Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator2 1.35.x - Релиз

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

только что обновился,а что там нового?

а можно по подробнее
можно почитать тут

Поясняю,

.12 - это для бета-ветки игры

.13 - это тоже самое, но для релизной (основной) ветки

------------------

из "нового" :Thinking: из нового это возврат "забытого старого" :smile:

• disabled uphill slowdown of traffic vehicles \ отключено замедление движения транспортных средств в гору

опять наплевали на законы гравитации. Трафик едущий в гору опять, как и на патче 1.34, уверенно на "первой космической" скорости прёт в гору 50 тонн, даже не запыхавшись.. зато пробок на подъмах нет :Whew: Что должно принести "много радости" тем ..э-э.. игрокам, которые были "несказанно возмущены" и завалили чехов жалобами, тем что на бете 1.35 трафик мог и заглохнуть на вершине подъёма. В общем, чехи "вернули всё взад"(с).. но обещали опять поправить.. в следующих патчах.. если будет время "на тщательное тестирование" :Sad:   

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
TangoThrash

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Что должно принести "много радости" тем ..э-э.. игрокам, которые были "несказанно возмущены" и завалили чехов жалобами, тем что на бете 1.35 трафик мог и заглохнуть на вершине подъёма.

Хорошо, что в ATS осталось пока. Мне понравилось.

• 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Мне понравилось.

Мне тоже этот момент нравится. Очень реалистично смотрится.  

• 5

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Хорошо, что в ATS осталось пока. Мне понравилось.
накаркали...

чехи и в Америке всё испортили  :Angry: со свежим обновлением :Sad:  :Smoking:

• 0

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Настроение: Не выбрано

disabled uphill slowdown of traffic vehicles \ отключено замедление движения транспортных средств в гору

Как угодить и тем и тем? Сделать функцию вкл - выкл в настройках игры.

• 1

oq37

oq37

чехи и в Америке всё испортили

Тю блин, а я то думаю, что не так. Вчера очень увлекательно было ехать рейс, а сегодня пресно как то. Никто не мешает, почти не переключаюсь, чуть не уснул. А оно оказывается "улучшили". Они конечно молодцы, очень часто радуют, но временами такие придурки... жуть.  :Angry: 

и тем и тем?

Кому это тем и тем? Есть наука, физика зовется. В соответствии с этой самой наукой, в гору грузовик замедляется. Какие еще могут варианты? Кому и в чем угождать? Тем кому физика не нравится и само ее существование? А если завтра им не понравится, что Кенворт громко гудит, а не, скажем, чирикает, тогда что? Чехи нам чирикающие Кенворты выкатят? Чтоб угодить? У-ух, как они меня разозлили...  :Angry:  :Angry:  :Angry:  :Big-Grin:  

• 13

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Есть наука, физика зовется.
Физика ,в игре ,пока, не более чем на два с плюсом.... ну или на три с минусом.

ХОТЯ ,когда сделал подвеску у w900 по мягкости ,как у Кадиллака шестидесятых годов , то за две мили на дороге к лесопильне , саданулся бампером аб кочки раз 6. :Big-Grin:

Причём на скорости в 10-15 миль в час.

Кенворт громко гудит
  По моему уху ,только у Кенворт w 900 есть хоть какой то звук от двигателя...остальные - почти ТЕСЛА... :Big-Grin:
  • 3

TangoThrash

TangoThrash

Кому это тем и тем? Есть наука, физика зовется. В соответствии с этой самой наукой, в гору грузовик замедляется. Какие еще могут варианты? Кому и в чем угождать? Тем кому физика не нравится и само ее существование? А если завтра им не понравится, что Кенворт громко гудит, а не, скажем, чирикает, тогда что? Чехи нам чирикающие Кенворты выкатят? Чтоб угодить? У-ух, как они меня разозлили...

Ну вот не понравилось же что - то людям в физике грузовика идущего в гору, пожаловались, вот чехи им и угодили вопреки науке. Сколько было возмущенных я не знаю, может и тем кому по душе физика петицию составить? С другой стороны было бы хорошо иметь возможность в файле Конфиг напротив соответствующего пункта единичку или нолик ставить. 

Сам вот покатавшись по "обновленной" Европе чувствую себя ребенком которому игрушку сначала дали, а потом какую - то важную ее часть отобрали. 

Остается только мечтать о том что бы в игре была возможность регулировать физику со всеми ее разделами посредством ползунков, галочек вкл. или выкл. или же подбором цифровых значений посредством правки файла Конфиг.

Чирикающие Кенворты? :Laughing:   

Главное чтоб  не хрюкали, а то как то совсем по свински получится))

Да и звуки то можно как то,хотя бы модами исправить, а вот в данном, конкретном случае - disabled uphill slowdown of traffic vehicles \ отключено замедление движения транспортных средств в гору мод изваять возможно? 

Искренне интересно.

• 3

oq37

oq37

вот чехи им и угодили вопреки науке.

Мне вообще частенько кажется, что игроки с проблемами в развитии у них в приоритете. Они на все готовы, лишь бы какой нибудь заторможенный дрыщь европейский, не дай Бог не вспотел, а уж тем более не обдристался от умственного перенапряжения. Ну как так можно, взяли и испортили игру? Только что по пятой, на пути  к ЛА подхожу к перевалу, груженный не сильно, картонная тара. Впереди несколько лнгковушек, пара рефов, один с трубами и бочка. Грузовики перестраиваются в полосу для траков на подъем, ну а я же по среднему разгоняю трак, хоть и превышаю, но думаю уделать их на подъеме. У меня то вес не большой... ага, ща. Я со своим небольшим весом и мотором в 500 сдох на перевале до 35 миль, а они вместе с легковушками не сбавляя только свистнули на перевал. Ну реально бредятина. Аж игру выключил прямо посреди дороги, настолько убого это все выглядит. Видать пора пыль с Икаруса сдувать, ОМСИ ни когда не подведет, а там к чехам может сознание вернется и вернут нормальную игру.  :Angry:

• 12

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Паша Себор scs software

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 27 Июнь 2019 - 09:15

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

а там к чехам может сознание вернется и вернут нормальную игру.
 Да нифига они делать не будут. Пока сами реально петицию на их форуме не напишем. Не ужели этих "жалобщиков которым не понравилось" больше, чем нормальных игроков? 

Только только, игра начала в игру превращаться и нате вам по шапке :Sad:

P.S. О нововведении кратко - Гады Чехи, Предатели! Никак не иначе( пошёл стирать подпись)

• 9

oq37

oq37

Пока сами реально петицию на их форуме не напишем.

Кто у чехов нормально ориентируется, подскажите где писать и может начнем? 

Только только, игра начала в игру превращаться

Во-во, что и прибило больше всего. Такая кайфовая езда начала вырисовываться  и на тебе, опять режим палецвносногинасабвуфер вернули. Зла не хватает. Ну дороги вам те недогреи, ну введите додик режим в игру и не морочьте остальным голову.  :Angry:

• 5

19AMD74

19AMD74

и может начнем? 
 Надобно знатока английского хорошего. В первых рядах на баррикаду зайду :Big-Grin:
  • 6

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

19AMD74,oq37,  я с вами :Big-Grin:

• 5

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых
В первых рядах на баррикаду зайду

Мы за любой кипишь,кроме голодовки    :ole_ole:

Сообщение отредактировал Serj2683: 27 Июнь 2019 - 11:52

• 1

oq37

oq37

Надобно знатока английского хорошего.

Я знаток...гугла.  :Big-Grin:  Я и через гугель бы написал, абы знал куда. Для меня их форум, как темный-темный лес.  :Big-Grin:

• 1

19AMD74

19AMD74

Для меня их форум
примерно тоже самое, Олег. Заонгился, а толку :Thinking:  :Big-Grin:

знаток...гугла.
Не, надобно серьёзного знатока, что бы понятно всем было, там на форуме.
  • 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Кто у чехов нормально ориентируется, подскажите где писать и может начнем?

Бесполезно. Проверено не раз.  :Smoking:  Им начхать. Даже ругань уже не помогает.

Пример. Оскар (теперь уже ихний Оскар) соорудил бортовик для Рено-Т, максимально приближенным к реальному... и что вы думаете - начальство SCS похерило половину работы, упростив и "убрав лишнее", мотивируя это тем, что есть много пользователей с хреновыми видеокартами. :Not-Talking: No comments.

• 10

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Я думаю они специально ломают игру, намеренно, т.к у же нечего им делать, а делать надо что то, вот и занимаются маски шоу, сломали, теперь есть чем  заняться сотрудником офиса, тухлый ход на шахматной доске.

• 3

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

начальство SCS похерило половину работы, упростив и "убрав лишнее", мотивируя это тем, что есть много пользователей с хреновыми видеокартами.

Это чистой воды коммерция, которая сориентирована на максимальное количество продаж. Такая политика SCS просматривается во всём - от "урезанных бортовиков" до региональных ценников и скидок.

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

По моему уху ,только у Кенворт w 900 есть хоть какой то звук от двигателя...остальные - почти ТЕСЛА..

389 точно в их числе)) а вот т680 нормально звучит, внл тарахтит как трактор, 579 ни вам ни нам, а на 900 довольно нормально - хотя в релизе атс тот же 900 и 680 на холостых ближе к реалу были

oq37, ну после обновочки прокатился - полёт нормальный, а вот в районе Астории есть подьёмчик крутой, дык я там еле плёлся с 450 лошадьми, это жесть.. понимаю реализм, но не до такой степени

zamok1980, а вы чего хотели? бизнес ныне везде - но блин прав был кто говорил что делая одно, ломают другое.. пора бы привыкнуть. Чехи конечно планку качества и всё такое подняли, но элементарные вещи ввести не могут, год по моему им про больше точек разгрузки с прицепом талдычат, а воз и ныне там - причём спецы пишут что почти всё готово под это, кроме одной выключенной фишки - забыл что конкретно

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Июнь 2019 - 18:33

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

а вот т680 нормально звучит

я на кена(w900) накинул пивной звук с вольвика атсного-там такие низа мясистые...звучит кайфово,хоть и неродной :Smoking:

хотел и на сканию в етску его прикрутить-но как то на европейце он не очень звучит

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Июнь 2019 - 19:05

• 0

TangoThrash

TangoThrash

Вот ведь парковка с разгрузкой в игре возможна с выбором тремя режимами сложности. Что же мешает внедрить режимы сложности в целом по игре?

Как правило при запуске практически любой компьютерной игры предлагается выбрать режим сложности.

• 4

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

выбрать режим сложности.

так для данной игры он реализован в виде выбора грузов:негабарит,срочный,тяжёлый и простой.а на начальном этапе так вообще,пока опыта не наберёшься,ни грузовика,ни грузов сладких... 

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

Dimmu,Это не тот компот. В этой игре, на мой взгляд, должно быть всего два режима: аркада - это то что сейчас и симулятор со всеми фишками - от ТО через определенный километраж (и именно на фирменных сервисных центрах) и по порядку..., можно написать здесь, а можно прочитать в хотелках игроков. Лично я не понимаю, как не сделать самые простые вещи, которые не требуют усилий кучи программеров - при загрузке время идет, при выгрузке НЕТ. Трак ремонтируется или тюнингуется мигом, за 0, 001 с. Ну и т.д и т.п. Извиняюсь за много букв - наболело + навеяли последние изменения. 

P.S. Жду мод на трафик, где тягачи будут чахнуть на подъемах :hi_hi:  

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено