А вот что делать с конвертом анимаций pma в новый формат?
пересохранить))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А вот что делать с конвертом анимаций pma в новый формат?
пересохранить))
AlexandR26, я тестил. У себя разницы в игре не заметил абсолютно ни какой, кроме того что ускорилась загрузка. Хотя почитал мельком тут и на оф.форуме, некоторые пишут, что, что то там заметили.
Ну а, что вы хотите, это еще далеко не переход, это так, наброски, даже еще не альфа. Относится это к обоим играм.
в игре не заметил абсолютно ни какой
игра стала более плавней, фпс стал стабильнее и выше
по графики, отличий 0
Всем привет! Ух сколько всего на выходило, а на Scania R2009, на средней кабине спойлер, ни кто не заметил походу
Привет Саня Была мысль,и решил подождать официального выхода 1.35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Кто тестил DX 11 в ETS 2? У меня подозрение, что тут это не работает
Я вот не пойму. Некоторые пишут, что тестят. Я один раз попробовал, прописал 11 вместо 9 и у меня при загрузке вылет произошёл. Больше не пробовал. В АТС без проблем запустилась на 11. Особо разницы не увидел. Единственное, в АТС с DX11 у меня почему-то перестал показывать счётчик ФПС. Не пойму какая связь, ведь он настраивается в лаунчере Стим
А нет, второй раз попробовал - без проблем на DX11 запустилась Магия Но счётчик ФПС и здесь пропал Будем дальше смотреть
Я вот не пойму.
Не берёт вообще никакие оверлеи. Бандикам - тоже игнор.
У меня на dx11 периодический вылет в разных местах.С чем связано не понятно:ни просадок фпс ни фризов,тупо зависание и вылет.Лог краснющий с жёлтыми вставками,на что-то,не относящееся к модам ругается.На dx9 всё нормально.Кстати,моды на физику сломали,хоть многие и утверждают,что ничего не изменилось,не считая,что консольные команды в настройки вынесли.Жёсткость подвески вообще неадекватно работает:при перемещении ползунка влево зад трака без прицепа от земли отрывается,и бампером об асфальт долбит,раскачки нет,из поперечных кренов только кабина мотыляется,на ползунок устойчивости трака слабо реагирует.Вообщем всё очень сыро...
Сообщение отредактировал Serj2683: 04 Май 2019 - 14:18
Но счётчик ФПС и здесь пропал
решейд на dx11 установи, там можно включить мониторинг ФПС
В общем так, рассказываю, обновился до экспериментальной 1,35, вошел в игру, хотел посмотреть свои прицепы (как это обычно делаю), нажал на первый же прицеп и... вылет моментальный, повторил снова - тоже самое. Причем покупаются прицепы спокойно, а прицепить их нельзя, обидно однако. Буду ждать исправление. Извиняюсь не в той теме написал, это я про ЕТС писал, модераторы исправьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 04 Май 2019 - 14:37
Антоха190rus, у меня нормально всё. Купил шварца рефер уже пару - тройку рейсов катнул по Сардинии.
Вот их то и нет сейчас , проставки этой...
Я же написал, у нас раньше стекло и в термопленку "закатывали" и просто в коробку без проставок. Но похоже претензий до фига было, теперь только коробка с проставками. У нас в Челябинск отправили палеты с бутылками в термопленке, так пока везли они растряслись и их не приняли, отправили обратно. Экономия боком вышла. С зав склада поговорил тогда. Сошлись, что надо было в коробках отправлять.
Сообщение отредактировал alexanych: 04 Май 2019 - 15:03
Не берёт вообще никакие оверлеи. Бандикам - тоже игнор.
Я ошибся, бандикам работает. Разница оптимизации у меня более чем заметна. На DX 9 при FULL HD с масштабом 400% на видеокарте GTX 950(разогнана с завода) кое - как 10-15 кадров. На DX 11 при этом же масштабе и максималках - уже другое дело, 45 - 50 кадров с просадками до 38 и сама картинка чётче на глаз с куда лучшей плавностью. Работу сглаживания теперь явно видно.
И да, чтобы рендер не слетал добавьте ярлык на рабочий стол из папки .bin, а не Steam
Сообщение отредактировал AlexandR26: 04 Май 2019 - 16:01
Коллеги, кто-нибудь покатался по бете на старичках? Ивеко 190, Мерс НГ, тягачи ИксБЭса живы, или в чермет пошли? Я уже со страхом жду всех этих чешских обновок...
Коллеги, кто-нибудь покатался по бете на старичках? Ивеко 190, Мерс НГ, тягачи ИксБЭса живы, или в чермет пошли? Я уже со страхом жду всех этих чешских обновок...
Мой Mercedes L 1111 уже обновлён, точнее, в стадии тестирования.
В целом работоспособность грузовика не нарушается при переходе на 1.35, так что можно использовать с версии 1.34 и старее. В основном лишь две проблемы: ругается на уже устаревший 14-й формат файлов, а также перестают дворники работать как надо - в новой версии изменена прописка частоты. Зато теперь можно не только интервал регулировать, но и скорость движения самих щёток.
|
|
Второй раз уже встречаю что-то подобное:
Дождаться чтобы эта пробка рассосалась почти нереально. Может это что-то типа объездов внедряют в ЕТС? Или это просто глюки трафика?
Главное еще такие аварии зрелищные. Прям с вылетом с трассы
|
|
Главное еще такие аварии зрелищные. Прям с вылетом с трассы
так праздники
По какой причине может быть неактивна новая кнопка покупки гаража?для онлайн покупок необходимо приобрести хотя бы три маленьких гаражей
для онлайн покупок необходимо приобрести хотя бы три маленьких гаражей
А, то есть как с грузовиками. Сначала изволь купить очно, потом дадим онлайн. Понятно.
Что нибудь про тандемы было слышно в 1.35?
|
|