Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: 1.37 открытое бета-тестирование!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

переименовали Маковские салоны в сервисные центры

то же самое и с интерами было.. 

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Скрытый текст

• 0

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Чтобы ФМОД звучал как надо, надо папку звуков из игры выкинуть на помойку и собрать базу по новой. Сколько не строй этажей из бетона в верх, деревянное, сколоченное кое как основание, не сделает дом крепче. И это обо всем в общем, кроме моделек и части текстур надо все убрать, а оставшееся прилепить к новому движку или пересобрать по новой многострадальную призму. Вот у юбиков получилось пересобрать движок от первого фаркрая и создать графонистый но унылый геймплейно фаркрай 2, Где до сих пор графика на уровне, хоть игра и вышла 12 лет назад.

Сообщение отредактировал SGate: 01 Март 2020 - 13:54

• 6

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Кто нибудь слышал FMOD в чем нибудь близком к АТС
Поверхностно поковырялся в FMOD Studio. Вроде, сама по себе штука хорошая, но... не смог оценить все прелести, поскольку у меня обычное стерео, а ей для нормальных эффектов надо больше динамиков. При обычном стерео слышишь только лево-право и никаких вперёд-назад. Буду верить на слово что в ATS сейчас есть такая раскладка по каналам.
  • 1

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

в ATS сейчас есть такая раскладка по каналам

Не задумывался на счёт каналов. У меня тоже, 2.1. Может кто отзовётся, у кого больше каналов и тестирует 1.37?..

С ревербацией, интересно каково, при многоканальной системе?..

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Voldemar: 01 Март 2020 - 14:48

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

тобою Фернбасе FMOD

В свое время с сразу после КамАЗа. пересел на ЛАЗ 42021, это который с камазовским мотором. КамАЗ тихая машина, но в ЛАЗе я услышал только вентилятор и пятую передачу. потом я пересел на ЛАЗ 695Н и там я слышал вентилятор и немного глушитель, да и то потому. что из рессивера был сделал. Но вот когда я в Фернбасе сел на МАН, автобус гораздо современнее. выше класом и куда длиннее, я услышал какую то адскую какафонию, вернувшую меня в далекую юность, когда мы в ПТУ на Т 150 гоняли. Если чехи пойдут по тому же пути, да еще не дай Бог и графику а-ля Фернбас сделают, то сидеть мне на 1.36 до скончания века.  :Big-Grin:

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Воскресенье.. первый день КАЛЕНДАРНОЙ весны (не путать с тем что длиться уже несколько месяцев за окном).. самое время.. "начать жизнь по-новому"
Это я про public beta (открытое тестирование) патча 1.37
Скрытый текст
Сугубо личное мнение - на патч 1.36 и более старые версии уже не вернусь, и даже думаю, что "справлюсь самостоятельно" и с тем что УЖЕ есть в патче 1.37, даже если чехи "всё бросят на пол-пути".. лишь-бы оставили поддержку FMOD. 
=====================
и опять про Настройки..
Про реверберацию - уже говорили ранее.. ПОКА лучше отключить, её время придёт чуть позже (возможно уже в следующем обновлении беты) :smile:
Про сторонние звуковые драйвера и звуковые карты.. - если в игре "всё плохо", попробуйте отключить в настройках ваших звуковых девайсов "лишние" звуковые эффекты, упростите настройки, оставьте "простое" стерео :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2020 - 15:34

• 16

Поблагодарили 7 Пользователи:
Поручик , aksel_x , Alex29RUS , Виктор , Revanik , alexfox900a , Жёсткий_Чебур

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

А как объяснить жуткий звук из динамиков отдельных личностей

А когда даешь свои наушники послушать тот же трек, то тебе говорят: да, у тебя лучше конечно... Это как?
это так- у тебя хорошие наушники,а  колонки отдельных личностей и наушники друга или брата фиговые-при чем тут это :Thinking:

какое отношение это имеет к тому,что я писал выше?

Вам дают лучше того, что было, а вы все равно не довольны. Я просто не понимаю.
в контексте обсуждаемой бехи получается примерно так,я пишу,что новый холодильник вместо того,чтобы охлаждать продукты их начисто замораживает.в то время как морозильная его камера вообще не работает,ты мне отвечаешь,что мне предоставили красивый беленький холодильничек с разноцветными кнопочками,в замен старого,местами проржавевшего и вообще довольно потрепанного,но я вместо благодарности все равно не доволен.
  • 8

dobr4060

dobr4060

Есть хорошая новость для нармодоманов не мыслящих игру без модов даже на бета-патче. Она поможет снять ломку от ложного слуха, что звуковых модов больше не будет никогда.
Так же это поможет вылечить диарею, произошедшую от испуга, в результате ещё одного слуха, что чехи этим патчем 1.37 навсегда, в смысле в очередной 25-ый раз, убили моддинг.
Пока мод находится в стадии WIP, т.е. он не завершён, он ещё будет дорабатываться, по сути это бета-мод для бета-патча :smile:
Мод добавляет в игру двигатель, звуки которого собраны в рамках(с помощью) FMOD. Он не залочен, и любой желающий может посмотреть его структуру, как и из чего он собран, попытаться на основе этого шаблона сделать свою версию.
Внимание! Адресовано "особо одарённым" личностям, затаившимся в периоде ремиссии между зимним и весенним обострениями. :smile:  
Подмена в Манифесте мода авторского имени своим собственным - это не переделка мода, а банальная кража чужого труда.  :Smug:
Милые, потерпите, максимум через недельку, автор доведёт его до ума, сделает законченную, а не WIP-версию.. и вот тогда (как раз в канун 8-го Марта) вы и отобъёте\урвёте свои два (или даже три) цента, рекламируя его где только можно.. на радость себе и детишкам..

Как и всякое лекарство, у мода есть побочный эффект, поскольку клинические испытания он пройти не успел из-за малого времени с момента создания. Если сравнивать его с китайской вакциной от китайского же коронавируса, то мод был создан почти мгновенно - 27 февраля, т.е. уже на следующие сутки после открытия беты.
Так вот, побочный эффект - мод, как и китайская вакцина, лупит своих и чужих налево и направо без разбору, но весьма эффективно.

29748080_s.jpg
После установки и покупки данного двигателя (точнее любого из вариантов двигателя Cummins N14) все траки в игре будут работать с его звуками! Увы, но это пока особенность не столько мода, а сколько самого бета-патча. Исключение только Volvo VNL, поскольку это отдельная мутация, особенности которой истерически (так же как и эту бету 1.37) обсуждали ещё в ноябре 2018 года. Но автор мода грозится побороть и эту заразу.

Если после тестов, вы решили вернуться к дефолту, то не забудьте:
1) снять мод-двигатель с трака и поставить что-то дефолтное;
2) отключить мод;
3) дважды перезапустить игру, т.е. выйти из игры, войти в игру и Профиль и ничего не делая в нём опять выйти из него и из игры. Это поможет без дополнительных телодвижений перезаписать кэш игры и удалить ненужные лишние данные.
а, вот собственно и ссылка на мод который лежит у автора на Гугл-диске

Если вам есть что сказать автору (только по делу, а не чушь всякую), он будет рад.

p.s. Если вдруг по ссылке ничего нет, не расстраивайтесь - значит автор дорабатывает мод и свежая версия вот-вот появится.
и
P.p.s. Берегите свои уши, они вам пригодятся как для новых звуковых модов, так и для приятных сюрпризов от SCS (китайская лапша в списке сюрпризов отсутствует)..

Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2020 - 21:58

• 8

Поблагодарили 3 Пользователи:
Serj2683 , alexfox900a , МАКО76

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

а, вот собственно
:Cool: Ну, прям бальзам на больную, израненную душу, Алекс! Жирный "+
  • 0

oq37

oq37

dobr4060, ну и подача. Если бы не виртуальный барьер, ты бы лично перекусал бы всех не оценивших  великих замыслов. :Big-Grin:

• 7

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

oq37, Ну зачем ты так, я со смеха упал с кресла и облился чИфиром, а он был горячий :Straight-Face:

• 4

МАКС76

МАКС76

Исключение только Volvo VNL, поскольку это отдельная мутация
А сам звук берётся от "kenworth_t680.bank", :Big-Grin:уже посмотрел 
  • 1

Voldemar

Voldemar

сам звук берётся от "kenworth_t680.bank"

А ведь почти сразу так предполагал )

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Чехи открытия окон сделали  :Cool: осталось этого дождатся, скрин старый.

29748597_s.jpg

• 5

dobr4060

dobr4060

МАКО76,Voldemar, да, за основу был взят Кенворт Т680 - как наиболее удачный вариант от чехов, двигатель делался под него.

Я не хочу спорить о том насколько это "правильные" звуки - дело вовсе не в этом. Мод приведен в качестве примера, что "если есть желание", то можно и уже сейчас что-то поправить в бете 1.37

На следующей неделе, чехи должны подкинуть в бету ещё что-то новенькое.. посмотрим-послушаем.. 

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

На следующей неделе, чехи должны подкинуть в бету ещё что-то новенькое.. посмотрим-послушаем.. 

Видать длс рулевое колесо будут дополнять. 

• 4

МАКС76

МАКС76

"если есть желание"
Оно не то, что "есть", оно просто выпрыгивает, это желание. Конечно хочется поменять кое что в этих звуках, а то я уже весь пятнами покрылся
  • 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

он ещё будет дорабатываться, по сути это бета-мод для бета-патча

Я уже 7 лет слушаю одинаковый звук трущегося пенопласта вместо звука тормозов. Что-то мне подсказывает что надо менять не кровати.
Почему-то вспомнился старый советский анекдот про то, что почта СССР выпустила дополнительный тираж марок с портретом Брежнева.

• 7

dobr4060

dobr4060

Y@mm, я не собираюсь быть адвокатом у SCS (как меня выставляют некоторые). Мне просто нравится эта игра - причём во ВСЕХ её проявлениях, как удачных, так и не удачных.. и для меня это всего лишь ИГРА, а не эрзац-замена реальной жизни..

Мне интересно узнавать новое (а иногда вспоминать подзабытое старое) через эту игрушку и не более того..

Я не собираюсь биться в истерике и ругаться матом только лишь потому, что в этой игрульке неожиданно перестал работать какой-то мод.. ну перестал и перестал.. если он мне интересен, я попробую его починить, если не интересен - просто забуду.. не "корову ведь потерял" :smile:

Мне не совсем понятны ожидания игроков от запущенной БЕТА-версии.. точнее совсем не понятно - почему бету (ещё раз, именно БЕТУ) воспринимают как свершившийся релиз? :Thinking:

Вот свежая цитата от SCS:

Скрытый текст

Переводите её как хотите.. ищите в ней какие угодно "тайные" смыслы - для меня здесь всё понятно - чехи запуском данной беты "набивают" статистику, им важна именно расширенная подборка данных, перед переводом игры на новый уровень (переписыванием движка игры). И на данном этапе им не очень важно насколько  "правильно" звучит двигатель, им важно что он вообще звучит... 

Запуском этой беты чехи попросили помощи и поддержки со стороны игроков.. И даже несмотря на то что я покупал эту игру (а не получил её даром), за ту мизерную сумму в которую она мне обошлась, я готов им помочь.. Я искренне не понимаю, почему я должен крыть их за это отборным матом и выказывать полное презрение..

У них есть нормальная база звуков, которую они собирали не один год, которую они не могли реализовать должным образом на старой версии своего движка.. чтобы там не думали об этом игроки, но сейчас им важнее выстроить алгоритм применения этой базы, а вовсе не "тонкая полировка под реал" .. это будет уже следующий этап.. следующий патч..

При этом данная игра - это коммерческий продукт. Продукт который кормит этих "дармоедов-айтишников, гвоздя забить не умеющих" :Big-Grin:

Поэтому мы так и будем получать половинчатые решения, ещё очень долгие годы :Winking: Меня сей продукт пока устраивает - не будет устраивать, найду иное применение своему свободному времени, но повторю ещё раз - слёз лить не буду и оскорблять чехов тоже не собираюсь. Всяк делает своё дело как умеет..

dobavleno.png

Ах, да.. А ещё у нас тут есть "общение", которое на определённом этапе моей личной жизни очень помогло "пройти свой путь и не сбиться с пути правильного" вот это гораздо важнее какой-то там игрульки. :smailikai_com_01(852):

Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Март 2020 - 00:50

• 25

Поблагодарили 5 Пользователи:
Voldemar , Barsent , Shu_her , CassiusJP , SeDiK

oq37

oq37

Вот свежая цитата от SCS:

Вот в том и проблема, что свежая. Такая цитата должна была быть до, а не после. Предепредили бы сразу, что так мол и так, вводим новую фигню, что получится сами не знаем, но нам нужна наработка материала. Исходя из этого, просим помощи у сообщества в доведение до ума, пока еще очень сырого продукта. Всё!!! Две строки и не было никаких помоев, никаких возмущений. Все, всё поняли бы. А кто не понял, сами игроки и просветили. А так сами разгоняли ожидания, подогревали интерес, обещания раздавали, разогнали волну, а потом - Ой-йой, а нас за что, продукт сырой и все такое. А кто вас за язык тянул?  

• 8

МАКС76

МАКС76

А кто вас за язык тянул?
Да, полностью согласен! Я бы на их месте вообще на первое время закрытую бету сделал, а уже через время выдал на общее пользование. Так и себе нервы не портил и игроки были большинство довольны 
  • 1

Voldemar

Voldemar

свежая

А статья от 18.02.20 не предупреждала?

Скрытый текст

Я бы на их месте вообще на первое время закрытую бету сделал, а уже через время выдал на общее пользование. Так и себе нервы не портил и игроки были большинство довольны

У них, вроде бы, всегда закрытая есть. Не важно, запускают ли открытую, либо сразу выпускают обновление. Нервы у них не портятся, я думаю ) . Возможно, большинству нравится новое звучание, это нужно массовый опрос создавать.

• 0

oq37

oq37

А статья от 18.02.20 не предупреждала?

А сам хоть прочитал, что там написано? О чем она предупреждала? Что будут изменения? Ну так чехи про это и трубили последнее время, как о свершившимся факте. Где там предупреждение, что реализацией большие проблемы?  

• 0

Voldemar

Voldemar

oq37, конечно нет, я же не умный, чтобы писать то, что следует ) . В несколько этапов - это и означает "сырость".

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено