воркшопе появилось первое прекрасное звуковое детище моего любимого движка - саунд CAT 3406E
работает великолепно, проверил самолично
А у меня звуки не изменились,как были старые так и остались
как были старые так и остались
если за мод,то поставил ты те двигатели,что идут в комплекте со звуковым модом?