сразу продать
И не думать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сразу продать
И не думать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эта "сосиска" полезная или сразу продать
Если не нужна платформа на 4 грузоместа без использования прицепа, то можно и продать.
Мне этот Вестерн нравицца, даже на Амуре кое-где его использовал чтобы таскать сразу пачку грузов. Однако любит переворачиваться на колдобинах, этим бесит.
|
|
что Он что то может
При определенной сноровке, он может выполнять состязание по доставке пиломатериалов на Черной Речке в Мичигане.
|
|
Хотя, попробовать на этом лимузине) из карьера вывезти контейнер
Да вы шутник, батенька Морской Звездой уже выволок, пять дней назад
но засчитается ли выполнение задания без бортового прицепа
Наверное засчитается, я "на себя" один загрузил( честно говоря, что бы пустым не прыгать) и шаланду прицепил. При сдаче один лишний был
Морской ЗвездойКакой из них?
шаланду прицепилЯ не хочу смотреть, ладно? не хочу смотреть как эти прицепы двигаются, как будто они без колёс, одни ступицы но лайк поставил под видео
Какой из них?Да это я так, просто, для себя его назвал. Всё пытался перевести(гугли, яндексы и т.п.) не переводится. Ну я и назвал его морским именем
но лайк поставил под видеоНе лайков ради. Так, эмоциями поделится
а что с лесопилки вброд через реку не поехал? короче был бы путьПоехал вот
Честно говоря, не рассматривал этот маршрут изначально. Один раз там на Шевроле покопался и думаю - ну её в баню, эту дорогу А потом такой - Иван проезжал, а я шо рыжий что ли И ничего так, мой любимец справился, почти легко
|
|
Надумал малость ерундой пострадать
Суть в чём, Флит с лесом немного( пару метров) не дотянул до разгрузки. Поехал туда на Шевроле с бочкой. Бочку оставил на перекрёстке и на Шевике дальше решил сократить по лесу, горам. Не получилось, перевернулся, эвакуировался. И вот выезжая из гаража, проходя мимо Вайта, залетела шальная мысль - "А почему не попробовать? Всё равно потом Вайта за средними в ту сторону(почти) идти." Попробовал
залетела шальная мысльОб извращенстве
ерундой пострадатьМожно через все три карты Мичигана с лесом проехать вдвоём, грязевой марафон так сказать я буду на своём лаптёжнике, а ты на Вайте
Ну его к лешому, этот конвой в ЕТС и АТС
|
|
Готов
|
|
TRUKERS175, В субботу, вечерком, апосля работы, замутим ? И Флит и Вайт тоже наготове.
апосля работы
Вечером, часов 9:00 местного примерно в этом районе, связь дискорд? надо тестировать как будет с дискордом играться в онлайн, или без связи?
Хотел видео залить на ютуб, как вёз брёвна Вайтом из Смитвилской дамбы, бедолага чуть не захлебнулся в луже, после тех лаптёжников долго заливать, инет слабый.
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 04 Май 2023 - 18:53
Потому что у БТР-а где-то дыркаЗагадка. Почему апач плавает, а бтр нет?
надо тестировать как будет с дискордом играться в онлайн,Отлично будет играться, испытано долгими часами совместной игры.
ну у меня возможно будет не отлично, как я уже писал выше, инет у меня слабый, ну посмотрим короче, я есть в дискорде, вопрос не задавать почему у меня такой ник в дискордеОтлично будет играться, испытано долгими часами совместной игры.
Вечером, часов 9:00 местногоТакс, это у меня 11 будет. Нормально, пару тройку часов можно помесить грязюку.
P.S. Ох, как вспомню, Слава, Саня, Жека и я, разница во времени обалдеть, у них вечер только начинается, а у меня глаза к пяти утра уже не видят ничего. Но было весело
как я уже писал выше, инет у меня слабыйС парнями играл ещё на 3G модеме, ничего, нормально всё было. Ну акромя пинга конечно
я есть в дискорде, вопрос не задавать почемуНадо хоть запустить у себя, для проверки. А то уже "пылью зарос" дискорд мой
это я и имел ввидуДо пяти утра я уже не сижу, как раньше былок пяти утра.
Ну акромя пинга конечно
, как раньше былоДа тоже не молодею Уже так долго не смогу
Ох, как вспомню
Нужно обязательно повторить.
|
|
Наконец-то закончил на 100% регион Амур. Пять месяцев я его мучил, с перерывами конечно. Дизайнеру сей карты следует вставить его руки в одно место и больше никогда не допускать до работы в игровой индустрии.
Теперь отдохну и перейду к ликвидации последствий пожаров в Онтарио.
kv0,да, Амур это конечно нечто. Но по большому счету, оставил положительные впечатления, особенно зашла карта - Чернокаменск. Да и находка Зикс 605, весьма полезная. Вобщем регион неоднозначный, но такого негатива как Кольский не оставил. Онтарио вчера начал проходить. По первым впечатлениям, весьма несложный регион как и Пашни, без всей этой абсурдной жести. Чисто проходить на расслабоне.
Сообщение отредактировал LehaM: 10 Май 2023 - 09:07