Отправил на форум SCS сообщение об ошибке. При изменение длины платформы пропадет номерной знак и покупные габаритные огни.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ETS2 - 1.35.x Experimental beta
Автор
xsandr
, 03 Май 2019 11:30
Отправлено 03 Май 2019 - 21:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2019 - 21:24
Теперь что бы поспать в своём гараже заезжать в него не надо, достаточно подъехать к воротам, причём в ATS такого не заметил.
|
|
Отправлено 03 Май 2019 - 21:39
Ну наконец то знаки засветились так, как надо. Контейнеровозом не нарадуюсь, хотя конечно с грузами еще работать и работать. С разнообразием совсем туговато. И с массой вообще черте что. Я правильно понял, чехи массу самого контейнера в расчет не берут? Вообще чепуха получается - уксус, 4 тонны. Если представить что это вместе с контейнером,то отнимем от 4х тонн, 4 тонны вес самого контейнера.... а где уксус? И что за масса такая 4 тонны? Это через половину земного шара полупустые контейнеры катаются? Основу они весьма и весьма хорошую под контейнеры сделали, а дальше походу надо все самому доделывать. Ну и на том спасибо.))
Да, забыл - Германия(опробовал малехо) вообще шик. Катишь почитай как АТС - никаких гопстопов, петляний, красота, да и только. Неплохо так они ЕТСку подтянули, совсем другие ощущения.
Отправлено 03 Май 2019 - 22:08
Я правильно понял, чехи массу самого контейнера в расчет не берут?
В смысле? Если тебе игра пишет "Уксус - 4 т" - так это именно 4 т уксуса, без учёта массы контейнера, как всегда и было. Хотя масса прицепа в физических расчётах учитывается (параметр trailer_mass в дефе шасси прицепа).
В дефе уксуса в контейнерах указано 327.1 кг в 2.6 м3. Получаем 125.8 в 1 м3. У тебя что там - 20-ка? Для неё volume прописан 40. Так что 40 x 125.8 = 5032 кг. Помножь на рандомный коэффициент заполнения прицепа (cargo_min/max_fill) 0.8 и получишь 4025 кг - 4 т.
У них там вообще беда с удельными весами грузов. Я им как-то капал на мозги, сказали, что возможно пересмотрят... Может ещё чего и поправят.
Отправлено 03 Май 2019 - 22:19
. Хотя масса прицепа
Вот и не понятно. Есть масса груза, есть масса прицепа, а где вес контейнера?
У них там вообще беда с удельными весами грузов.
Еще какая. У них серная кислота то ли 8, то ли 9 тонн весит. Если прикинуть удельный вес 1.84 и размеры бочки... блин, вы сколько туда плеснули? Пока, чтоб с ума не сойти просто использую повышенные коэффициенты, но реально все нужно переделывать по уму.
Отправлено 03 Май 2019 - 22:19
сделали бы темку в которой умеющие конвертировать, исправляли старые моды,а то ведь авторы их забросили,а они вполне рабочие...судя по постам выше это особо времени не занимает.К примеру юзер скидывает в тему модик с просьбой исправить эту байду,а умельцы(при наличии свободного времени конечно)помогают криворуким ,типа меня, избавиться от 100500 предупреждалок в логе...было бы здорово
Отправлено 03 Май 2019 - 23:04
а где вес контейнера?
А-а, пардон, сразу не вкурил.
Да, получается так. Контейнеры идут как accessory_cargo_data, массы не имеющий))
Видимо, под "грузом" подразумевается всё, что грузится на сам прицеп... Посему массу для контейнерных грузов придётся увеличивать (искусственно)).
Отправлено 03 Май 2019 - 23:07
Внешние заказы со своим прицепом теперь можно возить. Не плохо)
Отправлено 03 Май 2019 - 23:13
грузов придётся увеличивать (искусственно)).
А пока это не сделано, выходит что уксус таки тю-тю. Нема уксуса.
Отправлено 03 Май 2019 - 23:19
Отправлено 03 Май 2019 - 23:23
Ни одну обнову не ждал с таким нетерпением, как эту. Внешние заказы возить на своем прицепе давнишняя мечта! И при первом же заказе наткнулся на два бага:
1. В Эребру на базе Norrsken не смог взять внешний заказ - выбивает ошибку синхронизации местоположения с World of Trucks. На соседней базе все нормально.
2. По пути не доезжая Копенгагена в туннеле на текстуру наткнулся. Причем трафик через нее едет без проблем, я следом за ним - и влетел на ремонт на 60000 единиц. Самое обидное что внешний заказ не удалось доставить - застрял в текстуре
|
|
Отправлено 04 Май 2019 - 02:09
И что за масса такая 4 тонны?Вожу периодически, такую бяку. Терпеть её ненавижу. Что такое 4 тонны уксуса? Это Олег, примерно, 300 коробок размером 40(дл)х27(шир)х15(выс). Согласен в контейнер это размазать по полу. Но фокус в том, что более 5 рядов в высоту, не поставить(испытано) нижний ряд, бывает, давится и бутылки лопаются, если поставить 6 и выше....... Но всё равно согласен, что то чехи от фонаря вес взяли, даже в мою будку (8 х 2.2) поставить... это в два этажа По контейнеру..... ну вообще смешно
|
|
Отправлено 04 Май 2019 - 07:52
Но фокус в том, что более 5 рядов в высоту,
Вот потому меня вообще давно терзают смутные сомнения, что такой уксус вообще не возят в контейнерах. Платить столько денег за перевозку, чтоб "по полу размазать" как то не логично. Это лет 40 назад ржавую кабину через весь Союз возили, а тут деньги счет любят. )) Не знаю, не спец в этом, но как по мне, то логичнее этот уксус везти, либо в кубовых емкостях, загруженных в обычный контейнер, или в танк-контейнере , а на месте уж разлить по бутылкам.
нижний ряд, бывает, давится и бутылки лопаются,
А нормальные ящики уже не применяются? В смысле пластик, металл? Помнится лет надцать назад я возил, и воду, и водку, и тот же уксус, почти под крышу, но в советской таре. Естественно ничего не могло раздавиться, кроме того, что запланировано. )))
Отправлено 04 Май 2019 - 08:23
А нормальные ящики уже не применяются? В смысле пластик, металл?
Щас в основном уксус, подсолнечное масло в картоных коробках возят.
Отправлено 04 Май 2019 - 09:26
подсолнечное масло в картоных коробках возят.
Завист от расстояния и от экономии предприятия. Либо в термопленку, либо в коробку. Все это на палет и обмотано стрейч-пленкой на несколько слоев. Погрузка в обычный полуприцеп. А если идет загрузка в контейнер, то там простое заполнение пространства упаковками. Это все относится к пластиковой таре. Раньше на нашем предприятии стекло тоже в термопленку закатывали, но сейчас только коробка с секционными проставками из картона. Думаю уксус мало чем отличается по доставке, как любая другая жидкость, особенно если она в стекле.
Сообщение отредактировал alexanych: 04 Май 2019 - 09:27
|
|
Отправлено 04 Май 2019 - 11:09
Всем привет! Ух сколько всего на выходило, а на Scania R2009, на средней кабине спойлер, ни кто не заметил походу
Отправлено 04 Май 2019 - 11:23
Alex Baizel , так он давно уже
Отправлено 04 Май 2019 - 11:25
Antonio63, он давно на Streamline, а на R его никогда не было. Ну разве может на самых первых патчах и то врядли.
Отправлено 04 Май 2019 - 11:27
Alex Baizel , скорое всего это подготовка к G серии
Отправлено 04 Май 2019 - 11:30
Antonio63, вряд ли, добавляют недостающее.
Отправлено 04 Май 2019 - 11:45
А нормальные ящики уже не применяются?Не встречал, Олег, даже больше скажу, сейчас вообще между бутылками "решотку" даже не ставят, экономия мать её так
но сейчас только коробка с секционными проставками из картонаВот их то и нет сейчас , проставки этой...
ни кто не заметил походуНеа, Сань, не заметил, в америке нету такой
Отправлено 04 Май 2019 - 12:10
Есть способ попроще и быстрее - через Conversion ToolsЭто да. А вот что делать с конвертом анимаций pma в новый формат?
Отправлено 04 Май 2019 - 12:12
Такой вопрос. В кабине грузовика тихо очень, не слышно звуков окружающий среды. Это у всех так ?
Отправлено 04 Май 2019 - 12:14
Кто тестил DX 11 в ETS 2? У меня подозрение, что тут это не работает.