Совсем тоскливо по Европе. Чего тянут то?
так ведь - РАБОТАЮТ
"из хорошего":
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совсем тоскливо по Европе. Чего тянут то?
так ведь - РАБОТАЮТ
"из хорошего":
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
чехи подготовили пакет (DLC) болгарских раскрасок
ну и пусть своих гусей красят,я покупать не буду,один как дурень ездию,как тот индеец размалеванный,не ну правда хоть бы где в трафике кто встретился,а то клоны едут,точно на сигналку гимн star wars поставлю
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
1.36.1.15 - это уже чувствительно
пожалуй оставлю без перевода на русский
A new ETS2 build 1.36.1.15 is available in public beta on Steam.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
пожалуй оставлю без перевода на русский
Да,действительно,английский наш второй язык,немецкий третий,ну и так далее
Не ленись
|
|
Виктор, и пожалуй, добавлю ещё (для тех кто не понял что исправлено в очередной версии беты)
You have no right to complain if you opt into the beta - Вы не имеете права жаловаться, если соглашаетесь на участие в бета-тестировании.
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Ноябрь 2019 - 15:35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
очередной версии беты
|
|
Нам пришлось увеличить версию карты.
ляха Натаха!! опять с рейса в гараж выкинет??
общий смысл нововведений таков:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
И что нам с этих знаний? - Это первый шажок к видимым повреждениям при столкновениях.
А может это шажок к исправлению врезания в невидимые текстуры? Например, когда до поребрика визуально сантиметров 30-50, а по факту ты уже в него врезался.
- у меня такого НЕ случилось, где был - там и остался
фу,всё тихо-гладко прошло..
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Ноябрь 2019 - 16:41
опять с рейса в гараж выкинет??
Вы не имеете права жаловаться, если соглашаетесь на участие в бета-тестировании.
в бехе в гараж может выкидывать хоть по разу в день...в зависимости от активности чехов в плане обновляшек-мы согласились на участие,так что либо заканчивай доставку перед выходом из сима,либо забей и относись к отлетам в базу как к погодным аномалиям
не буду показывать пальцем, рассказывал здесь про релиз в ветке бетыне будет он показывать-чуть в глаз не попал
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Ноябрь 2019 - 17:01
так что либо заканчивай доставку перед выходом из сима,либо забей и относись к отлетам в базу как к погодным аномалиям
знаю я всё это..
Нам пришлось увеличить версию карты.
смутило это,вот и спросил.
для дотошных зрит игроков
продолжение описания обновлений в бета 1.36.1.15
для тех кто прочитает всё - обратите внимание - чехи поправили даже то "чего у нас пока нет" , например паром из нового "черноморского" DLC
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Ноябрь 2019 - 18:56
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Народ, никого не выкинуло в гараж при обнове бетки? А то я взял груз почти на 3 тысячи км.
жду выхода полной версии 1.36. А там уже не за горами и Дорога к чёрному морю длц
Когда же эти тайные агенты вытащат длк на продажу, я уже до тошноты накатался на 1.36, пора уже новые дороги-асфальт укатывать.
я уже до тошноты накатался на 1.36,
А что будет 1.37 ? или я что то не понял !
А что будет 1.37 ? или я что то не понял !Виктор, я играю на бете 1.36, я это имел ввиду.
длк на продажу
Мне, честно говоря, вообще пофигу когда они его выкатят. Первое расширение которого совсем не жду. Во-первых: направление само по себе не интересное, во-вторых: заезд на новую ДЛЦ только через дефолтную Венгрию, а там такой лютый переход между старой и новой территорией - просто жесть. Может конечно сгладят переход, но пока то что видел очень удручающее впечатление произвело.
Мне, честно говоря, вообще пофигу когда они его выкатятМне бы тоже было бы по фиг, если бы у меня была щука волшебная, и я бы ей говорил сколько мне нужно новых дорого и городов, но увы я не имею эту щуку волшебную, так что приходится ждать с нетерпением новый длк, вот так вот.
а там такой лютый
Та там вся Венгрия такой лютый ...п-переход. Худшего места на карте нету, чем Венгрия. Ужасное исполнение. Хоть бы немного причесали к выходу ДЛС, а то действительно фигня какая то выходит.
я бы ей говорил сколько мне нужно новых дорог
А зачем тебе столько новых дорог? Чем тебя старые не устраивают?