Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

мне стоит переходить на бету или ждать релиза
Переходи! Не пожалеешь :Cool:  

первые эксперименты крейча, пробует конвертировать свои звуки
:Big-Grin:А мы что, лысые что ли? Тоже пытаемся

Скрытый текст

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

что то чехи перестарались со штрафами на весовых :smile:

дважды сняли по 500 баксов, заехал на то, думаю надо срочно ремонтироваться, а у меня из повреждений только износ шин на 4% :Big-Grin:

не перебор? :Thinking:

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

не перебор?
:Big-Grin:Ясен пень, перебор! Надо подавать в суд 
  • 1

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

:Big-Grin:Ясен пень, перебор! Надо подавать в суд 

Сразу в международный. :)

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Вполне возможно что нестандартный скин поджирает.

Ну, здесь всё просто: обложку попроще, плагины браузера в печь (утечка памяти - злейшее зло!). А может и сам браузер туда же, если не прекратит жрать память. :smile: 

С ним заметно что игра начинает подтормаживать там, где без него всё нормально.

Скорее всего не хватает ядер процессора. У меня в фоне часто висят, кроме АИМПа, Firefox с сотней открытых вкладок и эмулятор андроида Nox. Влияния на fps никакого.

• 1

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Не помню кто то, где то интересовался, как можно будет реализовать анимацию открытия окон к примеру на КамАЗах... Вот так примерно:
Я интересовался. Ну что, прикольно, даже с анимацией вращения. По последнему билду беты: буферизация радио вообще огонь, играет сразу и не замирает. Ещё добавили новых звуков, надо взять рейс длиннее, послушать.
  • 0

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

надо взять рейс длиннее, послушать

g_set_time в помощь )

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
чехи перестарались со штрафами на весовых дважды сняли по 500 баксов, заехал на то, думаю надо срочно ремонтироваться, а у меня из повреждений только износ шин на 4% не перебор?

износ шин в игре

2% на 1000 км пробега
+ на них передаётся 15% от любого общего повреждения грузовика, например от столкновения с трафиком или от "встречи" со столбом :smile:
---------------
4-х % износ - значит проехав не менее 2 000 (2 тысячи)км :Smug:  вы ни разу ни озаботились проверкой состояния шин: не осматривали, не проверяли давление - в реале, я бы такого водителя (если бы узнал о таком поведении) выгнал взашей, а вас всего-навсего оштрафовали.. и то в игре.. :Big-Grin:
---

хотя.. Чехам надо где-то отразить(крупными буквами), что при ремонте "износа шин" плата взимается не только за замену "убитой в хлам резины",

например такой (не подумайте плохого - это был эксперимент по провере влияния состояния шин на устойчивость поведения грузовика на дороге)

29809140_s.jpg
но и за ТО (тех.обслуживание): проверку давления, подкачку, осмотр на СТО (ибо на ремонт "где застанет" - способны пока только моды) 
------------------
для сравнения после 1000 км пробега (2% износ шин) стоимость ТО на СТО всего лишь "смешная сумма"

29809284_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Март 2020 - 16:51

• 0

ATsarev

ATsarev

dobr4060, вы серьезно? :Thinking: то есть в реале вы думаете что тот кто едет Мск - Челябинск должен пару раз за дорогу проверить давление в шинах? :Smug:  или что еще круче заехать для этого на станцию техобслуживания? какое счастье что вы не мой бос в реале :Big-Grin: 

кстати знаете какой межсервисный интервал у грузовой техники в среднем? :Winking:

а для осмотра как вы выразились шин существует Pre-trip inspection который в игре никак не реализован

поэтому на мой взгляд штраф каждые 2000 км за мизерный износ резины это перебор, точнее его вообще быть не должно :smailikai_com_01(852):

• 6

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

я бы такого водителя

А я бы в первую очередь выпер такого фантазера эксперта, пока он не развалил весь парк. ))) Ну реально, Алекс, ну такую пургу несешь, похлеще чехов. ))

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

износ шин в игре 2% на 1000 км пробега
 Алекс, ты немного не в ту степь. Суть проблемы вот в чём. Сейчас уже мой пример. Заехал на весы, выхватил штраф 1000 за 9% повреждения транспортного средства( думаю там до кучи и тягач и прицеп). Ну выхватил да и ладно, но "заноза" засела -  "А чего это там у меня на 9% поломано то? За что наказан? Ехал аккуратно".  Заезжаю на СТО, и что я вижу? Вижу 9% износа шин, всё остальное целёхонько.  Вот этот момент и есть "перебор от чехов".  Пора бы уже отвязать Шины от действительно Поломок за которые и штраф выхватить не зазорно. А то понимаш ли, резина почти новьё, а мне за них претензии предьявляють, не порядок :Smug:  :Big-Grin:
  • 11

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

кстати знаете какой межсервисный интервал у грузовой техники в среднем?

а Вы, знаете? :smile:

и без перехода на личности..

в России сегодня действует стандарт ГОСТ 21624-81 «Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. Требования к эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности изделий»

Стандарт ГОСТ 21624-81 устанавливает три вида технического обслуживания транспортных средств:
• Ежедневное обслуживание (ЕО);
• Первое ТО (ТО-1);
• Второе ТО (ТО-2).
Если говорить конкретно о грузовых автомобилях, то периодичность различных видов ТО следующая:
• ЕО – каждый день (раз в сутки); (вот это как раз то что вы называете "Pre-trip inspection"
• ТО-1 – не менее 4000 км;
• ТО-2 – не менее 16 000 км.
Примерный состав работ при ЕО, ТО-1, ТО-2 и СТО

Ежедневное обслуживание. При ЕО проводится осмотр автомобиля на предмет целостности отдельных механизмов и на наличие поломок, проверяется работоспособность тормозной системы, осветительных приборов и других механизмов, измеряется давление в шинах, а также осуществляется мойка автомобиля и его заправка (при необходимости). 

поэтому

..в реале вы думаете что тот кто едет Мск - Челябинск должен пару раз за дорогу проверить давление в шинах?

я как раз и не думаю :smile:

какое счастье что вы не мой бос в реале

Я к Вам в боссы и не набивался.

Более того лично к Вам у меня претензий нет :smile: Фраза из Вашего поста была приведена безотносительно оценки Ваших профессиональных навыков, а всего лишь как комментарий к ПРАВИЛАМ ИГРЫ.

19AMD74,oq37,Вы когда нибудь научитесь ЧИТАТЬ пост ПОЛНОСТЬЮ, а не наискосок, вполглаза, замечая только то, что лично Вам хочется заметить.

Спор на данную тему для себя, считаю бессмысленным,

с уважением, Алекс :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Март 2020 - 18:19

• 4

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Alex Baizel , у меня раньше было много модов, сейчас мало такие стоят : моды  от денисса ,потом траффик  от маньяк,   графика , реалистичная  погода и реальные компании. я  уже преходил на бету  сохранка не работает вылет идет и лог забыл посмотреть.

• 0

ATsarev

ATsarev

dobr4060, это вы зря старались, время теряли по клавишам стучали :Big-Grin:

у меня вторая специализация "контролер технического состояния транспортных средств", все это я знаю наизусть :Winking:

вот вы же сами написали про ЕО (пре-трип) он в игре как раз и не реализован никак, по вашей логике каждое игровое утро я должен заехать на СТО чтобы сбросить 1-2% износа шин ну как бы взамен этого пресловутого осмотра, я правильно вас понял? :Smug:

да, и еще важный момент...ГОСТ РФ каким то образом пересекается с требованиями DOT, может я просто не в курсе? :smile:

ЗЫ про личности вообще ничего не писал :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал ATsarev: 08 Март 2020 - 18:28

• 6

AlexandR26

AlexandR26
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Если по теме, то SCS как-то давно говорили, что будут пересматривать работу шин и характеристики будут разнится по брендам, включая износ. Может с вводом DX 11 дело пойдёт.

• 0

Antifriz_Rus

Antifriz_Rus
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Рожден в СССР

dobr4060,ЕО это не только ежедневный осмотр, но и Единое обслуживание, которое заменяет ТО-1 и ТО-2, проводится каждые 15 тыс. км 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

alex2017, беты нужно запускать исключительно на чистом от модов профилей, а по уму вообще новые профили создавать под каждую бету. И обязательно, перед запуском беты делать бекапы своих профилей, может так получиться, что они умрут навсегда. Так что откладывайте основной профиль в сторону, смело устанавливайте бетку и вперед и с песней(их теперь починили), на новом, чистом профиле тестировать новые плюшки. Либо отключайте с основного профиля все моды и также вперед и с песней.

• 3

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

SCS как-то давно говорили

И как водится, благополучно забыли. Они раньше много чего говорили. Про то что в ETS всем машинам будут добавлены короткие юбки для шасси 6хх говорили ещё в марте 2015 года. До сих пор ждём-с.

• 3

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

а по уму вообще новые профили создавать под каждую бету
Саня, у меня есть профиль создан, ну где то примерно месяца  3-4 назад, так вот, я на этом профиле до сей пор играю на дядю, ни разу ничего не покупал ни гараж ни прицеп, ну по сути он полностью  как в первый день создан. Вопрос, такой профиль для беты можно запускать для теста полноценного, или всё ровно надо создавать ещё чище для полного кайфа.?
  • 0

Caleb_Crow

Caleb_Crow
  • Реальное имя:Сергей

Саня, у меня есть профиль создан, ну где то примерно месяца  3-4 назад, так вот, я на этом профиле до сей пор играю на дядю, ни разу ничего не покупал ни гараж ни прицеп, ну по сути он полностью  как в первый день создан. Вопрос, такой профиль для беты можно запускать для теста полноценного, или всё ровно надо создавать ещё чище для полного кайфа.?

У меня такой же есть. Нормально должно быть.

• 1

Alex Baizel

Alex Baizel

Mishanya_GT, да конечно можно Мих, главное это полное отсутствие модов. Ведь даже после отключения модов остаются следы их старого наличия. Я вообще каждую бету запускаюсь на основном профиле, в июне ему будет 4 или 5 лет и в нем ни когда не было ни одного мода, даже самого безобидного + я его регулярно бекаплю, потому и не боюсь если что то вдруг пойдет не так и профиль накроется.

А "по уму" - это согласно рекомендациям чехов. Были неоднократно случаи когда профили умирали, потому они и предупреждают, что в случае чего виной тому будет собственный пофигизм (по другому так и хотелось написать). Играй смело.

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Mishanya_GT

ATsarev

ATsarev

ну вот, на воркшопе появилось первое прекрасное звуковое детище моего любимого движка - саунд CAT 3406E  :Cool:

работает великолепно, проверил самолично :smailikai_com_01(852):

• 0

Karlsson163

Karlsson163
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16 2009
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Volvo

А у меня звуки не изменились,как были старые так и остались

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel

ATsarev, вот этот? Звук двигателя "CAT 3406E SP" [1.37-beta]

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

как были старые так и остались

если за мод,то поставил ты те двигатели,что идут в комплекте со звуковым модом? 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено