Alex Baizel , вроде он, на воркшопе такая же картинка по крайней мере
Antonio63, двигатель поменяли на CAT?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel , вроде он, на воркшопе такая же картинка по крайней мере
Antonio63, двигатель поменяли на CAT?
Блин нажимаю запустить игру и блин черный экран, вышел из игру перезагрузив комп и все видео настройки слетели .
прокатился из Орегона через Юту-далее в Альбукерке(Нью-Мексико)-вроде полет нормально,с двигателем "Detroit Diesel 60" (хорошо звучит).Все предупреждалки,что подхватил за всю дорогу,пришлись на Юту-около 600 предупреждений на счет старого формата звуковых файлов у полицейских мафынок.
Я так понимаю, что трафик они пока не озвучивали? А то легковые машины странно тарахтят, проезжая мимо. По идее звук мотора у них не должен быть слышен, а только воздушный поток да шум резины.
Caleb_Crow, у меня помимо дефолтного трафика стоят паки от Дениса "трак трафик" и "классик трафик", у них звуки нормальные, ухо не режут вообще, а вот бывает машина из дефолта проедет так хоть окно закрывай, не легковой автомобиль а тарахтелка какая то
трафик они пока не озвучивали?
Озвучен, но частично. Много машин не озвучено вообще.
Alex Baizel ,МАКО76, я все таки откатился назад 1.36.1.41s думаю пока останусь, в предедущих версиях я на бетку не переходил , а ждал релиза вот.
я все таки откатился назад 1.36.1.41s думаю пока останусьЭто дело хозяйское! Ни кто не заставляет. Тебе посоветовали, а решай сам
Вижу 9% износа шин, всё остальное целёхонько ... Пора бы уже отвязать Шины от действительно Поломок
Давно пора. А то едешь себе, начало что-то хрустеть. Заезжаешь на СТО, ремонтируешь всё, кроме покрышек (кто-нибудь видел СТО, где могут вот так, попивая пиво, нарастить 9% стёршейся резины?), выезжаешь, а оно всё равно хрустит. Тоже давно добивает то что хруст появляется не от износа мотора или коробки, а от износа шин.
ремонтируешь всё, кроме покрышек .... выезжаешь, а оно всё равно хрустит.
Куда ты поехал? У тебя два внутряка пустые. Хрустит у него!!!
МАКО76, скажи вот например я прешел на бету, а на следующий день скс выпустят обнову с исправлениями и так каждый раз обновляться ? или все таки дождаться релиза? ну до релиза есть чем заняться, игры есть фарминг например.если не ошибаюсь сегодня должна обнова выйти для фс 19.
не ошибаюсь сегодня должна обнова выйти для фс 19да ничего нового длс ради длс и выйдет
я прешел на бету, а на следующий день скс выпустят обнову с исправлениями и так каждый раз обновляться ?Ну, как бы да! Чехи выпускают патчи для беты очень часто. Тебя же ни кто не напрягает, моешь не ставить бету, жди релиз, но он выйдет ещё не скоро. А не за горами и к ETS2 бета прилетит. СКС уже готовят её к этому
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
МАКО76, так и зделаю подожду у меня ни какой горячки.
В АТС обнова пошла на 989 МВ.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
на 989 МВ
на 851 )))
У меня на 336Мб. :) Как-то маловато :)
Как-то маловатоВсё зависит от того, сколько купленных dlс у тебя, чем меньше купил, на столько и получил обновы.
Ну вы прям как дети хозяйством меряетесь Лучше расскажите что изменилось,а то я на новом профиле на детройте 60 "тестирую",а деньгов менять двиг нема.
Кто подскажет где туннель какой-либо есть? На АЗС кажется эхо есть (отражение звуков тягача от колонок/переркрытий), если ревербацию окружения включить.
где туннель какой-либо есть?
В Вашингтоне точно есть. Возле Сиэтла. Могу и ошибаться с городом.
Сиэтла
Да, точно, забыл про эти городские тоннели с "прерываниями".
И... Это просто.. Я просто аху-дожник так красиво нарисовал! Вот это эхо!.. Чувствуешь, как звук гудка распространяется по тоннелю, утихая за 3 секунды примерно, даже звук вертолёта над тоннелем гуляет в нём!
Блин, отражение звука заработало от поверхностей.. Оргазм ушей можно получить.