На тебеНу что же, подведём итоги

Брод (в Блэк-ривер, от лесозаготовки в сторону городка)
Не длинные брёвна, а СРЕДНИЕ , для Флитстара не подходят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На тебеНу что же, подведём итоги
подведём итоги
(автоматомания)
ЛЕНЬ
склероз у шофёра?
Таков был план
Ты того, стрелки не переводи, слова были "лесовоз из Флитстара фигня, переворачивается" А то шо он средние не возит, то давно понятно, нет на него такой платформы
Ну да, ну да, Ты сам то там с лесом ходил??? Видео в студию, тогда попробую
И вообще, когда рекорд бить будешь, вот в чём вопрос
а сколько топлива сжёг на автомате, вычтут из зарплаты и путевой лист не дадутГлубоко по барабану. Учитывая то, что на пониженной экономия ерунда(проверено).
когда рекорд бить будешь,
Ты сам то там с лесом ходил??
TRUKERS175, Почти на минуту, круть Но предел то всё равно есть, думаю это почти предел. Попробую, но что то мне подсказывает - маловероятно
Ну, вы и гонщики! Хоть я это гнездо и проехал на всем грузовом американском, у меня рекорд только 6:27.
, Почти на минутуЧто то я тупанул
давай давай, осиливайЧто то я тупанул семнадцать секунд разницы Попробую осилить
но с Вайт-ом.Кстати, как то пропустил этот момент. Всё Флитстар да Флитстар, а где это Вайт, его найти надо или что как?
его найти надо
Хоть меня тут усиленно и игнорируют
Да найти
Вроде просто довезти до базы
Поворот на право перед дамбой если память не подвела
Толком и не заходил после тех неудач что тут описывал да никто ничего и не сказал об этом
где это ВайтИх вроде как, два штуки, один стоит в лесу между карьером и рекой, тащить его лучше через карьер, он весь раздолбан и тащить его по другим близким дорогам тот ещё геморой
вытащил грузовик, правда хотелось утопить его в самом глубоком месте
Второй вроде стоит возле дома в Блэк-Ривер, на другом конце карты, тоже сломанный, но его легче притащить
усиленно и игнорируютОт же негодяи
Даже помнится, не так давно, кто-то предлагал помощь внутри игры, но вы батенька сами отказались, говорить что "усиленно игнорируют" какой-то троллинг уже, тех кто помогал советами ро игре
но вы батенька сами отказались
Просто в тот момент я уже спал когда было это предложение
А потом что-то спрашивал и это проходило мимо
В общем извините
В общем я не привык от слова совсем именно пойдем решим на месте в игре
Может поэтому эта игра и стала напрягать так как она рассчитано на кооператив а я пытаюсь в одиночку решать то что рассчитано на несколько игроков?
Просто подскажите как вы собственно вовлекались в процесс одиночный?
Просто подскажите как вы собственно вовлекались в процесс одиночный?
Просто. Видишь задачу и ищешь способы её решения. А не ищешь причины, типа прицеп упал, застрял, всё и вся завалил
так как она рассчитано на кооператив
Она не рассчитана на кооп, просто вариация для более весёлого времяпровождения.
Ваш ход, сээр
Пять попыток , самое лучшее - улучшил своё время на две секунды, то есть 5:55
Кубок твой Иван
(в этом состязании
)
в этом состязанииМне это напоминает когда фильм первая часть заканчивается и надпись (Tu be contuned)
Притащил таки этого Вайта
Правда я схитрил Сначала два раза к съездил к нему на Флите с ремонтным модулем. Починил ему всё, а потом потащил( плюс в том, что можно было его завести, это явно облегчило задачу)
Укомплектовал его по максиму доступному и вперёд, работать
Зверь конечно хорош, нечего сказать. Даже отсутствие блокировки дифа, мало влияет, тянет
Думал, что же теперь, Флита "предам" А на кой, это же два хороших коня, оба сгодятся в деле
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
То ли фермер жадный(ну шо это за дворик), то ли я тупанул. Припёрся на такой шаланде с лесом. Вот и думай теперь, как выворачивать
Вышел конечно, но дворик пострадал однозначно
Вот и думай теперь, как выворачиватьлегкий путь не для нас, другой бы расцепился, развернулся и потом прицеп на лебедке подтянул за дышло
другой бы расцепилсяНу тож другой, а це я
как выворачиватьМожно отцепить прицеп и толкать его задом, так прицеп будет ехать назад прямо, как будто заблокирована передняя ось, потом, как сказал Игорь, на лебёдку, не отъезжая далеко, прицепить лебёдку и выезжать со двора, на лебёдке не будет мешать платформа при заворачивании.
Укомплектовал "спасательную капсулу". А сигнал у него в тему
Мужики, подскажите. Эта "сосиска" полезная или сразу продать
P.S. Просто сомневаюсь, что Он что то может
Хорошо запомнил, что протащить по болотам грузовик с прицепом было проще, чем эту колбасу. Ещё и разворачивал эту колымагу КамАЗом.
|
|
|
|
|
|
отремонтировал и продал, так как я иногда срезаю через лесМужики, подскажите. Эта "сосиска" полезная или сразу продать
|
|