Весь вечер угробили со своей обновой. И не остановишь же эту гадость.
Как же я рад, что до сих пор сижу на 1.35.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Весь вечер угробили со своей обновой. И не остановишь же эту гадость.
Как же я рад, что до сих пор сижу на 1.35.
до сих пор сижу на 1.35а я потестил беху и просто взял
что до сих пор сижу на 1.35.
Та я вообще не планировал на бетку подписываться. Нафиг бы она мне нужна. Просто с ДХ11 было неясно, пойдет, или не пойдет, завязывать с SCS , или не завязывать, вот что бы внести ясность, так сказать, и впутался.
и просто взял музыкальную паузу-
Не, я теперь просто буду кабель выдергивать перед запуском игры, а как запущу, обратно воткну, что бы радио слушать.
Весь вечер угробили со своей обновой
что,опять что то чехи набедокурили?спрашиваю ради интереса,обновить то обновил,но ещё не запускал..времени нет.
что,опять что то чехи набедокурили?
Та вроде, слава Богу, нет. Просто много качалось и долго. Часок хотел поиграть и спать, а оно больше половины отведенного времени качало обновление. Так и получилось, что ни туды и не сюды. )))
Просто с ДХ11 было неясно, пойдет, или не пойдет
Так это... на 1.35 тоже DX11 имеется. Я, когда она вышла, тоже думал "быть или не быть" - нет, нормалёк, на DX11 пошустрее было, чем на DX9. С тех пор и забыл вообще про DX9. Да и ныне в уже релизной ATS 1.36 также всё шустренько.
на 1.35 тоже DX11 имеется.
Там 11й не пошел у меня, но был выбор и я не парился особо. А 1.36 уже выбора не давал, потому и решил уже окончательно закрыть вопрос. )
не забывать бэкапить всё старое,
Мне лень.
Как же я рад, что до сих пор сижу на 1.35Я тоже рад, что я сижу на 1.35. Но я могу катать на 1.36 в ATS. А Корсика от меня никуда не сбежит.
Ну когда там релиз 1,36 уже? есть какие новости укого нибудь?
volgavod32,есть!!!
до 31-го декабря осталось 35 дней - вот где-то в эти ОСТАВШИЕСЯ дни и выйдет
с каждым прошедшим днём шанс будет только возрастать..
-------------------
чехи и так уже патчи(исправления) стали выкладывать по ВЫХОДНЫМ и на ночь глядя.. перешли на режим работы 24\7 (24 часа в сутки все семь дней в неделю)
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2019 - 02:58
недоразумение какое то или глюк...!?
всё просто, смотря какая игра
в опен-бета ETS2 в меню ЕСТЬ выбор dx9 или dx11
а запускается игра (при выборе dx9) вот так
в ATS - выбора варианта dx9 НЕТ вообще
помимо БЕЗВАРИАНТНОГО dx11 обе игры (патч и бета 1.36.х.х) можно ещё запустить в OpenGL
проверено - запускается, причём быстрее чем dx11 оно и понятно, тут всё проще..
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2019 - 04:36
на ночь глядя
на день уже не смотрят
простите пожалуйста,я только взглядом посмотрел.
Пока искал новые видосы блогеров, на интересный видос наткнулся к грядущему длс
Я думал он на мойку заехал, а потом подумал а нафига эта мойка если грузовик всегда чистый, ну а потом уже услышал что эта оказался такой контроль.
перешли на режим работы 24\7как бы после этого они надолго в запой не ушли... Очнуться где то в марте-апреле.
dobr4060, да я особо и не искал)) кто нужен и так в тубе у меня в подписках есть, просто в списке новинок вылезло видео зато по комментам, можно понять что игрокам новые опции не особо и нужны, им траки и графика нужна)) куда катимся..
как бы после этого они надолго в запой не ушли... Очнуться где то в марте-апреле
пускай уходят в запой, но не раньше выхода человеческого трака в атс и может быть каких то новых плюшек для игры
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Ноябрь 2019 - 19:15
как бы после этого они надолго в запой не ушли... Очнуться где то в марте-апреле.
Поймут что, что то упустили и оперативно запустят Рождественский ивент)
вулкангосподи изыди Бес. но я думаю не скоро додумаются т.к. еще DX11 не осилили полноценно
катал беху до 1.36.1.6-полет был нормальный,сим катил гладко.После сделал паузу,а сегодня обновился до 1.36.1.24(или какая там крайняя)-моды не менял,ничего не добавлял.не удалял.а фпска начала страдать чем то.Еду по польше(дефолт естественно),а фпска постоянно ныряет-раньше стабильно было всегда 60(59-61),а сейчас какие то микрофризы начались-вроде все ровно и начинает подтормаживать на долю секунды,фпска скачет от60 кадров до вдруг 54-57 ,при чем в чистом поле.Я даже без модов проехался-один фиг фризит.Откатился на 1.35-все ровно,в атске(1.36.1.3) тоже гладко.а тут-я уже и забыл когда у меня фпска просаживалась так,да и небыло,чтоб фпска так себя вела-когда просаживалась ,так не на долю секунды...на старой карте если уж садилась фпска так понятно где и почему.а тут скачет вверх-вниз.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Ноябрь 2019 - 17:55
Они постоянно делают какие-то изменения и т.д. Но что в ЕТС 2, что в АТС до сих пор эти уродские отражения от стоп сигналов в дневное время. Просто жесть. Нужели такие очевидные вещи они не могут исправить, ну смотрится это насколько безобразно, что даже слов нет.
Или ближний и дальний свет фар от грузовика в дневное время. Исходя из алгоритма работы, свет в этой игре это просто отражение не зависящее от времени суток. Т.е. положено освещать фарой все что на расстоянии 150 метров и все это будет освещаться, а день или ночь не важно.