модМенеджер на бете не работаетработает,только криво-после того как активировал мод или убрал,проблематично сохранить изменения.Для этого надо просто переставить вверх-вниз какой нибудь мод...т.е вносишь изменение,после пытаешься сохранить и выйти,он дает осечку-бери любой из активных модов,двинь его выше ,а после на место.Так я с матами и бубнами мод на правое зеркало воткнул(оно у меня маленькое-в принципе можно и без него,но мы сделаны из своих привычек,так что в правом верхнем должно быть зеркало)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] 1.36 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 10 Окт 2019 20:23
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 03:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 03:33
Так я с матами и бубнамивидимо бубен попался "правильный", т.к. одни маты не помогают
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 07:43
Для этого надо просто переставить вверх-вниз
Я приспособился без таких телодвижений. Просто жму кнопку применить, чуть ниже и правее. Где то с третьего раза удается попасть в искомую точку и оно сохраняет.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:16
У меня 0.93 версия
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:04
Всем добра! Подскажите пожалуйста, пропали объезды в АТС, все выкручено на максимум, случайных событий много, объезда ни одного.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:47
модМенеджер на бете не работает
работает,только криво
Я приспособился
Я, когда первый раз с этим столкнулся, тоже был , но потом нашел способ.
В окне "Модификации" надо опустить ползунок в самый низ и тогда клавиша срабатывает "на раз".
Это как посмотреть можно?Что посмотреть?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:09
Подскажите пожалуйста, пропали объезды в АТССтранно, вот буквально сегодня, уже после последнего обновления/возврата на .0.93 http://truck-sim.clu...323#entry638035
Ну и объезды работают несколько по другому принципу, нежели "больше-меньше".
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:22
пропали объезды в АТС,их нет (отключены) если используются Контракты WoTr
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:27
если используются Контракты WoTrХотя, странный ход. Запас времени там(в контрактах) больше чем в офлайновом режиме
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:32
Запас времени там(в контрактах) больше чем в офлайновом режимеВот поэтому они там и отключены. Смысла в них, с контрактами WoTr, никакого нет.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:45
Сегодня купил 2 новых прицепа. В Сан-Франциско ( там у меня гараж ) нет грузов для этих прицепов ни сейчас, ни через 8 часов.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:03
Сегодня купил 2 новых прицепа
каких? нет не так , вот так - КАКИХ
Какие п\прицепы: тип, длина, количество осей..
Кто будет возить эти п\прицепы?
Сколько в гараже водителей? Какие у них навыки?
Вполне может быть так, что именно в этом городе, именно под эти прицепы грузов не будет ни-ко-гда
Например купили контейнеровоз, а в городе нет ни одной контейнерной базы.. или ещё какой вариант..
Вы свои ПОЛУ-вопросы задаёте так, что "В каждой строчке только точки - Догадайся мол сама"
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Октябрь 2019 - 12:06
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:06
Спасибо, я уж думал поломалось что. Хотя логика странная, в обычных перевозках есть, в WoTR нет.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 12:42
Типа зерновозкаИ кажется говно-возка
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 13:43
Mishanya_GT,Может и говновозка
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 14:17
в игру добавили только 2 новых прицепа для покупки. Бочка и еще какой то тип. Не знаю как называется Типа зерновозка
а пора бы и выучить что и для чего эти прицепы, пригодится когда спрашивать про что то будешь и не нервировать Санька)) зерновоз и бочку-комбикорм по моему добавили если не ошибаюсь, каждый день на форуме скс жалобы что нет либо мало загрузок на них. В любом случае основная часть народа ждут тралы и бочки как понял, я автовоз в добавок, так что головной чехам хватает + Юту ещё довести до ума нужно
dobr4060, на эти сундуки такие ставки, что без слёз даже не взглянешь на них(( тот же трал или автовоз выгоднее будет на дальняк чем сундуки эти тащить. Кстати зерновозов в обычных заказах нету что ли? вчера смотрел список загрузок, не нашёл..
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:16
у кого ещё не работает активатор сна на большой парковке в Портланде? 10 минут крутился, почти все места обошёл и ничего - раньше работал, пришлось ночью в ливень аж в Салем ехать, ещё и штраф получил за лог-бук
Скрытый текст
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:23
у кого ещё не работает активатор сна на большой парковке в Портланде?у меня...потому что я им не пользуюсь, этим "активатором сна "
Надо было у Валеры рецепт спросить - он обычно другими активаторами сна пользуется ))
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:31
ATS только у меня или у всех обновляется?
У меня 2 раза подряд потеряла и перекачала 8 гигов модов с Мастерской.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:57
почти все места обошёл и ничего - раньше работал
оказывается не только в ets эти проблемы вылезли,ещё и в ats..прям система какая то
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:26
оказывается не только в ets эти проблемы вылезли,ещё и в ats..прям система какая то
про етс не знаю, а на этой парковке я спал несколько раз в прошлых патчах, в отличии от старых на больших нужно с фонариком бывает искать место для сна, на старых в любой дыре можно встать на привал. В Альбукерке похожая история была на 35-ом патче, правда там с трудом но нашёл место для сна на той парковке, а тут всё облазил и по всякому парковался и ничего ещё и рабочий стол начал чудить как в комментах писали, лучше бы 109-ю оставили до нового патча..
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 20:01
стал глючить рабочий стол
Каким образом?
потеряла и перекачала 8 гигов модов с Мастерской
Хе-хе, меня такая кара постигла летом на бете Стима, он начал при каждом запуске перекачивать мастерскую для всех игр. Было весело.