действительно фигня какая то выходит.
Хорошо сказал !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
действительно фигня какая то выходит.
Хорошо сказал !
А зачем тебе столько новых дорог? Чем тебя старые не устраивают?Я выше уже ответил, чем меня старые дороги не устраивают.
Но обкатаю полноценно уже после адаптации промиками
Андрей, здравствуй! Оййй, мне думается, что ждать эту адаптацию тебе долго, не менее полугода. В своё время из за этого. и убрал эту карту.
но за Венгрию согласен на все 100. Как будто ее хреновый модер склепал за две ночиначнём с того, что даже такого моддера не нашлось (Франц-Frank007 не в счёт так как его карта сделана совершенно в другом масштабе и по прежнему это скорее не вся Венгрия, а Будапешт и пригороды)
А вообще.. когда вышло первое дополнение к ETS2 "Идём на Восток!" - нашим восторгам не было предела.. как меняет нас время...
и через Югославию на Италию можно уйти.на\в новые черноморские территории можно будет и без Промодс спокойно попасть - паромом из Италии
что ждать эту адаптацию тебе долго, не менее полугода
Привет, Сергей! Полгода-не полгода, но пару месяцев как минимум вынь, да положь .
паромом из Италии
В симуляторе автомобильных грузоперевозок, не плохо бы иметь и выбор сухопутных направлений.
паромом из Италии
Кстати, Венгрия - "Идем на Восток", Италия - соответственно "Италия", т.е. к чистому дефолту доступ не завезли?
, т.е. к чистому дефолту доступ не завезли?
А паром из Италии? Не вся же Италия ДЛС.
как меняет нас время...Не,не, не Алекс. Вот сейчас не соглашусь. Время нас не меняло, конкретно в этом случае. Сами чехи поменяли наши вкусы и взгляды, начиная со Скандинавии.Они сами задали планку, потом стали ещё выше ставить -мол перепрыгнем. Так что тут явно в них дело. Если имелся план( а он по любому имелся) расширения на юго-восток. То надо было поэтапно готовится к этому. Венгрия кстати, в разы меньше Германии, за пару патчей, подтянуть легко. Хотя бы растительность заменить, текстуры подогнать, не особо переделывая все.....три с половиной дороги Венгрии
Обнова прилетела.
ETS2 1.36.1.24 public beta.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Alex Baizel ,с английским не дружу,перевёл для всех
ETS2 1.36.1.24 публичная бета.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
сделана настройка уровня света eut2.leaves с помощью пакета параметров
сейчас нет возможности обновиться и запустить сим-что значит эта настройка уровня света
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Ноябрь 2019 - 19:06
Dynamic,почти все перечисленные изменения и фиксы - это для картостроителей.
Рядовой игрок заметит (а может и нет) только фикс Голосовой навигации на кольцевых развязках (кругах)
да ещё (у тех, у кого был этот баг) лучше станут загружаться "сохранки"
пожалуй и всё..
------------------------
о чём скромно промолчали чехи:
в саму игру добавлена поддержка болгарских раскрасок (заработает после офф.выпуска этого Пакета)
и подготовка базы к выпуску черноморского DLC..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Сколько они еще будут тянуть эту бету. Надоела уже до чертиков, с постоянными обновлениями.
палируют наверное
Та ну их с ихними полировками, я вечером поиграть хочу, а не смотреть по часу, как игра эти дурацкие обновления принимает. Они ее год под полировать что ли? Весь вечер угробили со своей обновой. И не остановишь же эту гадость.
Сколько они еще будут тянуть эту бету. Надоела уже до чертиковя ведь предлагал тебе еще с неделю назад ее закончить-ты был против
ее закончить-ты был против
Я был за, но требовал официального подтверждения..
но требовал
кто знает-может этим своим "но" ты все и испортил...может именно твое сомнение-требование подтверждения(действие) перевесило и вселенная выбрала путь ,где тест продлился(последствия)
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Ноябрь 2019 - 20:23
этим своим "но" ты все и испортил
Я больше не будуууууу...
Я больше не будуууууу
Олег,это тоже действие-и кто знает к каким последствиям оно приведет...как вариант займись неделанием и вселенная не примет на чашу весов твое намерение-"я больше не будууу"(так ты избежишь последствий-фактически станешь невидимым в цепочке действий и их последствий)-иначе опять все испортишь
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Ноябрь 2019 - 21:19