У меня на dX11 полет нормальный. Все же не показалось, игра идет уверенней и стабильней. При dx9 наблюдались просадки в ночное время при обильном уличном освещении и на проселочных, лесных дорогах. На dx11 просадка осталась конечно, но заметно ниже. Играть стало более комфортно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Euro Truck Simulator 2 - 1.35 Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 14 Май 2019 21:53
Отправлено 22 Май 2019 - 01:19
Отправлено 22 Май 2019 - 02:46
Это включается вертикальная синхронизация
Вячеслав, здравствуй! Действительно, синхронизация в Европе была включена. Отключили всё наладилось! Спасибо!!! Но вот что странно, объясни, если не трудно!? Почему, на dx9, что есть, что нет включения синхрона, разницы небыло в ФПС,ну в рамках игр. А вот при 11-м зарезалась в 2 раза. Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2019 - 03:39
А вот при 11-м зарезалась в 2 раза.
глянь у себя в конфиге значение r_vsync(ищи внизу),где то было в начале эксперименталки за варианты синхронизации-у тебя похоже что настроено на половине(частота монитора 60гц-в симе получается 30тка).Короче если у тебя значение r_vsync "2",замени на единичку ,включи синхронизацию в настройках графы и проверь как пойдет.Я особо в эту байду не вникал и экспериментировать с ней не стал,но у меня стоит единица и фпска плавает вокруг 60ти кадров,как и положено
вот!нашел-
Added v-sync support (r_vsync) (dx11)
- V-Sync value meaning:
- r_vsync 0 / 1 / 2 / 3 / 4
- 0 - v-sync off
- 1 - v-sync to monitor refresh rate
- 2 - v-sync to monitor refresh rate / 2
- 3 - v-sync to monitor refresh rate / 4
- 4 - v-sync to monitor refresh rate / 8
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Май 2019 - 03:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2019 - 04:26
НУ я не могу уже, до чего же задрал этот трафик тупорылый, с эстонско-российской границы просто нельзя выехать на дорогу к российской таможне, трафик сплошным потоком без остановки прет, и не пропускает своих собратьев с перекрестной дороги, и просто можно бесконечно стоять и смотреть как горит огонь, бежит вода, и едет трафик в ЕТС в одном направлении. Еще и перелететать нельзя когда берешь заказы WOT. Пришлось по тротуарам напролом лезть. В городе еще ночью в эстонии (и не только) светофоры уходят в режим желтого моргающего сигнала, так все приплыли, у тех у кого "уступи дорогу" курят долго и помногу в ожидании когда же те у кого главная в 2 часа ночи куда то все проедут такой толпой! Ну по логике вещей, если такой поток машин нафига вводить такой режим светофора спрашивается? Тут надо либо менять интенсивность движения ночью на 2-3 машины в час если такой режим для светофоров делаете, либо попросту не делать такой режим ради того чтобы он просто был. Нервы мои нервы!!! Р-р-р-р-р!!
Еще заметил новую особенность в работе автоматической коробки передач, не знаю баг или реально фича, но когда в горку на светофоре или переезде ставишь на ручник, и потом снимаешься машина не едет (как будто за хвост тянут и обороты падают), пока не коснешься педали тормоза, срабатывает как будто режим помощи при трогании в подъем как у реального трака... Никто не замечал такого кто на руле с педалями ездит и автоматической коробке?
Долго не мог сам разобраться что же машина не едет после ручника, пока не нажал педаль тормоза в поисках причины неполадки.
Сообщение отредактировал 8Choice8: 22 Май 2019 - 04:31
Отправлено 22 Май 2019 - 04:31
Еще заметил новую особенность в работе автоматической коробки передач, не знаю баг или реально фича, но когда в горку на светофоре или переезде ставишь на ручник, и потом снимаешься машина не едет (как будто за хвост тянут и обороты падают)на прямых или не больших подъёмах тоже такое проскакивает.
Никто не замечал такого кто на руле с педалями ездит и автоматической коробке?Секвенталка такая же беда
Отправлено 22 Май 2019 - 04:53
Отправлено 22 Май 2019 - 06:07
А кто обратил внимание на то что появилась Амплитуда отслежки руля или я что то патчей 10ть назад пропустил
Отправлено 22 Май 2019 - 06:11
Maniac Of Sound,
что то патчей 10ть назад пропустил
Отправлено 22 Май 2019 - 06:28
Alex Baizel , понял Саш.
Отправлено 22 Май 2019 - 10:10
Ни фига подобного, запустил как обычно ничего не прописалось. Как было по умолчанию 9 так и осталась
меню запуска патча 1.35
что бы запускать с directx 11 нужно
1. Windows 64 разрядный - 32 разрядный не поддерживает directx 11
2. Нажать третий пункт меню.
Последующие запуски нажимать самый верхний пункт, так как config.cfg сохраняется с 11,
В случае перехода на 9 нажать 2 пункт затем можно с верхнего.
Отправлено 22 Май 2019 - 11:26
directx 11
В меню запуска ATS есть,в ETS2 нет.
Отправлено 22 Май 2019 - 11:34
НУ я не могу уже, до чего же задрал этот трафик тупорылый, с эстонско-российской границы просто нельзя выехать на дорогу к российской таможне, трафик сплошным потоком без остановки прет, и не пропускает своих собратьев с перекрестной дороги, и просто можно бесконечно стоять и смотреть как горит огонь, бежит вода, и едет трафик в ЕТС в одном направлении.
Я давно уже ничего не жду. Вижу впереди мертвый затык - посылаю их популярным маршрутом и перезапускаю игру. Не понимаю, почему за столько лет нельзя решить эту проблему
Отправлено 22 Май 2019 - 11:38
в ETS2 нет.как нет ?есть.
Отправлено 22 Май 2019 - 11:59
,в ETS2 нет.скриншот мой с меню евротрака
Отправлено 22 Май 2019 - 12:09
объясни
Вместе с ДХ11 добавили много новых режимов работы вертикальной синхронизации. Dynamic их в подробностях расписал следующим постом. Зачем всё это нужно? Может пригодиться владельцам мониторов с высокой частотой обновления экрана (120 Гц, 144, 240 и т. д.), ведь игра не всегда способна выдавать аналогичное кол-во fps, особенно на высоких разрешениях.
Вижу впереди мертвый затык - посылаю их популярным маршрутом и перезапускаю игру.
Достаточно переключить любую графическую опцию в настройках и тут же отказаться от изменений. Или, ещё быстрее, через консоль выключить-включить трафик. Не придётся ждать пока игра загрузится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2019 - 13:27
Harvey Specter, у одних экспериментальная бета ... у других открытая
пример экспериментальной http://truck-sim.clu...e-4#entry622781 так как у меня открытая
Отправлено 22 Май 2019 - 14:24
экспериментальная бета
У меня появилась строчка с DX11.Оказалось,что включена ЭБТ,хотя после выхода ОБТ перешёл на неё.
Отправлено 22 Май 2019 - 14:29
у одних экспериментальная бета ... у других открытая
Я вот не могу какой смысл плодить одновременно 20 вариантов бет. Была закрытая, затем экспериментальная, открытая и финал - патч. Вполне рабочая схема, зачем все усложнять? Если они думаю что так они больше ошибок поймают, то очень сомневаюсь . Скорее наоборот , одни понадеются что другие исправят, а в вторые понадеются что первые уже исправили.
Отправлено 22 Май 2019 - 14:52
Оказалось,что включена ЭБТ, хотя после выхода ОБТ перешёл на неё.Harvey Specter, такая же фигня была, думал в ОВ катаю, а оказалось в ЕВ. В итоге надоела эта ЕВ сегодня окончательно перешел)
Отправлено 22 Май 2019 - 15:14
На fh 16 2009 так и не исправили сползание скинов (как модовых так и дефолтных ) в салон грузовика. Писал на офф форуме в теме багов , но видимо не прошел модерацию.
Отправлено 22 Май 2019 - 15:23
На fh 16 2009 так и не исправили сползание скинов (как модовых так и дефолтных ) в салон грузовика.
Так они и на мане евро6 отображение скинов на зеркалах в салоне не исправили одним словом пивохлёбы-лоботрясы блин.
Отправлено 22 Май 2019 - 15:54
Отправлено 22 Май 2019 - 16:00
одни понадеются что другие исправят, а в вторые понадеются что первые уже исправили
Они когда-то рассказывали как это работает. Когда кто-то берётся что-то исправлять, то это отображается в списке и все остальные видят кто и что исправляет в данный момент, чтобы несколько человек не делали одно и то же. Потом отмечается как исправленное.