Парни, а куда вы торопитесь все? вам приятно видеть города близнецы вместе с перекрёстками как на старой карте? лично мне это нафиг не нужно,
Сравни маштаб Орегона и Балтики. Если бы они (SCS) приложили бы столько же усилий к ATS, штата 3-4 размером с Орегон выходило без потери качества. И да шутка (шутка ли, смешки-смешками, но смешного на самом деле ничего нет) конечно приелась, но жизнь она не вечная, помимо США еще Канада есть, а за ней Аляска, так что я считаю нечего им резину тянуть.
Каскадию к лету вроде прочат, Лонстар к осени. WA - всё больше народу к лету склоняется что выйдет, а Юта как вчера я писал не раньше декабря-февраля, потом по логике Айдахо-Колорадо и Вайоминг должны ввести, первые два гадают что в 2020 будут - Техас не раньше 2021 или 2022, скорее 2022 или 2023 год примерно
Ну нафик такие прогнозы, нужно быть оптимистом.
отдавший за это свои деньги, не понимаю, за что я их отдал. Нет там контента на эти деньги.
350 рублей - 3 пачки сигарет в среднем. Непомерная видимо сумма за целый штат.
Прошло три года с момента релиза ATS, а они даже близко не смогли сделать дополнение хотя бы уровня Скандинавии, и это на имеющихся мощностях.
Скандинавия это как Скания 2016, только в области картостроения, никто не ожидал такого качества от SCS на момент ее релиза. Поэтому Скандинавия у многих запомнилась. Все следующие DLC были ничуть не хуже, а во многом определенно лучше, просто разница уже была не так очевидна по сравнению со Скандинавией. Скоро выйдет MAN Euro 6 (надеюсь), и если качественно он будет сравним со Сканией 2016, то вероятнее всего уже не вызовет у большинства игроков такие же эмоции как было со Сканией 2016, потому что такой уровень качества мы уже видели. А как говорится в одну реку дважды войти нельзя.
С ATS все еще проще. Игра вышла уже после Скандинавии и там сразу карту сделали качественно, не было в ATS никогда уровня Германии 2012 года из ETS2, и потому все дополнения к ATS выглядят куда более органично, не так заметна разница между штатами.
p.s. Думал написать пару строк максимум, а вон как разошелся
Сообщение отредактировал xsilv: 16 Январь 2019 - 23:07