Vel_07, коллеги, а вам не кажется что вы слишком много хотите от игры? это в первую очередь игра, а плюшки уже другое дело, да все мы хотим реального дальнобоя и всего прочего - но есть и предел. Читая желания на форуме скс иногда реально офигеваешь от того что хочет народ - по сути как и тут многие хотят реальный сим, дык сдавайте на права и вперёд - что мешает? развели блин физика не та, разделение сложности какая то
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Euro Truck Simulator2 1.35.x - Релиз
Автор
Alex Baizel
, 05 Июн 2019 19:49
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:59
Скрытый текст
Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:27
как и тут многие хотят реальный сим, дык сдавайте на права и вперёд - что мешает?
Зачем тогда гоночные симы с продвинутой физикой и тщательно оцифрованными трассами? Ведь полно реальных треков, бери тачку (у всех ведь в гараже стоят) и вперёд! Зачем экономические симы? Вставай у руля корпорации или государства, их за каждым лабазом раздают, и вперёд! Да что там, создавай свою вселенную и отрывайся, зачем тебе этот глупый компутер?!
Я вот в Космодесантники хотел записаться, но там до шестнадцати лет набор, так что пролетаю.
Следуя такой логике, развития игр вообще быть не должно. Однако даже ты сам почему-то не стремишься возвращаться ни в первую ЕТСку, ни в РТТМ, ни в Хард Трак. Что же пошло не так?
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 27 Июнь 2019 - 22:28
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:28
при загрузке время идет, при выгрузке НЕТ
Сейчас приехал на выгрузку в 22:16, а выгрузили меня в 23:04. Неужели вы не в состоянии заметить такие простейшие вещи в игре или вам нужно всегда включать черную заставку с временем, чтобы понять что время идет?
Сообщение отредактировал maks152rus: 27 Июнь 2019 - 22:28
Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:50
vladic302, Права уже давным-давно есть и опыт работы тоже, может быть потому и столько эмоций... Думается ни одной игре именуемой симулятором не повредило бы два режима сложности, иначе как угодить школьнику-гонщику и водителю (шоферу), который уже это съел и ..., не забыл .
00
Сейчас приехал на выгрузку в 22:16, а выгрузили меня в 23:04. Н
Виноват, про выгрузку упомянул зря, час накидывают (видимо потому и не замечал). Возможно из-за глобальных, простейшие вещи не особо и замечаются . Завязался то из-за изменений в последнем обновлении.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 00:34
развели блин физика не та, разделение сложности какая то
Действительно развели. Давайте совсем обсуждать ни чего не будем. Пускай модераторы наслаждаются летними каникулами.
Сегодня усердно приложился к игре. Хороший, полноценный выходной со свободным временем выдался. Сижу и думаю. А ведь все не так и плохо.
Не хватало мне телеги своей во внешних заказах, теперь она у меня есть. Есть любимый, пускай и виртуальный грузовик который я смог покрасить как захотел, собрал как понравилось. Могу погрузить что хочу и отвезти куда хочу, под музыку которая нравиться мне. Игра доставляет удовольствие, я в игре отдыхаю.
Может все же и прав Владислав, многого мы хотим от игры. А с другой стороны почему чехи не впервой что то нам давая, затем отбирают?
Все же так и буду жрать с бочки мед большой ложкой, а деготь выплевывать. Главное чтоб с новыми обновлениями плеваться реже приходилось. А если все вокруг окажется заплеванным, то наверно стоит поискать какую то другую отдушину, наверняка что то и найдется.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 08:39
должно быть всего два режима
Это гораздо больше работы, вряд ли на такое пойдут. Притока игроков от этого не предвидится, а так или иначе все упирается в деньги.
Я вот в Космодесантники хотел записаться,
p.s. В какой орден?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 09:56
что вы слишком много хотите от игры?
развели блин физика не та, разделение сложности какая то
а ты свои хотелки не хочешь перечитать??? прежде чем указывать кому то в чём то,на себя со стороны посмотри...
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:55
ты сам почему-то не стремишься возвращаться ни в первую ЕТСку, ни в РТТМ, ни в Хард Трак. Что же пошло не так?
Не о том был разговор Слав, я о том что вы слишком много хотите, я ж не против развития экономики и реальных расценок, но иногда ж говорю перебор бывает в желаниях развития игры, всем не угодишь - согласен? сами ж недавно писали что у чехов свой сценарий, каждому своё в общем. А насчёт 18 колёс - вернулся бы, было бы куда.. те же дб-2 еле грузились на 7-ке на прошлом ноуте и в скорости как то всё воспроизводилось
а ты свои хотелки не хочешь перечитать??? прежде чем указывать кому то в чём то,на себя со стороны посмотри...
чего все накинулись то не пойму? я хочу хоть реальных вещей и никому не указывал - вы ещё попросите чехов вернуть соревнование городов как в Акроссе было, тогда точно комплект будет. Работа на компанию сложная вещь? банальный планировщик с того же акросса ввести тоже сложная задача? физика - экономика да, а два вида сима из рода фэнтэзи уже, без обид - кстати открывание окон тоже нет единого мнения на этот счёт, в отличии от погоды и с ними связанных,тем же ремонтом траков в гараже и прочем
Vel_07, они есть - в виде немецкого трак сима как его там,забыл)) там кстати неплохо развитие своей конторы судя по видео сделали, смотрю иногда на фэйсбуке что там в их патчах творится. Какая конкуренция? в гонках реальная битва, а в этой сфере видать мало кому интересно в отличии от тех же симуляторов поезда или авиа симуляторов, кстати сидел одно время на них( на древних), интерес у каждой фирмы свой. В группе в вконтакте один предложил авторов Гта сделать трак сим)) мол будет супер проект
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Июнь 2019 - 14:50
Отправлено 28 Июнь 2019 - 21:50
Развели блин шуму. Вероятно с подъёмом были баги. Временно отключили. Сейчас вообще, я думаю, много нового по физике должно прийти и доработок старого. Физическое ядро DX 11, заметно мощнее 9.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 14:40
В етом патче игра неправильно считает топливо в грузовиках!!!!
Когда сажусь за руль из одного грузовика в второй то при полном баке пишет что топлива хватает на 1000 км и когда еду то топливо не считает, а когда прицепляю прицеп на етом же грузовике то пишет что топлива хватает на 2000+км.
Что за фигня....
Может кто-нибудь ето заметил,напишите чахам на форуме или где-то еще.
Отправлено 01 Июль 2019 - 01:07
Как были непонятные рывки при въезде в города или в случайных местах на карте (когда fps падает, и на доли секунды время будто бы замедляется), так и остались, а появились они с экспериментальной беты 1.35. Кто-то выше уже писал о таких рывках
Мне совершенно неожиданно удалось вылечить эти рывки выключением синхронизации в настройках игры и включением её в настройках драйвера. На DX11 fps реально выше (и в городах, и вообще на всей карте), чем на DX9.
Блин, не дочитал что такие дёргания на любом DX.
Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Июль 2019 - 01:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июль 2019 - 09:46
У меня одного с этим обновлением продвинутая система сцепки в половине случаев напрочь перестала работать? Как ни попробую зайти, прицеп не прицепляется. Траки дефолтные, прицепы дефолтные.
Отправлено 01 Июль 2019 - 11:32
ETS-20B
, что-то типа того. Ощущение что ты кого-то тянешь на резиновом тросе и этот кто-то раз в секунду жмёт на тормоз.
В ATS, правда, дело хуже. Работает только при виде из кабины. На всех остальных камерах (даже если просто выглядываешь мышью из окна) чёрный экран.
Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Июль 2019 - 11:41
Отправлено 01 Июль 2019 - 12:50
Y@mm, да да, словно на ризиновом тросе.....плюс у меня в этот момент ФПС до 30 падает и ни грамма больше или меньше. И в АТС также, а вот на счёт чёрного экрана - такого небыло. Будем надеяться что Чехи ещё попилят диррект 11 и будет топ, у меня тоже не хило ФПС поднялся, только на 11ом и ездю , на 9-ый возвращаться неохота)
Отправлено 01 Июль 2019 - 12:51
...непонятные рывки при въезде в города или в случайных местах на карте (когда fps падает, и на доли секунды время будто бы замедляется)...
Это могут быть подгрузки объектов из-за перегруженности диска или недостатке ОЗУ. Может и видеокарта сбрасывает частоты, поставь для игры максимальную производительность в настройках драйвера*.
* Советую всем открыть панель драйвера и опцию "Режим управления электропитанием" перевести в "Адаптивный". А для тяжёлых игр сразу ставьте максимальную производительность.
Стандартное "Оптимальное энергопотребление" слишком агрессивно сбрасывает частоты, в том числе может это делать во время игры, вызывая падение fps и рывки изображения.
На всех остальных камерах (даже если просто выглядываешь мышью из окна) чёрный экран.
Внутренний параноик подсказывает мне, что здесь целое комбо: свежий Radeon, Win 7 и ленивые индусы.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 01 Июль 2019 - 12:55
Отправлено 01 Июль 2019 - 14:53
DX11 пока не шибко порадовал. Не, в плане производительности все хорошо, но когда запускаешь фото-режим, появляется черный экран. Пользуюсь Windows 7. На девятом директе такой беды нет.
Отправлено 01 Июль 2019 - 16:01
запускаешь фото-режим, появляется черный экран
Win10-чёрного экрана нет.Вряд ли это DX11.
Отправлено 01 Июль 2019 - 18:32
В ATS, правда, дело хуже. Работает только при виде из кабины
Вот и у меня тоже самое,причём в обеих играх, раньше директ 11 вообще не запускался, сейчас запускается и на внешней камере чернотой заливает, включение зеркал по F2 помогает, но кусочки черноты всё равно остаются, я думаю это связано со старыми видеокартами Radeon.
Отправлено 01 Июль 2019 - 19:17
запускаешь фото-режим, появляется черный экран
Алексей, привет! Имею "семёрку" системой, DX11, в режиме фото всё нормально.
Отправлено 01 Июль 2019 - 19:34
я думаю это связано со старыми видеокартами RadeonОна у меня не такая уж и старая, RX560. Скорее всего дело в Win7. У всех кто жаловался стоит именно она.