Я еще только тренируюсь ездить по асфальту, а у меня уже полыхает...
на грунте круче во всяком случае в старых играх по снегу и грунту самое то было, по асфальту не то
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Ноябрь 2019 - 01:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я еще только тренируюсь ездить по асфальту, а у меня уже полыхает...
на грунте круче во всяком случае в старых играх по снегу и грунту самое то было, по асфальту не то
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Ноябрь 2019 - 01:02
Коллеги, а какая часть нужна? У меня в библиотеке Dirt Rally 2015 года. Это не оно?
Оно самое! Присоединяйтесь!
шпион под именем ?????
Знаю такого Тимур [TRUCK-SIM.CLUB] Просто я на этом сайте смог авторизоваться только через Стим, а латиницу он похоже не поддерживает, вот и отображается как попало
Но я в это ралли никак вкатиться не могу ) Зато благодаря вашим обсуждениям я снова про Project Cars 2 вспомнил. Вот это для меня просто огонь! Даже Corsa так не зашла
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня в библиотеке Dirt Rally 2015 года. Это не оно?
Оно-оно, подключайся.
rFactor 2
О, официальная демо-версия есть, надо попробовать.
а латиницу он похоже не поддерживает
Похоже . В стиме обзовись латиницей, тогда и в racenet имя должно поменяться.
Пекарс 2, там ведь был мультиплеер, да?
Пекарс 2, там ведь был мультиплеер, да?
Да, есть такое
Сколько желающих показать свой талан,это круто А стрим когда будет ?
Тимур, TangoThrash, Morri, 19AMD74, эвент стартует через 8 часов: 60-е, Германия, сухой асфальт, 6 с/у.
В этот раз настройки такие: можно немного настраивать машину, можно делать рестарт с/у пока вы не финишировали (после финиша время гонки зачтётся).
Спецучастки:
Oberstein (L) - утро
Frauenberg (L)- утро
Waldabstieg (S) - полдень
Kreuzungsring (S) - полдень
Ruschberg (L) - ночь
Verbundsring (S) - ночь
Тренируемся.
|
|
А стрим когда будет ?нужно найти кого из участников кто трансляцию в стиме включит и всего делов
эвент стартует через 8 часов
Всем удачи! До встречи на старте! И финише)
|
|
Первым эвентом будет, пожалуй, асфальт и 60-е.Кстати, вот тут у меня вопрос. У меня не прокачан профиль, так, пару этапов на мини купере сделал........ Как мне быть? Надо срочно прокачивать, покупать тачки, или есть какой другой способ?
Поставлю три дняВот это было бы не плохо. Среда, с рейса приду вечером, какой там ралли, так, если только зрителем на обочине
Оно-оно, подключайся
Понял, спасибо! Подключусь, но прокатиться смогу только ближе к пятнице)
19AMD74, проходить игру не нужно, в лиге всем обеспечат.
Вкатывайся в трассы в свободных заездах ("Настраиваемая гонка" в меню), потом уже можно и на результат прохватить.
Даты я установил как 0:15 27.11 - начало эвента, 0.15 30.11 - завершение. То есть полные среда, четверг и пятница. Времени должно быть предостаточно и на изучение с/у, и на выбор машины, и на тренировки.
GUNNER161, главное в лигу вступить не забудь.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 26 Ноябрь 2019 - 16:54
Времени должно быть предостаточно
Жёсткий_Чебур, только что вступил
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вкатывайся в трассы в свободных заездахУже Уже немцев пугаю, то дерево на них валю, то булыганами футболю в них
Пожалуй лучше еще денек потренируюсь. Гравий вроде более ли менее, а асфальт - это вообще ад. Снять во время гонки не получится, комп не потянет. Может попробую повтор снять.
Сообщение отредактировал Morri: 26 Ноябрь 2019 - 17:24
Жёсткий_Чебур, Человек и машина в идеальной гармонии
Все таки добрался я до игры. Смог войти в лигу, но после загрузки заезда вылетела ошибка, что служба Racenet недоступно. У меня одного так?
Все таки добрался я до игры. Смог войти в лигу, но после загрузки заезда вылетела ошибка, что служба Racenet недоступно. У меня одного так?
Бывает такое, даже не сказал бы что редко случается. Как вариант несколько раз подряд пробовать ворваться, обычно с попыток пяти получается, или покурить несколько минут.
Промежуточное время установил. Первый раз на своей Лянче участвовал в забегах на такие дистанции. А ночные спецучастки на машинах 60ых это что то.
От этапа получил большое удовольствие. Всем удачи! И до встречи на следующем этапе!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Простите мою криворукость,но я так и не нашел где вы есть,проехал все что можно проехать
время
Практически 3 минуты проигрываю тебе, Владимир. Правда я на Рено. Ну зато, пока что , на пьедестале, второй
Мужики, место освобожу, малёха посижу
3 минуты проигрываю
Какие то три минуты... Это же не три месяца, догонишь. Жми, Алексей!
догонишьДык всё, Олег, этап финиш Сейчас только смотреть, как по тихой вниз сползать буду( а может и не по тихой)
как по тихой вниз сползать буду
А может соперники, ошеломленные твоим результатом, возьмут и разбегутся с перепугу и ты так и останешься не пьедестале.
возьмут и разбегутсяНе, это будет не интересно, Олег Да и не за пьедесталом я там, участия ради. Но ясно дело интересно, на что способен в сравнении