сразу продать
![]()
И не думать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сразу продать
![]()
И не думать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эта "сосиска" полезная или сразу продать
Если не нужна платформа на 4 грузоместа без использования прицепа, то можно и продать.
Мне этот Вестерн нравицца, даже на Амуре кое-где его использовал чтобы таскать сразу пачку грузов. Однако любит переворачиваться на колдобинах, этим бесит.
|
|
что Он что то может
При определенной сноровке, он может выполнять состязание по доставке пиломатериалов на Черной Речке в Мичигане.
|
|
Хотя, попробовать на этом лимузине) из карьера вывезти контейнер
Да вы шутник, батенька Морской Звездой уже выволок, пять дней назад
но засчитается ли выполнение задания без бортового прицепа
Наверное засчитается, я "на себя" один загрузил( честно говоря, что бы пустым не прыгать) и шаланду прицепил. При сдаче один лишний был
Морской ЗвездойКакой из них?
шаланду прицепилЯ не хочу смотреть, ладно?
Какой из них?Да это я так, просто, для себя его назвал. Всё пытался перевести(гугли, яндексы и т.п.) не переводится. Ну я и назвал его морским именем
но лайк поставил под видеоНе лайков ради. Так, эмоциями поделится
а что с лесопилки вброд через реку не поехал? короче был бы путьПоехал вот
Честно говоря, не рассматривал этот маршрут изначально. Один раз там на Шевроле покопался и думаю - ну её в баню, эту дорогу А потом такой - Иван проезжал, а я шо рыжий что ли
И ничего так, мой любимец справился, почти легко
|
|
Надумал малость ерундой пострадать
Суть в чём, Флит с лесом немного( пару метров) не дотянул до разгрузки. Поехал туда на Шевроле с бочкой. Бочку оставил на перекрёстке и на Шевике дальше решил сократить по лесу, горам. Не получилось, перевернулся, эвакуировался. И вот выезжая из гаража, проходя мимо Вайта, залетела шальная мысль - "А почему не попробовать? Всё равно потом Вайта за средними в ту сторону(почти) идти." Попробовал
залетела шальная мысльОб извращенстве
ерундой пострадатьМожно через все три карты Мичигана с лесом проехать вдвоём, грязевой марафон так сказать
Ну его к лешому, этот конвой в ЕТС и АТС
|
|
Готов
|
|
TRUKERS175, В субботу, вечерком, апосля работы, замутим ? И Флит и Вайт тоже наготове.
апосля работы
Вечером, часов 9:00 местного примерно в этом районе, связь дискорд? надо тестировать как будет с дискордом играться в онлайн, или без связи?
Хотел видео залить на ютуб, как вёз брёвна Вайтом из Смитвилской дамбы, бедолага чуть не захлебнулся в луже, после тех лаптёжников долго заливать, инет слабый.
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 04 Май 2023 - 18:53
Потому что у БТР-а где-то дыркаЗагадка. Почему апач плавает, а бтр нет?
надо тестировать как будет с дискордом играться в онлайн,Отлично будет играться, испытано долгими часами совместной игры.
ну у меня возможно будет не отлично, как я уже писал выше, инет у меня слабый, ну посмотрим короче, я есть в дискорде, вопрос не задавать почему у меня такой ник в дискордеОтлично будет играться, испытано долгими часами совместной игры.
Вечером, часов 9:00 местногоТакс, это у меня 11 будет. Нормально, пару тройку часов можно помесить грязюку.
P.S. Ох, как вспомню, Слава, Саня, Жека и я, разница во времени обалдеть, у них вечер только начинается, а у меня глаза к пяти утра уже не видят ничего. Но было весело
как я уже писал выше, инет у меня слабыйС парнями играл ещё на 3G модеме, ничего, нормально всё было. Ну акромя пинга конечно
я есть в дискорде, вопрос не задавать почемуНадо хоть запустить у себя, для проверки. А то уже "пылью зарос" дискорд мой
это я и имел ввидук пяти утра.
Ну акромя пинга конечно
, как раньше былоДа тоже не молодею
Ох, как вспомню
Нужно обязательно повторить.
|
|
Наконец-то закончил на 100% регион Амур. Пять месяцев я его мучил, с перерывами конечно. Дизайнеру сей карты следует вставить его руки в одно место и больше никогда не допускать до работы в игровой индустрии.
Теперь отдохну и перейду к ликвидации последствий пожаров в Онтарио.
kv0,да, Амур это конечно нечто. Но по большому счету, оставил положительные впечатления, особенно зашла карта - Чернокаменск. Да и находка Зикс 605, весьма полезная. Вобщем регион неоднозначный, но такого негатива как Кольский не оставил. Онтарио вчера начал проходить. По первым впечатлениям, весьма несложный регион как и Пашни, без всей этой абсурдной жести. Чисто проходить на расслабоне.
Сообщение отредактировал LehaM: 10 Май 2023 - 09:07