Тизеры нового расширения карты для American Truck Simulator.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Тизеры нового расширения карты для American Truck Simulator.
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Шикарная новость! Вашингтон?
oq37, думаю да))
На автобусе скин "West coast tour", так вот этот самый тур пролегает через: Los Angeles, San Francisco, Las Vegas, Seattle. Далее: Seattle(Сиэтл) - крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон, крупный морской порт. Город является окружным центром округа Кинг. Расположен между системой заливов Пьюджет и озером Вашингтон.
Команда разработчиков решили, что было бы слишком просто, сразу показать новейшее расширение карты, да еще и разгласить его название. Тем более как показал предыдущий год, фан-сообщество любят разгадывать ребусы!сейчас мы "как наугадываемся" про то что штат Вашингтон - это штат Вашингтон..
И чехи наиздевавшись и усмеявшись до коликов - официально согласятся с нашей версией
------------------
и тем не менее - новость хорошая.. главное с релизом не затягивать до Рождества
сейчас мы "как наугадываемся" про то что штат Вашингтон - это штат Вашингтон.. И чехи наиздевавшись и усмеявшись до коликов
И выпустят штат Юта. А если сурьёзно то новость отличная.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И выпустят штат Ютас их Большим Солёным озером, что под боком у Солт-Лейк-Сити и которое по площади почти такое же как заливы у Сиэтла
вы таки думаете что он выйдет под новый год?
тогда я удалю атс из библиотеки...
ждать по одному штату в год я себе позволить не могу, проще отказаться
А зачем они там Старшего тестировщика ищут в команду?
вы таки думаете что он выйдет под новый год?
сдаётся мне,что у них заготовлено всё это давным давно..вкидывают фото что бы подогреть ещё больший интерес.и что бы кое у кого свербило в одном месте..
ждать по одному штату в год я себе позволить не могу, проще отказатьсястесняюсь спросить - у вас настолько малый "хард " , что нет места ? Ну установлена АТС и лежит там, пусть полгода ,год. Выйдет- поиграем ! Пока катаем ЕТС или стрелялки / догонялки / бродилки.
Тоже не игрок заядлый в штатах , но иногда и прокатываюсь там. А через сколько выйдет штат , даже как-то не задумывался. Даже не знаю почему К слову, это относится и Европе . Живу чем есть !))
Штат Вашингтон- это было понятно ещё раньше. Делались намёки на этот штат давно. Вопрос только в одном- когда релиз ?
Видимо опять по штату в год. Перспективы развития совсем не радуют.
Мне фиолетого когда выйдет, как выйдет так и куплю а пока в моей малярке дел полно.
Так а кто сказал, что в 2019 году будет строго 1 штат? Никакой конкретики не было.
С таким успехом я, в Нью Йорк тогда съездить смогу 70 лет.
С каждым выходом нового штата прям уже традиция сложилась - пошутить на тему старости.
Новость хорошая, и отчего-то мне кажется, что всё же парочка штатов в год нас ждёт. Очень хочется не ошибиться, ведь и сами разрабы в курсе, что по штату в год, уже даже и не смешно
А зачем они там Старшего тестировщика ищут в команду?
Видимо не знают куда деньги потратить
Парни, а куда вы торопитесь все? вам приятно видеть города близнецы вместе с перекрёстками как на старой карте? лично мне это нафиг не нужно, лучше пусть медленно - но качество, кстати заметил в Орегоне фпс гораздо лучше чем в том же Нм, так что прогресс на лицо! Вашингтон на форуме пишут может летом выйти(предпологают) Юта в конце декабря-в январе или феврале 2020, но это пока рассуждения и не более. Пишут что у чехов третьей команды для карты не хватает, тогда по 2 штата с качеством будут клепать без проблем - а пока набирают народ и обучают, время должно пройти, пока и того что есть хватает -Орегон всё равно у меня декорация без моего груза на рифер
отчего-то мне кажется, что всё же парочка штатов в год нас ждёт. ведь и сами разрабы в курсе, что по штату в год, уже даже и не смешно
в Юте и Айдахо свои заморочки и проблемы с рельефом. В принципе тоже хочу Юту в этом году - благо пишут что WA не такой уж и большой, в Юте памятников много всяких и долин с горами - поэтому чуть сложнее будет им там, но время покажет что будет)) После выхода Техаса длс пойдут как минимум по 2-3 штуки в ряд изза мелкого размера, но до этого придётся годика 2-3 подождать - до него как до китая ещё. Техас будет настоящим вызовом для чехов, благо там больше 30 городов и дорог в том числе валом с развилками, игроки по сей день гадают на форуме скс какие части охватят чехи, но в десятку никто не попал ещё)) но до Техаса ещё штук 5 штатов нужно сделать по логике, без них он бесполезен
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2019 - 22:36
новость отличная, штат вашингтон однозначно.
Расширение карты это конечно здорово, но хотелось бы услышать долгожданные новости про dx11
кажется, что всё же парочка штатов в год нас ждёт. Очень хочется не ошибиться, ведь и сами разрабы в курсе, что по штату в год, уже даже и не смешно
Да и сами могут не успеть. Жизнь не бесконечная, а они не подростки. )))
Да и сами могут не успеть...
может конечно и хорошо что они с Калифорнии начали, пусть и много народу по началу были против - мол с NY бы лучше начали, но раз обещают в будущем по 2-3 штата, будем надеяться главное чтобы уровень ниже Орегона не падал, пусть и не долго там проехался на офисных, зато скринов 20 сделал на память там Я понимаю что нужна Канада когда то, но в реале же не ездят в Мексику дальнобои, какой от неё смысл? даже в колёсах её не было..
Да и сами могут не успетьА им то, куда торопится? На хлеб с маслом зарабатывают и с таким темпом до пенсии Себор до работает
Значит пойдём на север. Ну что же, хорошо. В любом случае хорошо. А то что медленно, ну так парни. Это же не модинг,это работа с "нуля"( вот только не надо сейчас помидорами начинать закидывать, любая мод-карта, даже уважаемые мной Русмап,Просторы, Степи, изготовлена на 70-80% изготовлена из того, что дали чехи. Про АТС вообще молчу ). Нет, ну правда, взгляните внимательно на существующую территорию штатов. Много шаблонов видите? Нет, каждый штат уникален. Потому, что ребята(SCS) выросли, они хотят и делают, совсем по другому нежели это было на заре ЕТС-ки. А это работа, парни, муторная, время-затратная работа. Сделать модель, дабы выглядела красиво-правдоподобно (это же не фэнтези в концы концов), и что бы не весила полкилограмма дабы игроки не жаловались на просадки и всё остальное непотребье
А сколько их, моделей, сделать надо? Правильно, много. А развязки? Это раньше префаб воткнули и довольствуйся игрок. Сейчас развяки( даже круговые) состоят из многих частей конструктора. В общем тут поэму можно написать
P.S. АТС-ный мир открыт у меня, что там к 70% побираюсь вроде. Ещё не всё видел, а если ускорят темпы? Я же вообще "зашьюсь" шутка- юмора, ребята Конечно жду новые штаты с нетерпением