как звук гудка распространяется по тоннелю
подтверждаю, только что проехался по двум тоннелям,звук отчётливо отражается от стен.. теперь хочется такого же эффекта от отбойников.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как звук гудка распространяется по тоннелю
подтверждаю, только что проехался по двум тоннелям,звук отчётливо отражается от стен.. теперь хочется такого же эффекта от отбойников.
317 метров качается. Есть список того что сделано?
Есть список того что сделано?
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Всё зависит от того, сколько купленных dlс у тебя, чем меньше купил, на столько и получил обновы.
Хм, у меня АТС куплена со всеми DLC. Так что не вяжется объем патча к размеру игры.
Сообщение отредактировал Caleb_Crow: 11 Март 2020 - 19:14
тоннельный эффект резко обрывается на выезде,а так неплохо получилось
резко обрывается
Кстати да.
На территориях компаний появились фоновые звуки ещё.
Игра цветёт на наших глазах ))
Игра цветёт на наших глазах ))
еще не цветет-звук траффика кривой,фона общего пока нет,да и с реверберацией надо им подразобраться.И когда они уберут уже эту бяку с устаревшим форматом для копов??? Хорошо что появились модные моторчики-без них катать беху было напряжно.SFP пока нет смысла ставить-изменения минимальные(пара-тройка эффектов),да и обновляется раз в сутки...пусть массу наберет
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Март 2020 - 19:44
Игра цветёт на наших глазах
Вот не зря я говорил что бету надо было запускать чуть позже, когда будет добавлено больше звуков и эффектов. Сразу и восприятие другое. Всё-таки, когда эти звуки уже есть (хоть и могут работать не так как надо) лучше, чем когда их нет. Ничего, допилят. Я в них верю
очень уж не хочется осваивать ещё и FMOD Studioне из-за поворотов,так по другому поводу видимо все равно придется
Хм, у меня АТС куплена со всеми DLC. Так что не вяжется объем патча к размеру игры.Всё вяжется, даже то что есть в салоне, например над лобовым стеклом безделушки, они так же входят в вес обновления + скины за ивент и вся лабуда за ивент. Надеюсь этот так что я написал, а иначе разница у вех в весе не просто так.
Lonestar AI обновление
не знаю что они под этим подразумевают, но меня лоунстары уже бесят...
они везде, в нереальных количествах, заезжаешь на тракстоп так там одни они и стоят
и трафике их % 40-50, не меньше
Это только с сейчас в бете стало так, что реверберация отдельно включается для интерьера и "улицы" ?
реверберация отдельно включается для интерьера и "улицы"c момента ее появления
Понятно. Ребята молодцы, звуков всё больше и больше.
Слегка оффтоп, но меня беспокоит, что будет в ETS 2 со звуками "старичков", вроде Renault Magnum, Renault Premium, DAF XF 105, Actros MPIII. Обновят или просто заменят файлы на некомпрессированные и нарулят пространственных эффектов.
они везде, в нереальных количествах
В бетах всё работает не так как в финальных версиях. Они могут быть специально так накручены, чтобы чаще встречать их в игре (а не ждать когда улыбнётся фортуна) и видеть как они выглядят. У меня в бетах, например, не отключались пешеходы. В настройках отключены, а в игре ходили табунами. В финалке эта настройка опять работала.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Март 2020 - 20:24
что будет в ETS 2 со звуками "старичков"
Как выйдет, так и узнаем. Возможно, это произойдёт уже завтра - чехи запланировали интригующий стрим по ЕТСке.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 11 Март 2020 - 20:33
но меня лоунстары уже бесят...
и трафике их % 40-50, не меньшеНе переживай, со временем убавят... а может и добавят
это произойдёт уже завтраэх,плакал моей реношки звук-столько ковырял...что то заменял,что то делал громче/тише...ну да ладно,полагаю у чехов уже есть общая картинка изменений,так что в любом случае , в конечном итоге звучание будет не сравнить с прежним
полагаю у чехов уже есть общая картинка измененийТа будем надеяться, что они не сделают для ЕТС такие же звуки, как в АТС изначально!
не сделают для ЕТС такие же звуки, как в АТС изначально!
На АТСе натренировались, и в ЕТС не должны "наступить на те же грабли" хотя...
хотя...Вот именно! Я про что
меня лоунстары уже бесят... они везде, в нереальных количествах, заезжаешь на тракстоп так там одни они и стоят
У меня лонестар редкая птица в трафике.
Надо будет до большого тракстапа доезать и глянуть.
У меня лонестар редкая птица в трафике.
Валера, ты его так залюбил, что он от тебя прячется уже.
его так залюбил, что он от тебя прячется уже.
Олег, еду в Неваде и мне навстречке одни вольво попадаются.
А мне понравился звук в тоннеле и резкий обрыв я не услышал. А вот при проезде под мостами на большой скорости - другое дело, прям ухи режет